添福宝刘昊然铜矿终于来了!

蟹壳黄

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:10:54

说的也是 呀嘻嘻

• Tina

Tina 2016-11-11 02:13:00

王俊凯的腿真好看啊

来自 豆瓣App
  • 蟹壳黄

蟹壳黄 2016-11-11 02:15:07

刘昊然97,王俊凯99,王源2000 易烊千玺2000

来自 豆瓣App
  • 蟹壳黄

蟹壳黄 2016-11-11 02:15:24

还有希望长高吗

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-11 02:16:00

刘昊然97,王俊凯99,王源2000 易烊千玺2000 刘昊然97,王俊凯99,王源2000 易烊千玺2000 蟹壳黄

标价吗 我全买了

• flyaway

flyaway 2016-11-11 12:34:13

就添福宝天天安排的连轴转的工作和不规律作息………希望三小只能如愿长到一米八

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-11 12:40:35

原来源源这么mini啊233 千玺为啥不笑 太严肃反而显得很紧张的样子…

来自 豆瓣App
  • 大ding大

大ding大 2016-11-11 13:30:46

三小只有点拘谨的感觉

来自 豆瓣App
  • flyaway

flyaway 2016-11-11 14:27:43

原来源源这么mini啊233 千玺为啥不笑 太严肃反而显得很紧张的样子… 原来源源这么mini啊233 千玺为啥不笑 太严肃反而显得很紧张的样子… 弯仔码头

千玺经常是正经脸,随时接受检阅的感觉233333

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (不撒鼻息会死) 2016-11-11 14:37:42

千玺经常是正经脸,随时接受检阅的感觉233333 千玺经常是正经脸,随时接受检阅的感觉233333 flyaway

千玺总是很严肃的样子,除了跳舞的时候放放电,完全没有学到大哥撩妹的本事~sad~

• flyaway

flyaway 2016-11-11 15:01:20

千玺总是很严肃的样子,除了跳舞的时候放放电,完全没有学到大哥撩妹的本事~sad~ 千玺总是很严肃的样子,除了跳舞的时候放放电,完全没有学到大哥撩妹的本事~sad~ 浪里小白龙

谁让粉丝不禁撩呢?一起撩粉丝不都废了?这是为粉丝着想233333

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-11 16:30:24

虽然没差几岁 但刘昊然比三个小孩有男友力多了啊 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 泰吴万岁

泰吴万岁 2016-11-12 23:10:45

小源也是非常耿直了!为什么不穿上一米九的鞋子233333

来自 豆瓣App
  • 泰吴万岁

泰吴万岁 2016-11-12 23:12:33

虽然没差几岁 但是青春期的男孩子差一岁还是差蛮多的

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-13 12:54:05

我那天淘宝抢红包看tf比女主持人高一大截我还说他们这么高啊,现在看又不高了,,,所以女主持是多矮?,,,

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-14 15:57:14

然而tf三字四字还穿了战靴……三字174最多。而且那三个身板都好小,和昊然dd一对比…

来自 豆瓣App
  • 蟹壳黄

蟹壳黄 2016-11-14 22:18:24

虽然没差几岁 但是青春期的男孩子差一岁还是差蛮多的 虽然没差几岁 但是青春期的男孩子差一岁还是差蛮多的 泰吴万岁

那同岁的30呢?

来自 豆瓣App
  • 蟹壳黄

蟹壳黄 2016-11-14 22:19:18

然而tf三字四字还穿了战靴……三字174最多。而且那三个身板都好小,和昊然dd一对比… 然而tf三字四字还穿了战靴……三字174最多。而且那三个身板都好小,和昊然dd一对比… 过冬的狗子

我觉得他们三个没一个超过175的,粉丝吹身高和比例还是悠着点吧

来自 豆瓣App
  • 蟹壳黄

蟹壳黄 2016-11-14 22:19:50

我那天淘宝抢红包看tf比女主持人高一大截我还说他们这么高啊,现在看又不高了,,,所以女主持是 我那天淘宝抢红包看tf比女主持人高一大截我还说他们这么高啊,现在看又不高了,,,所以女主持是多矮?,,, ... zi想抓住风

沈凌百度172,你可以对比一下

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-14 22:22:20

那同岁的30呢? 那同岁的30呢? 蟹壳黄

30好像和浩然dd差不多吧……hhhhh

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-14 22:23:16

我觉得他们三个没一个超过175的,粉丝吹身高和比例还是悠着点吧 我觉得他们三个没一个超过175的,粉丝吹身高和比例还是悠着点吧 蟹壳黄

真的,吹别的也就算了,吹身高和比例我就觉得很尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 蔑视一切智障

蔑视一切智障 2016-11-14 22:29:50

百度身高吧这方面比较权威,他们的结论,三字一米七左右,四字165左右,二字160出头。真男中明星身高作假,看我的头像。八组一群蠢货简直是芒果播什么就信什么!

来自 豆瓣App
  • 泰吴万岁

泰吴万岁 2016-11-14 23:07:22

那同岁的30呢? 那同岁的30呢? 蟹壳黄

有些人就是发育得慢啊 发育期拿身高说事完全没意义吧 这么关注身高等过两三年全满18了再想嘲也来得及 再说三个也没艹过大高个的人设啊 非得全世界男的都长一米八吗?这张合照值得嘲的是三个的气场

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 2016-11-15 18:33:59

都还没有成年,还在长。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37869 人聚集在这个小组
↑回顶部