张艺兴真的是个很好的人啊…

王尔德

来自: 王尔德(Yet love is better than life) 2016-11-11 02:09:13

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 02:09:15

(>д<)

• 东东

东东 2016-11-11 02:13:59

今天晚上后台有个小女孩看见他风一般走过去的时候问了一句能不能合影 他立马转过身来 蹲下和小女孩合影 羡慕嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 02:15:24

(>д<) (>д<) 小黄鸭

趁着人少找个地儿抒发情感…特别希望这个很善良很温柔的人真的能够一切顺利 他值得很多美好的东西 哎:-(

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-11 02:16:16

“有时候我在想 张总只注视着他想去的远方 他想到的顶峰了 这些小的泥泞都不在他眼中了”第一次被他打脸 还是很伤心的 虽然他温柔又善良

来自 豆瓣App
  • 睡宝。
  • 暖手dog

暖手dog 2016-11-11 02:18:14

是啊,我觉得我可以喜欢他好久好久

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 02:19:05

“有时候我在想 张总只注视着他想去的远方 他想到的顶峰了 这些小的泥泞都不在他眼中了”第一次 “有时候我在想 张总只注视着他想去的远方 他想到的顶峰了 这些小的泥泞都不在他眼中了”第一次被他打脸 还是很伤心的 虽然他温柔又善良 ... 睡宝。

他一直都是这样的人啊 一点都不奇怪 用最大的善意对待别人 一向如此

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-11 02:19:55

他一直都是这样的人啊 一点都不奇怪 用最大的善意对待别人 一向如此 他一直都是这样的人啊 一点都不奇怪 用最大的善意对待别人 一向如此 王尔德

难得真情实感一次 嗯 希望越来越多的人 善待他的温柔

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 02:22:11

赶快强大起来吧!

来自 豆瓣App
  • 持枪保镖

持枪保镖 (别问我持的是哪支枪) 2016-11-11 02:26:15

是的,诶…本粉丝恨不得把所有美好的事物捧到他面前

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-11 02:27:18

是我放在心尖上的人啊qaq 深夜放飞

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-11 02:31:19

喜欢一个人真的会忠于人品 他本身也就是个 温和而又善良的人

来自 豆瓣App
  • 爱啷个啷个

爱啷个啷个 2016-11-11 02:36:59

真的没有办法不喜欢他啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 02:45:51

是的,诶…本粉丝恨不得把所有美好的事物捧到他面前 是的,诶…本粉丝恨不得把所有美好的事物捧到他面前 持枪保镖

我也是呀…可是现实却是他给我带来各种美好的东西,能做的太少啦

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 02:54:03

看过一个动图,他们exo几个遇到gd,张艺兴第一个鞠躬,而且鞠的最低,当时就感觉他很礼貌啊。

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback 小同✨

🦄️Xback 小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-11 02:57:01

他真的能走的很远 但希望某些人不要拖他后腿 微博有感

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 03:12:30

看过一个动图,他们exo几个遇到gd,张艺兴第一个鞠躬,而且鞠的最低,当时就感觉他很礼貌啊。 看过一个动图,他们exo几个遇到gd,张艺兴第一个鞠躬,而且鞠的最低,当时就感觉他很礼貌啊。 姜思达

诶...GD...我居然没印象?可能看过但是不知道碰到的是GD233333

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 03:15:05

诶...GD...我居然没印象?可能看过但是不知道碰到的是GD233333 诶...GD...我居然没印象?可能看过但是不知道碰到的是GD233333 王尔德

http://m.weibo.cn/3746525680/3728743996367953?sourceType=sms&from=106A295010&wm=2421_0215 对比鲜明啊kk

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-11-11 03:15:57

越发显得强行黑他的人,人格卑劣

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 03:33:22

不开玩笑地说我每次听他那首《自己的舞台》我都会哭

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 03:34:21

http://m.weibo.cn/3746525680/3728743996367953?sourceType=sms&from=106A295010&wm=2421_0215 http://m.weibo.cn/3746525680/3728743996367953?sourceType=sms&from=106A295010&wm=2421_0215 对比鲜明啊kk ... 姜思达

果然看过!都没有留意鞠躬的对象居然是gd哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 03:36:01

但我希望我可以把baby这个词从他脑海里挖出来

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 03:38:27

但我希望我可以把baby这个词从他脑海里挖出来 但我希望我可以把baby这个词从他脑海里挖出来 迦椰琴

没有baby你家海外粉丝更是完全get不到他在唱什么了 这可是他们唯一能跟唱一起嗨的点了hhhh

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 03:40:12

没有baby你家海外粉丝更是完全get不到他在唱什么了 这可是他们唯一能跟唱一起嗨的点了hhhh 没有baby你家海外粉丝更是完全get不到他在唱什么了 这可是他们唯一能跟唱一起嗨的点了hhhh 王尔德

