腐国时差党还在不~还有bgo的问题~

小花花

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 02:07:32

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 小花花

小花花 2016-11-11 02:07:48

<( ̄ c ̄)y▂ξ <( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

(๑´╹‸╹`๑)

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:16:05

都木有人嘛

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:21:18

我对dune蛮好感的~居然也有这等幺蛾子~我还木有经历过感恩节~刚来summer sale就结束~这是啥人品

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:22:17

我对dune蛮好感的~居然也有这等幺蛾子~我还木有经历过感恩节~刚来summer sale就结束~这是啥 我对dune蛮好感的~居然也有这等幺蛾子~我还木有经历过感恩节~刚来summer sale就结束~这是啥人品 ... 小花花

刚才发现有说错的删掉了…不是dune,是clarks

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:23:43

刚才发现有说错的删掉了…不是dune,是clarks 刚才发现有说错的删掉了…不是dune,是clarks 锦墨

哦哦哦哦~我目前觉得clarks没啥好看的~就是价格相对蛮便宜的~

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:24:50

我对dune蛮好感的~居然也有这等幺蛾子~我还木有经历过感恩节~刚来summer sale就结束~这是啥 我对dune蛮好感的~居然也有这等幺蛾子~我还木有经历过感恩节~刚来summer sale就结束~这是啥人品 ... 小花花

summer sale也买不到什么的其实,都是过季的,而且实话说挺丑的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:25:49

summer sale也买不到什么的其实,都是过季的,而且实话说挺丑的 summer sale也买不到什么的其实,都是过季的,而且实话说挺丑的 锦墨

hhhhhhhhh我现在衣服略稀缺~这边我穿啥都不好看~快冷死了~

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:25:58

哦哦哦哦~我目前觉得clarks没啥好看的~就是价格相对蛮便宜的~ 哦哦哦哦~我目前觉得clarks没啥好看的~就是价格相对蛮便宜的~ 小花花

clarks的牛津鞋还好,质量好挺好穿的…样子太保守确实很难有好看的款

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:26:41

clarks的牛津鞋还好,质量好挺好穿的…样子太保守确实很难有好看的款 clarks的牛津鞋还好,质量好挺好穿的…样子太保守确实很难有好看的款 锦墨

嗯嗯~靴靴了ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:27:36

hhhhhhhhh我现在衣服略稀缺~这边我穿啥都不好看~快冷死了~ hhhhhhhhh我现在衣服略稀缺~这边我穿啥都不好看~快冷死了~ 小花花

我来的时候也是,后来还跑tb买夏天的衣服海运过来,现在看开了反正太冷了我就裹着棉衣哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:28:33

我来的时候也是,后来还跑tb买夏天的衣服海运过来,现在看开了反正太冷了我就裹着棉衣哈哈哈哈哈 我来的时候也是,后来还跑tb买夏天的衣服海运过来,现在看开了反正太冷了我就裹着棉衣哈哈哈哈哈哈 ... 锦墨

hhhhh我同学寄衣服过来遭了几十磅就觉得我还是老实买这边的衣服吧~我也想买国内的~哭

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:31:32

hhhhh我同学寄衣服过来遭了几十磅就觉得我还是老实买这边的衣服吧~我也想买国内的~哭 hhhhh我同学寄衣服过来遭了几十磅就觉得我还是老实买这边的衣服吧~我也想买国内的~哭 小花花

看到最后会发现那些快销品牌才能淘到合身又比较好看的,其他的可能是真的不大适合亚洲人,我170好多衣服都撑不起来像小孩偷穿妈妈衣服

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:33:29

看到最后会发现那些快销品牌才能淘到合身又比较好看的,其他的可能是真的不大适合亚洲人,我170 看到最后会发现那些快销品牌才能淘到合身又比较好看的,其他的可能是真的不大适合亚洲人,我170好多衣服都撑不起来像小孩偷穿妈妈衣服 ... 锦墨

