有人在玉泽买东西了么 我要被气死了

秃头girl

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:52:48

≧︿≦

• 张召忠

张召忠 2016-11-11 01:54:23

买了啊 怎么呢。。。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 01:56:04

买了啊 怎么呢。。。 买了啊 怎么呢。。。 张召忠

你买了啥

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-11 01:57:01

买了一瓶乳液,咋了

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-11 01:58:48

买了啊 怎么呢。。。 买了啊 怎么呢。。。 张召忠

洗mian奶 身ti乳

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 01:59:54

是不是因为299-100的券不能用!!!我也被气坏了!!!都想退款了

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:01:17

是不是因为299-100的券不能用!!!我也被气坏了!!!都想退款了 是不是因为299-100的券不能用!!!我也被气坏了!!!都想退款了 MissWang

是的 他妈的 都不说清楚尾款不能合并付款 我为了凑299下了三单

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:01:54

是不是因为299-100的券不能用!!!我也被气坏了!!!都想退款了 是不是因为299-100的券不能用!!!我也被气坏了!!!都想退款了 MissWang

客服各种不理人 一回答就那一句话 我要被气死了 就是个呆逼

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:02:56

是的 他妈的 都不说清楚尾款不能合并付款 我为了凑299下了三单 是的 他妈的 都不说清楚尾款不能合并付款 我为了凑299下了三单 秃头girl

我直接不用券买的,心累,尾款不能合并简直吃shi

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:03:18

预付的时候 活动写了按照预付顺序送赠品 现在改成尾款顺序 这也就算了 客服连到底送不送赠品都说不清楚

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:04:53

预付的时候 活动写了按照预付顺序送赠品 现在改成尾款顺序 这也就算了 客服连到底送不送赠品都说 预付的时候 活动写了按照预付顺序送赠品 现在改成尾款顺序 这也就算了 客服连到底送不送赠品都说不清楚 ... 秃头girl

我那个好像直接没有赠品,我在想先下单299-100,然后把预售的退款了这样可以不

来自 豆瓣App
  • 岱

之前预售就出问题了,我退了定金。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:06:41

我那个好像直接没有赠品,我在想先下单299-100,然后把预售的退款了这样可以不 我那个好像直接没有赠品,我在想先下单299-100,然后把预售的退款了这样可以不 MissWang

我去看看

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:10:06

我去看看 我去看看 秃头girl

反正我下了两个预定,退1个贵的,也还是有个送券的,不过玉泽预售是比今天便宜一点

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-11 02:10:56

之前预售就出问题了,我退了定金。 之前预售就出问题了,我退了定金。

对!
    很多人去退定金了!!

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:11:37

之前预售就出问题了,我退了定金。 之前预售就出问题了,我退了定金。

可以退定金啊

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:15:46

反正我下了两个预定,退1个贵的,也还是有个送券的,不过玉泽预售是比今天便宜一点 反正我下了两个预定,退1个贵的,也还是有个送券的,不过玉泽预售是比今天便宜一点 MissWang

你退的是预售的么?给你退的包括定金么?

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:17:34

你退的是预售的么?给你退的包括定金么? 你退的是预售的么?给你退的包括定金么? 秃头girl

12号才能退,但是写着是可以退的

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:18:04

12号才能退,但是写着是可以退的 12号才能退,但是写着是可以退的 MissWang

店里哪里写的退全款啊?

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:18:31

店里哪里写的退全款啊? 店里哪里写的退全款啊? 秃头girl

客服说的啊

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:18:50

店里哪里写的退全款啊? 店里哪里写的退全款啊? 秃头girl

72小时内可以退款

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-11 02:19:47

我也是付了定金之后才问的客服那个优惠券的事,然后我就没买了,定金不要了。

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-11 02:20:30

定金可以退?

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-11 02:20:31

还好我没超过299

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:28:16

72小时内可以退款 72小时内可以退款 MissWang

还得是三天内才能退全款啊?

来自 豆瓣App
  • 夏季练习曲

夏季练习曲 2016-11-11 02:43:54

啊气的想骂人的我不是一个人啊!客服简直智障,有没有赠品都说不清楚,这次反正觉得被玉泽耍了,以后都有不好的印象了

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-11 02:45:52

还得是三天内才能退全款啊? 还得是三天内才能退全款啊? 秃头girl

12号就可以退,72小时退款到你账户

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:46:19

12号就可以退,72小时退款到你账户 12号就可以退,72小时退款到你账户 MissWang

谢谢仙鹅

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:47:07

啊气的想骂人的我不是一个人啊!客服简直智障,有没有赠品都说不清楚,这次反正觉得被玉泽耍了, 啊气的想骂人的我不是一个人啊!客服简直智障,有没有赠品都说不清楚,这次反正觉得被玉泽耍了,以后都有不好的印象了 ... 夏季练习曲

