想得到一个暖暖的怀抱

!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 02:01:08

(ΘˍΘ=)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 02:01:09

巨蟹暖男来啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:01:09

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• !

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 无聊的阿辰

什么都不想吃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:03:52

什么都不想吃 什么都不想吃

我要吃

• !

我要吃 我要吃 无聊的阿辰

如果在南方吃鸭血粉丝汤吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:05:04

如果在南方吃鸭血粉丝汤吧 如果在南方吃鸭血粉丝汤吧

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• 绿头咖啡PI

绿头咖啡PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-11 02:05:47

可以这样操作:
    1买一个大大的毛绒熊。
    2把它肚子划开。
    3塞两个热水袋进去。

每晚,都有温暖的怀抱。

• !

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 无聊的阿辰

我一个月只上八天班,周六日,无聊的很,准备给自己再找件有趣的事做

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:07:03

我一个月只上八天班,周六日,无聊的很,准备给自己再找件有趣的事做 我一个月只上八天班,周六日,无聊的很,准备给自己再找件有趣的事做

可喜欢和你聊天了

• !

可以这样操作: 1买一个大大的毛绒熊。 2把它肚子划开。 3塞两个热水袋进去。 每晚,都有 可以这样操作: 1买一个大大的毛绒熊。 2把它肚子划开。 3塞两个热水袋进去。 每晚,都有温暖的怀抱。 ... 绿头咖啡PI

更希望有一个靠谱的男朋友

来自 豆瓣App
  • !

可喜欢和你聊天了 可喜欢和你聊天了 无聊的阿辰

好啊,有在豆瓣上固定聊天的人,多幸福

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:09:02

好啊,有在豆瓣上固定聊天的人,多幸福 好啊,有在豆瓣上固定聊天的人,多幸福

我怀疑你的真实动机

• 绿头咖啡PI

绿头咖啡PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-11 02:09:55

更希望有一个靠谱的男朋友 更希望有一个靠谱的男朋友

怕麻烦?那还可以这样操作:
    1买一个大大的毛绒熊
    2给他裹上电热毯
    3插上电

每晚,都有温暖的拥抱!

• !

我怀疑你的真实动机 我怀疑你的真实动机 无聊的阿辰

嗯。。。我的动机啊,目前没吧有,觉得最近生活比较无趣又不甘心睡觉所以发个贴找点存在感,这个算动机么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:10:45

嗯。。。我的动机啊,目前没吧有,觉得最近生活比较无趣又不甘心睡觉所以发个贴找点存在感,这个 嗯。。。我的动机啊,目前没吧有,觉得最近生活比较无趣又不甘心睡觉所以发个贴找点存在感,这个算动机么 ...

小主人觉得好,那就是最好的

• !

怕麻烦?那还可以这样操作: 1买一个大大的毛绒熊 2给他裹上电热毯 3插上电 每晚,都有温 怕麻烦?那还可以这样操作: 1买一个大大的毛绒熊 2给他裹上电热毯 3插上电 每晚,都有温暖的拥抱! ... 绿头咖啡PI

哈哈哈逗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部