你是在按指你瘦(๑´╹‸╹`๑)我是有入眼的但是侧面太肥了~哎~对~在国内我不喜欢zara。hm的~但是到了这边发现貌似只能去这了~还有new look什么的~

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 02:36:24

你是在按指你瘦(๑´╹‸╹`๑)我是有入眼的但是侧面太肥了~哎~对~在国内我不喜 你是在按指你瘦(๑´╹‸╹`๑)我是有入眼的但是侧面太肥了~哎~对~在国内我不喜欢zara。hm的~但是到了这边发现貌似只能去这了~还有new look什么的~ ... 小花花

我就正常体重,这边衣服确实大,侧面很宽大,袖子也长,也是醉了…

来自 豆瓣App
  • 阿面包大叔

阿面包大叔 (鸡翅!!!) 2016-11-11 02:42:49

bgo感觉神仙水330一直那点价,就算搞活动也没有太大差距。我朋友遇到过bgo被睡,她买了几百块才,然后联系的bgo他们让退回去然后迅速把款退回来了!

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 02:43:38

在和朋友在某宝买过快递拼箱,拼过两次,每次都是巨巨巨大一箱,没被税过,三四天就到英国了。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:45:06

bgo感觉神仙水330一直那点价,就算搞活动也没有太大差距。我朋友遇到过bgo被睡,她买了几百块才 bgo感觉神仙水330一直那点价,就算搞活动也没有太大差距。我朋友遇到过bgo被睡,她买了几百块才,然后联系的bgo他们让退回去然后迅速把款退回来了! ... 阿面包大叔

你朋友是内地买的吗~内地我走过两单都没被税~

来自 豆瓣App
  • 加甜加奶

加甜加奶 2016-11-11 02:45:07

在和朋友在某宝买过快递拼箱,拼过两次,每次都是巨巨巨大一箱,没被税过,三四天就到英国了。 在和朋友在某宝买过快递拼箱,拼过两次,每次都是巨巨巨大一箱,没被税过,三四天就到英国了。 Parachute

求!!啥拼箱 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:45:33

在和朋友在某宝买过快递拼箱,拼过两次,每次都是巨巨巨大一箱,没被税过,三四天就到英国了。 在和朋友在某宝买过快递拼箱,拼过两次,每次都是巨巨巨大一箱,没被税过,三四天就到英国了。 Parachute

还可以这样!!!第一次听说

来自 豆瓣App
  • 古早味的Zee.

古早味的Zee. 2016-11-11 02:47:29

这位朋友,能具体解释下这是怎么个操作法吗?

• 小花花

小花花 2016-11-11 02:48:03

我就正常体重,这边衣服确实大,侧面很宽大,袖子也长,也是醉了… 我就正常体重,这边衣服确实大,侧面很宽大,袖子也长,也是醉了… 锦墨

我是有点偏胖~背上有肉~就侧面看着胖~哎~

来自 豆瓣App
  • 鹤归

鹤归 (毛巾在手,世界我有。) 2016-11-11 02:50:08

其实买包最划算 两个sale Selfridges和harrods的官网也是秒没的。包税包邮 就比标价加多一百多磅 肯定比找什么来路不明的人好……

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 02:53:12

求!!啥拼箱 谢谢 求!!啥拼箱 谢谢 加甜加奶

就是某宝搜英国 转运,一直用的君丰。就是买的东西统一寄到仓库一个地址,再统一打包过来。多人一起就便宜,不过液体不好寄,一般就买衣服。

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 02:53:56

这位朋友,能具体解释下这是怎么个操作法吗? 这位朋友,能具体解释下这是怎么个操作法吗? 古早味的Zee.

你看下我之前的回复哈~

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 02:54:43

其实买包最划算 两个sale Selfridges和harrods的官网也是秒没的。包税包邮 就比标价加多一百多磅 其实买包最划算 两个sale Selfridges和harrods的官网也是秒没的。包税包邮 就比标价加多一百多磅 肯定比找什么来路不明的人好…… ... 鹤归

其实他俩我只是看看化妆品护肤品什么的~包包还是算了~没钱~

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (你要听新故事吗) 2016-11-11 02:57:13

现在已经开始啦 感觉8折最多 不过self好像会有最多5折

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (你要听新故事吗) 2016-11-11 02:58:15

dune在tkmax买 很划算 我买了个手包才20多磅

来自 豆瓣App
  • 古早味的Zee.

