有认识Leica型号的进一下~

已注销

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 02:17:01

(′ε` )

• 已注销

已注销 2016-11-11 02:18:02

(′ε` ) (′ε` ) 小黄鸭

(^з^)-☆

• 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-11 08:13:51

我觉得你发到莱卡组知道的人会比较多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 08:19:24

我觉得你发到莱卡组知道的人会比较多 我觉得你发到莱卡组知道的人会比较多 肉桂面包

喔也发了

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-11 08:26:06

这是M-P240型号,顶部有刻字,M240是上一代的,前面有可乐标,M240估计新的都没有了,M-P240 如果合适建议去英国买,毕竟现在汇率很划算,国内之前是36000吧,记不清楚了,最近涨的好快。还记得去年9月的时候才32000。。。

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-11 08:31:26

我法国买的Q
    M系买了机子买不起镜头

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-11 08:37:03

另外建议别买图片这个50 1.4A,太过于锐。。。建议去德国买老镜头,最好的50 1.4就买E46 prea 银头最好了或者E43,35买银色七妹 11874更加推荐另外11663也还不错。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 09:55:45

这是M-P240型号,顶部有刻字,M240是上一代的,前面有可乐标,M240估计新的都没有了,M-P240 如 这是M-P240型号,顶部有刻字,M240是上一代的,前面有可乐标,M240估计新的都没有了,M-P240 如果合适建议去英国买,毕竟现在汇率很划算,国内之前是36000吧,记不清楚了,最近涨的好快。还记得去年9月的时候才32000。。。 ... 宇智

这款就是m-p??我想买m240来着

话说这上面的欧元价格怎么有两个 你知道是哪个嘛~~

英国买电子产品贵啊……不便宜

• 已注销

已注销 2016-11-11 09:56:21

另外建议别买图片这个50 1.4A,太过于锐。。。建议去德国买老镜头,最好的50 1.4就买E46 prea 银 另外建议别买图片这个50 1.4A,太过于锐。。。建议去德国买老镜头,最好的50 1.4就买E46 prea 银头最好了或者E43,35买银色七妹 11874更加推荐另外11663也还不错。 ... 宇智

我想买3514这个镜头 有推荐的吗

• 已注销

已注销 2016-11-11 09:56:38

我法国买的Q M系买了机子买不起镜头 我法国买的Q M系买了机子买不起镜头 白玦

q你买成多少钱

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-11 10:52:38

这款就是m-p??我想买m240来着 话说这上面的欧元价格怎么有两个 你知道是哪个嘛~~ 英国买电 这款就是m-p??我想买m240来着 话说这上面的欧元价格怎么有两个 你知道是哪个嘛~~ 英国买电子产品贵啊……不便宜 ... 已注销

m240不卖了,估计马云有新的,还是mp240吧,那个机顶刻字才是最有B格的,另外35 1.4银色就选11675,黑色就选11663,如果不介意二手,就选11874,其实我更喜欢11874,色彩更加浓郁~另外如果不介意光圈大小,很建议买七妹,用的最顺手的就是七妹了~德产加产区别不大

来自 豆瓣App
  • 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-11 10:54:38

这款就是m-p??我想买m240来着 话说这上面的欧元价格怎么有两个 你知道是哪个嘛~~ 英国买电 这款就是m-p??我想买m240来着 话说这上面的欧元价格怎么有两个 你知道是哪个嘛~~ 英国买电子产品贵啊……不便宜 ... 已注销

说实话,国内马云价格最实惠,比一比就了解了,不放心可以去上海星光直接看货。去年9月带领导买的mp240和11675,总价是55000

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-11 11:32:07

q你买成多少钱 q你买成多少钱 已注销

当时汇率7.5-7.6 现在都要升7.7了
    fnac和老佛爷都是4200欧

• 已注销

已注销 2016-11-11 13:39:19

m240不卖了,估计马云有新的,还是mp240吧,那个机顶刻字才是最有B格的,另外35 1.4银色就选1167 m240不卖了,估计马云有新的,还是mp240吧,那个机顶刻字才是最有B格的,另外35 1.4银色就选11675,黑色就选11663,如果不介意二手,就选11874,其实我更喜欢11874,色彩更加浓郁~另外如果不介意光圈大小,很建议买七妹,用的最顺手的就是七妹了~德产加产区别不大 ... 宇智

11675什么意思?

话说马云网上不是很多翻新货嘛?有点担心啊……打算下次去欧洲再买还可以退税啥的

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-11 17:22:47

11675什么意思? 话说马云网上不是很多翻新货嘛?有点担心啊……打算下次去欧洲再买还可以退税 11675什么意思? 话说马云网上不是很多翻新货嘛?有点担心啊……打算下次去欧洲再买还可以退税啥的 ... 已注销

11675意思是徕卡的镜头型号编号,11675对应的就是银色的35 1.4A

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部