你跟我一样 客服就一句话怼你 好像个复读机 还不回你 我要被怼死了

来自 豆瓣App
  • 十一月熳熳呀

十一月熳熳呀 2016-11-11 02:47:36

我怎么没看到299-100的卷!我的是299-20的卷 还是买的现货不是预售呢

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 02:56:21

我怎么没看到299-100的卷!我的是299-20的卷 还是买的现货不是预售呢 我怎么没看到299-100的卷!我的是299-20的卷 还是买的现货不是预售呢 十一月熳熳呀

你去找客服要 我就是要的 我第一次找客服 预付了定金的就会发短信发链接送这个券 十一之前就发给你 根本没有短信 第二次我又跟客服要 客服直接发链接的 这个券尾款的根本不能用 还说预付定金就送这个券 不能用你他妈送个屁 玉泽套路好多 真恶心 现在印象好差

来自 豆瓣App
  • 岱

可以退定金啊 可以退定金啊 秃头girl

玉泽怎么都不肯退,当时说是给券抵尾款的,后来变成11月11日后发券了,我就投诉淘小蜜了,玉泽就给我退了定金。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 03:36:01

玉泽怎么都不肯退,当时说是给券抵尾款的,后来变成11月11日后发券了,我就投诉淘小蜜了,玉泽就 玉泽怎么都不肯退,当时说是给券抵尾款的,后来变成11月11日后发券了,我就投诉淘小蜜了,玉泽就给我退了定金。 ...

还11后发券 怎么抵尾款?我真有点恶心这家店 真的各种坑

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-11 04:41:55

我买了啊,我觉得用了那个299—100的券超级划算啊!!它家客服真智障……屁都不知道

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-11 04:43:39

我是先买了面、霜的预、售送了券 然后又拿券买了一瓶水三瓶调理乳……再加上红、包和另外的一些券,我好像不到300买了一个面、霜一瓶水三瓶调理乳……真的是特别划算,就算不给我小样也很划算了

来自 豆瓣App
  • 岱

还11后发券 怎么抵尾款?我真有点恶心这家店 真的各种坑 还11后发券 怎么抵尾款?我真有点恶心这家店 真的各种坑 秃头girl

对啊,而且11号过后的活动肯定不如当天优惠吧,券的价值也大大降低了。

• 星沉

星沉 (以为是那朵玫瑰 其实只是小狐狸) 2016-11-11 09:51:34

之前就退了定金 直接找的淘小蜜

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 10:41:19

我买了啊,我觉得用了那个299—100的券超级划算啊!!它家客服真智障……屁都不知道 我买了啊,我觉得用了那个299—100的券超级划算啊!!它家客服真智障……屁都不知道 追风少女犯病病

客服就是智障 以至于我觉得她是不是在故意逗我玩 一会儿说十一之前给我发券 一会儿说十一当天发 我也是醉了 问来问去只有一句话

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-11 10:42:34

我准备直接买,一个订金没付

来自 豆瓣App
  • 小妖仙

小妖仙 2016-11-11 10:44:03

定金可以退的啊?

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-11 10:44:53

客服就是智障 以至于我觉得她是不是在故意逗我玩 一会儿说十一之前给我发券 一会儿说十一当天发 客服就是智障 以至于我觉得她是不是在故意逗我玩 一会儿说十一之前给我发券 一会儿说十一当天发 我也是醉了 问来问去只有一句话 ... 秃头girl

我觉得上个月给我推荐产品的客服挺聪明的也挺会聊的……自打进入十一月,它家客服整体变成智障状态……都神一样回复!!

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 10:47:52

我准备直接买,一个订金没付 我准备直接买,一个订金没付 叫我哒哒哒👼

你不要定金啦?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-11 10:48:25

我觉得上个月给我推荐产品的客服挺聪明的也挺会聊的……自打进入十一月,它家客服整体变成智障状 我觉得上个月给我推荐产品的客服挺聪明的也挺会聊的……自打进入十一月,它家客服整体变成智障状态……都神一样回复!! ... 追风少女犯病病

这家真恶心 真的 她家mian霜好用不

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-11 10:49:02

你不要定金啦? 你不要定金啦? 秃头girl

我没订,就准备现买,上海家化领了199减100券,准备凑起来买

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-11 10:51:40

这家真恶心 真的 她家mian霜好用不 这家真恶心 真的 她家mian霜好用不 秃头girl

挺好用的……我比较喜欢他家东西啦,因为我皮肤泛红有点敏感~要不是他家今年活动真的很划算四舍五入和不要钱一样……我早就和客服撕逼了23333

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:35:40

他家客服蜜汁高冷,忙不得也不说一声,晾着我,投奔别家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614636 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部