古早味的Zee. 2016-11-11 02:58:16

你看下我之前的回复哈~ 你看下我之前的回复哈~ Parachute

谢啦~~

• Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 02:58:49

还可以这样!!!第一次听说 还可以这样!!!第一次听说 小花花

你看我前面的回复,我朋友bgo买也被睡过,要想买日韩的护肤品还是等圣诞节,同学回国让帮忙带吧。还有打折去年感觉是黑五比圣诞的折扣大,还有summer sale折扣大一点,在john Lewis买到过21磅的ysl超模。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:01:56

现在已经开始啦 感觉8折最多 不过self好像会有最多5折 现在已经开始啦 感觉8折最多 不过self好像会有最多5折 果儿

嗯嗯~我已经好久没逛过街了不晓得最近是个什么情况~

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:02:47

你看我前面的回复,我朋友bgo买也被睡过,要想买日韩的护肤品还是等圣诞节,同学回国让帮忙带吧 你看我前面的回复,我朋友bgo买也被睡过,要想买日韩的护肤品还是等圣诞节,同学回国让帮忙带吧。还有打折去年感觉是黑五比圣诞的折扣大,还有summer sale折扣大一点,在john Lewis买到过21磅的ysl超模。 ... Parachute

嗯嗯~靴靴~我只是晓得summer sale的时候harrods官网放了一批特价~便宜到没朋友~

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-11 03:03:47

今天八五折在英国网站上买了香缇卡

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:03:50

你看我前面的回复,我朋友bgo买也被睡过,要想买日韩的护肤品还是等圣诞节,同学回国让帮忙带吧 你看我前面的回复,我朋友bgo买也被睡过,要想买日韩的护肤品还是等圣诞节,同学回国让帮忙带吧。还有打折去年感觉是黑五比圣诞的折扣大,还有summer sale折扣大一点,在john Lewis买到过21磅的ysl超模。 ... Parachute

被税的多吗~因为我室友说她找dg直邮居然只睡了几磅

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:04:28

今天八五折在英国网站上买了香缇卡 今天八五折在英国网站上买了香缇卡 差不多小姐

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:10:07

dune在tkmax买 很划算 我买了个手包才20多磅 dune在tkmax买 很划算 我买了个手包才20多磅 果儿

我买了个三十多磅的包~我朋友都说好看~里面有个分开的包还可以当钱包~

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 03:11:12

被税的多吗~因为我室友说她找dg直邮居然只睡了几磅 被税的多吗~因为我室友说她找dg直邮居然只睡了几磅 小花花

好像还挺多的,所以后来我就专注英国可以买到的护肤品了。对了明年天气暖和一点,机票便宜点的时候,可以选个周末去直布罗陀玩,反正不用签证。岛上的东西好便宜,dior的变色唇膏15磅,祖玛龙30ml的31磅,我和朋友都买疯了。。。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:14:15

好像还挺多的,所以后来我就专注英国可以买到的护肤品了。对了明年天气暖和一点,机票便宜点的时 好像还挺多的,所以后来我就专注英国可以买到的护肤品了。对了明年天气暖和一点,机票便宜点的时候,可以选个周末去直布罗陀玩,反正不用签证。岛上的东西好便宜,dior的变色唇膏15磅,祖玛龙30ml的31磅,我和朋友都买疯了。。。 ... Parachute

说的我好心动~我就是最近在纠结圣诞节该怎么办~我是续签的~签证还没到~有点想去埃及~但是我身边没人去~简直忧桑~

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 03:22:23

说的我好心动~我就是最近在纠结圣诞节该怎么办~我是续签的~签证还没到~有点想去埃及~但是我 说的我好心动~我就是最近在纠结圣诞节该怎么办~我是续签的~签证还没到~有点想去埃及~但是我身边没人去~简直忧桑~ ... 小花花

埃及还是人多一点去呀,感觉女生单独去太危险。直布罗陀还是等明年英国夏天之前去,机票没那么贵,天气也好了。我已经回国啦,直布罗陀在我心里真的超棒,当地人都好好,大海很美,想起幸福感都爆棚。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:24:38