蓝鹅我也不算他家的其实233333就一个好感路

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 03:48:42

蓝鹅我也不算他家的其实233333就一个好感路 蓝鹅我也不算他家的其实233333就一个好感路 迦椰琴

哈哈哈哈好 原谅我没有记id的习惯搞不清谁是粉谁是路粉233333 我个人来说,每次看reaction他海外粉一边摇摆一边对着中文歌词一脸懵逼,唯独到了有baby的地方仿佛戳到g点开口跟唱的样子就觉得特别好笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 03:59:18

哈哈哈哈好 原谅我没有记id的习惯搞不清谁是粉谁是路粉233333 我个人来说,每次看reaction他海外 哈哈哈哈好 原谅我没有记id的习惯搞不清谁是粉谁是路粉233333 我个人来说,每次看reaction他海外粉一边摇摆一边对着中文歌词一脸懵逼,唯独到了有baby的地方仿佛戳到g点开口跟唱的样子就觉得特别好笑哈哈哈哈 ... 王尔德

嘿嘿嘿我觉得张艺兴路人好感度还是挺高的啦,像我身边很少妹子追星,可能大家也都二十几岁了,年纪大了,也没动力追星了。基本上问好感小鲜肉,张艺兴都榜上有名吧……

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 04:02:26

哈哈哈哈好 原谅我没有记id的习惯搞不清谁是粉谁是路粉233333 我个人来说,每次看reaction他海外 哈哈哈哈好 原谅我没有记id的习惯搞不清谁是粉谁是路粉233333 我个人来说,每次看reaction他海外粉一边摇摆一边对着中文歌词一脸懵逼,唯独到了有baby的地方仿佛戳到g点开口跟唱的样子就觉得特别好笑哈哈哈哈 ... 王尔德

可能我自己认为的“粉丝”这个身份入门门槛会比较高。比如我完全不了解exo的历史,也没看过他的任何一部影视作品,只关注他微博,以及在八组看到他的帖子的时候会点进去看一下,偶尔在b。也不想给他的专辑艹销量,买一张意思意思觉得就行了。他的综艺我也只看过极限挑战……自认我还够不上粉丝

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 07:04:55

可能我自己认为的“粉丝”这个身份入门门槛会比较高。比如我完全不了解exo的历史,也没看过他的 可能我自己认为的“粉丝”这个身份入门门槛会比较高。比如我完全不了解exo的历史,也没看过他的任何一部影视作品,只关注他微博,以及在八组看到他的帖子的时候会点进去看一下,偶尔在b。也不想给他的专辑艹销量,买一张意思意思觉得就行了。他的综艺我也只看过极限挑战……自认我还够不上粉丝 ... 迦椰琴

我以前也是你说的这群人之一…追星都不可能了更别说粉大众眼里小鲜肉这类的一员 甚至还是地图炮的态度 但是看了极限挑战认识他起,就有了无数个例外orz 哈哈,我也既不也没兴趣了解exo,只有他能让我保持热情 粉丝或者好感路无非也就是个名头嘛 总归是欣赏,怎样的形式都挺好的

来自 豆瓣App
  • 一棵苦艾

一棵苦艾 2016-11-11 07:18:24

令我心激动的是他,令我心平静的依旧是他。给他的教养情商和个人能力比个大大的赞!

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-11 08:25:00

令我心激动的是他,令我心平静的依旧是他。给他的教养情商和个人能力比个大大的赞! 令我心激动的是他,令我心平静的依旧是他。给他的教养情商和个人能力比个大大的赞! 一棵苦艾

他的涵养真的没的说…

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-11 08:37:58

人真的好 鸡条有期公益去小学发东西他说男孩子要让女孩子先拿 要是生活中所有男生都像他这样默默照顾身边的女性就好了

• ⭐雾里星⭐

⭐雾里星⭐ 2016-11-11 08:40:33

永远爱他

来自 豆瓣App
  • jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-11 08:46:51

脾气好性格好!!wuli艺兴啊

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-11 09:46:12

这个温柔的男孩子 一定一定要完成自己的心愿!

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-11 09:47:23

愿你前行 披荆斩棘

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 09:48:25

他很可爱啊,以前没关注过,看极限挑战真是个好孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

612415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部