全是猫的,我只有一条打底裤

呵呵

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-11 02:13:25

我前几天在echong买了猫粮和维生素片,刚才下单了罐头打虫药小饼干猫砂,现在还在给我家胖子看衣服。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:17:24

我前几天在echong买了猫粮和维生素片,刚才下单了罐头打虫药小饼干猫砂,现在还在给我家胖子看衣 我前几天在echong买了猫粮和维生素片,刚才下单了罐头打虫药小饼干猫砂,现在还在给我家胖子看衣服。。。 ... Baobao

忘了买拜耳

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-11 02:21:50

我前几天在echong买了猫粮和维生素片,刚才下单了罐头打虫药小饼干猫砂,现在还在给我家胖子看衣 我前几天在echong买了猫粮和维生素片,刚才下单了罐头打虫药小饼干猫砂,现在还在给我家胖子看衣服。。。 ... Baobao

那啥,福来恩去狗民网商城买会便宜一些。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-11 02:26:09

那啥,福来恩去狗民网商城买会便宜一些。 那啥,福来恩去狗民网商城买会便宜一些。 南国

就买了三片拜耳。。。我家胖子不出门,前两年买的福莱恩至今都没用过。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-11 02:26:22

忘了买拜耳 忘了买拜耳 呵呵

快去吧~~

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:27:13

那啥,福来恩去狗民网商城买会便宜一些。 那啥,福来恩去狗民网商城买会便宜一些。 南国

拜耳好还是福好?拜耳9.9

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-11 02:28:17

我本来想在网上买快乐红糖的,但是之前买的怎么看怎么像假的,到现在我也不知道哪里有真的。。。以前在宠物医院开的还剩一瓶没喝,就是想着用来做对比的,估计都该过期了,伤脑筋啊。。。医院开的35还是45一瓶,实在太贵了。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-11 02:28:49

拜耳好还是福好?拜耳9.9 拜耳好还是福好?拜耳9.9 呵呵

怎么这么便宜啊,内驱吗?我买的16.5我都觉得很便宜了。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:29:17

怎么这么便宜啊,内驱吗?我买的16.5我都觉得很便宜了。。。 怎么这么便宜啊,内驱吗?我买的16.5我都觉得很便宜了。。。 Baobao

等下待定

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:30:10

怎么这么便宜啊,内驱吗?我买的16.5我都觉得很便宜了。。。 怎么这么便宜啊,内驱吗?我买的16.5我都觉得很便宜了。。。 Baobao

私信了

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-11 02:35:55

拜耳好还是福好?拜耳9.9 拜耳好还是福好?拜耳9.9 呵呵

拜耳不是内驱吗?福来恩是外用,两个不一样的。

• 周_xiao

周_xiao (明日复明日,明日何其多) 2016-11-11 02:38:36

求分享买了啥,我就想到买猫砂罐头猫粮还有好多

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:39:32

拜耳不是内驱吗?福来恩是外用,两个不一样的。 拜耳不是内驱吗?福来恩是外用,两个不一样的。 南国

你说的不是淘宝吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:40:25

求分享买了啥,我就想到买猫砂罐头猫粮还有好多 求分享买了啥,我就想到买猫砂罐头猫粮还有好多 周_xiao

因为家里有新生猫,置办一些新物

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:42:29

求分享买了啥,我就想到买猫砂罐头猫粮还有好多 求分享买了啥,我就想到买猫砂罐头猫粮还有好多 周_xiao

营养膏,微量元素,洋奶粉,玩具,新生猫粮是不一样的

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-11 02:44:10

你说的不是淘宝吗 你说的不是淘宝吗 呵呵

不是。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:45:11

不是。 不是。 南国

反正我不着急买

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-11 08:42:02

买了猫粮营养膏耳药消毒吃的一堆

来自 豆瓣App

你的回应