埃及还是人多一点去呀,感觉女生单独去太危险。直布罗陀还是等明年英国夏天之前去,机票没那么贵 埃及还是人多一点去呀,感觉女生单独去太危险。直布罗陀还是等明年英国夏天之前去,机票没那么贵,天气也好了。我已经回国啦,直布罗陀在我心里真的超棒,当地人都好好,大海很美,想起幸福感都爆棚。 ... Parachute

嗯嗯~靴靴~在我清单了~主要我要去只适合跟团~因为好像起码10人才能落地签~我现在想出去玩只能落地签的地方~

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 03:29:13

嗯嗯~靴靴~在我清单了~主要我要去只适合跟团~因为好像起码10人才能落地签~我现在想出去玩只 嗯嗯~靴靴~在我清单了~主要我要去只适合跟团~因为好像起码10人才能落地签~我现在想出去玩只能落地签的地方~ ... 小花花

朋友给我推荐过黑山,英签可以去,你可以查下~

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:40:16

朋友给我推荐过黑山,英签可以去,你可以查下~ 朋友给我推荐过黑山,英签可以去,你可以查下~ Parachute

嗯嗯~直接百度黑山吗~

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 03:45:18

嗯嗯~直接百度黑山吗~ 嗯嗯~直接百度黑山吗~ 小花花

嗯黑山共和国

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 03:45:39

嗯黑山共和国 嗯黑山共和国 Parachute

申根都不需要么~

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-11 04:12:36

申根都不需要么~ 申根都不需要么~ 小花花

好像英签就可以,具体你网上搜一下~

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 04:13:48

好像英签就可以,具体你网上搜一下~ 好像英签就可以,具体你网上搜一下~ Parachute

嗯嗯~好哒~靴靴了

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:16:36

看到最后会发现那些快销品牌才能淘到合身又比较好看的,其他的可能是真的不大适合亚洲人,我170 看到最后会发现那些快销品牌才能淘到合身又比较好看的,其他的可能是真的不大适合亚洲人,我170好多衣服都撑不起来像小孩偷穿妈妈衣服 ... 锦墨

你好你好,我想知道圣诞的时候 the north face会打折吗?从没见过雪的南方孩子在这边快变冰棍了。。

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 04:21:17

你好你好,我想知道圣诞的时候 the north face会打折吗?从没见过雪的南方孩子在这边快变冰棍了 你好你好,我想知道圣诞的时候 the north face会打折吗?从没见过雪的南方孩子在这边快变冰棍了。。 ... 哈啾💦

我不确定唉,不过去年感恩节的时候有八折

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 04:23:30

你好你好,我想知道圣诞的时候 the north face会打折吗?从没见过雪的南方孩子在这边快变冰棍了 你好你好,我想知道圣诞的时候 the north face会打折吗?从没见过雪的南方孩子在这边快变冰棍了。。 ... 哈啾💦

我们这不下雪~哭~今天下冰雹我当时在上课~冰雹都没见过~

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:23:46

我不确定唉,不过去年感恩节的时候有八折 我不确定唉,不过去年感恩节的时候有八折 锦墨

谢谢小仙女,是实体店还是官网有打折呢?

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:26:16

我们这不下雪~哭~今天下冰雹我当时在上课~冰雹都没见过~ 我们这不下雪~哭~今天下冰雹我当时在上课~冰雹都没见过~ 小花花

下冰雹?请问你是在哪个城市呀。其实我们也还没下雪,但前几天快2度了。。我打字手都是僵的呜呜

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 04:27:14

下冰雹?请问你是在哪个城市呀。其实我们也还没下雪,但前几天快2度了。。我打字手都是僵的呜呜 下冰雹?请问你是在哪个城市呀。其实我们也还没下雪,但前几天快2度了。。我打字手都是僵的呜呜 哈啾💦

你是苏格兰那边吗~我伯村的

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:30:29

你是苏格兰那边吗~我伯村的 你是苏格兰那边吗~我伯村的 小花花

伯明翰在我眼中是闪亮亮的大城市啦,我比楼主还南,在卡迪夫。最近houseofFraser,debenhams彩妆都在打折,别错过啦!

