京东的耳机卖的好便宜啊。

Strike Back

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 02:18:32

(#°Д°)

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 02:19:44

(#°Д°) (#°Д°) 小黄鸭

:-D

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-11 02:25:01

假货?

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 02:29:59

假货? 假货? 肿。

不会吧,京东商城自己卖的,不是旗下商铺

• Poinko

Poinko (我活着从来不是为了取悦谁) 2016-11-11 02:37:10

刚好想买 有推荐的吗 之前看中铁三角im70 因为手机直推 所以觉得五六百的就够了

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-11 02:42:37

京东现在叫战略性亏钱。。。增加客户对品牌在京东的粘度。。。

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-11 02:50:08

:-D :-D Strike Back

不是boss, 如果你说的是headphone品牌,应该bose.

但型号是beats的。

LZ,你真搞xiao

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 02:53:49

不是boss, 如果你说的是headphone品牌,应该bose. 但型号是beats的。 LZ,你真搞xiao 不是boss, 如果你说的是headphone品牌,应该bose. 但型号是beats的。 LZ,你真搞xiao aspire

啊,写错了,我去改

• 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-11 02:58:51

Beats wireless solo2 美帝最低折扣99刀。199是原价 谁拿原价买谁缺心眼

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 03:02:41

Beats wireless solo2 美帝最低折扣99刀。199是原价 谁拿原价买谁缺心眼 Beats wireless solo2 美帝最低折扣99刀。199是原价 谁拿原价买谁缺心眼 白子画的流光琴

不晓得要不要等黑五了

• Vigorous

Vigorous 2016-11-11 04:15:33

刚好想买 有推荐的吗 之前看中铁三角im70 因为手机直推 所以觉得五六百的就够了 刚好想买 有推荐的吗 之前看中铁三角im70 因为手机直推 所以觉得五六百的就够了 Poinko

im70我有一条,感觉挺好的,现在jd降了60,这时候买还挺划算的…感觉500左右的耳机这款算是性价比很高而且很经常被推荐的了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 04:17:11

美帝还没到黑五啊…
    黑五best buy本身就有折扣不说…beats还是热门产品打折妥妥的…

• Vigorous

Vigorous 2016-11-11 04:18:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Strike Back

lz你是不是打错了……audio technica就是铁三角啊……

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 04:19:47

lz你是不是打错了……audio technica就是铁三角啊…… lz你是不是打错了……audio technica就是铁三角啊…… Vigorous

我不知道这个中文名叫铁三角,┗|`O′|┛ 嗷~~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部