来自 豆瓣App
  • 穿Dior的乞丐

穿Dior的乞丐 2016-11-11 04:32:14

我们这边的户外店就有the north face打折呀,随时都打,ellisbrigham mountain sports,有网店的你可以看一看

• 小花花

小花花 2016-11-11 04:32:48

伯明翰在我眼中是闪亮亮的大城市啦,我比楼主还南,在卡迪夫。最近houseofFraser,debenhams彩妆 伯明翰在我眼中是闪亮亮的大城市啦,我比楼主还南,在卡迪夫。最近houseofFraser,debenhams彩妆都在打折,别错过啦! ... 哈啾💦

尊的嘛尊的嘛~我好久都没上街了~你这么说我觉得不逛街都对不起我自己~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~靴靴了~没想到你们比我这还冷~你萌是不是因为靠海啊~

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:37:08

我们这边的户外店就有the north face打折呀,随时都打,ellisbrigham mountain sports,有网店的 我们这边的户外店就有the north face打折呀,随时都打,ellisbrigham mountain sports,有网店的你可以看一看 ... 穿Dior的乞丐

啊啊啊谢谢你~我现在就去搜!太感谢啦~!

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-11 04:39:53

尊的嘛尊的嘛~我好久都没上街了~你这么说我觉得不逛街都对不起我自己~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~靴 尊的嘛尊的嘛~我好久都没上街了~你这么说我觉得不逛街都对不起我自己~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~靴靴了~没想到你们比我这还冷~你萌是不是因为靠海啊~ ... 小花花

是呀~我刚买了瓶8/折的YSL超模粉/底。不想上街可以去他们官网看!我也不知道为啥这么冷,这边妖风四作,很羡慕那些穿着短袖短裤的歪果小哥。

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-11 04:50:45

谢谢小仙女,是实体店还是官网有打折呢? 谢谢小仙女,是实体店还是官网有打折呢? 哈啾💦

我是在实体店买的,网店没有看

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 04:52:26

是呀~我刚买了瓶8/折的YSL超模粉/底。不想上街可以去他们官网看!我也不知道为啥这么冷,这边妖 是呀~我刚买了瓶8/折的YSL超模粉/底。不想上街可以去他们官网看!我也不知道为啥这么冷,这边妖风四作,很羡慕那些穿着短袖短裤的歪果小哥。 ... 哈啾💦

我是看到红领巾说有八折~但是我没想到是实体店!!还以为是什么美妆网呢~

来自 豆瓣App
  • 囧小雲

囧小雲 (follow me @flashage) 2016-11-11 05:01:14

在bgo买了三次,税了三次……之前为了凑包邮,都买£50左右,次次被税,不买了?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-11 05:44:11

在bgo买了三次,税了三次……之前为了凑包邮,都买£50左右,次次被税,不买了? 在bgo买了三次,税了三次……之前为了凑包邮,都买£50左右,次次被税,不买了? 囧小雲

不买了~再问一哈~你被税了多少啊~我要买那就100多去了~税的估计会哭死~

来自 豆瓣App
  • 阿面包大叔

阿面包大叔 (鸡翅!!!) 2016-11-11 07:04:16

你朋友是内地买的吗~内地我走过两单都没被税~ 你朋友是内地买的吗~内地我走过两单都没被税~ 小花花

对的 感觉真的看运气啦

来自 豆瓣App
  • 囧小雲

囧小雲 (follow me @flashage) 2016-11-14 04:54:52

不买了~再问一哈~你被税了多少啊~我要买那就100多去了~税的估计会哭死~ 不买了~再问一哈~你被税了多少啊~我要买那就100多去了~税的估计会哭死~ 小花花

具体忘了 收了20多镑 收的是开箱检查费

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-14 05:11:51

买衣服推荐cos和other stories呀!好看好质量!

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-14 05:21:42

买衣服推荐cos和other stories呀!好看好质量! 买衣服推荐cos和other stories呀!好看好质量! 芥末鳕鱼子

cos我看过~很多人推介我~但是不晓得为啥就是看不中喜欢的~这周去house of frazer瞎逛了~终于看见一件满意的大。衣~但是也不晓得啥牌。子~反正乱买~

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-14 05:22:05

具体忘了 收了20多镑 收的是开箱检查费 具体忘了 收了20多镑 收的是开箱检查费 囧小雲

word妈~这收的啥子钱啊~乱七八糟的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部