【我好蠢】呵呵购物券都用不了!!!

JJN

加入小组后即可参加投票
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-11 01:47:57

你这个不是红包啊 就是购物券 ...很多人都没花出去

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 01:49:55

你这个不是红包啊 就是购物券 ...很多人都没花出去 你这个不是红包啊 就是购物券 ...很多人都没花出去 A太太太

所以这个购物券应该怎么用啊我刚刚合并订单也不用了,而且我有一个订单超过金额了也说无法使用

• momo

momo 2016-11-11 01:51:14

商品页有双十一购物券满199减10之类的条件的商品才能用

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 01:52:34

商品页有双十一购物券满199减10之类的条件的商品才能用 商品页有双十一购物券满199减10之类的条件的商品才能用 momo

是有的啊,可是没扣?

• momo

momo 2016-11-11 01:55:46

是有的啊,可是没扣? 是有的啊,可是没扣? JJN

满399才能减

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 01:56:39

满399才能减 满399才能减 momo

我两个订单合并的话是满的可是好像并不能

• momo

momo 2016-11-11 01:58:42

我也有两个订单是满的但是不能用,还有一家店铺红包也不能用,气哭

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 01:59:37

我也有两个订单是满的但是不能用,还有一家店铺红包也不能用,气哭 我也有两个订单是满的但是不能用,还有一家店铺红包也不能用,气哭 momo

不知道怎么回事?有种被欺骗的感觉?希望是我自己蠢搞错了

• molly🍓

molly🍓 (Not easy) 2016-11-11 02:00:23

要满减规则一样的才能合并

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:01:22

要满减规则一样的才能合并 要满减规则一样的才能合并 molly🍓

可是我截图的两家店不是一样的吗?

• 没昵称

没昵称 2016-11-11 02:02:53

对啊! 用了优惠还是够399 还是不能叠加呀

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:06:33

对啊! 用了优惠还是够399 还是不能叠加呀 对啊! 用了优惠还是够399 还是不能叠加呀 没昵称

所以是为什么呢?

• 没昵称

没昵称 2016-11-11 02:08:28

所以是为什么呢? 所以是为什么呢? JJN

不懂

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:27:17

不懂 不懂 没昵称

唉我都想退款了

• molly🍓

molly🍓 (Not easy) 2016-11-11 02:29:11

所以是为什么呢? 所以是为什么呢? JJN

不懂 是不是因为不是同一类 我买的食品类和护肤品 满减规则一样就没减

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:31:06

不懂 是不是因为不是同一类 我买的食品类和护肤品 满减规则一样就没减 不懂 是不是因为不是同一类 我买的食品类和护肤品 满减规则一样就没减 molly🍓

我买的也不是一类,可是满减规则一样啊,满减规则一样不就应该可以减吗

• 橘真琴

橘真琴 2016-11-11 02:31:50

不能合并订单用,要在购物车里拼好一起下单才能减

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:35:21

不能合并订单用,要在购物车里拼好一起下单才能减 不能合并订单用,要在购物车里拼好一起下单才能减 橘真琴

我是拼好一起付款的,这样算合并订单吗?

• 末梢水

末梢水 (太阳当空照) 2016-11-11 02:36:41

是不是系统反应不过来 我的可以用

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:37:28

是不是系统反应不过来 我的可以用 是不是系统反应不过来 我的可以用 末梢水

我刚刚又试了还是不行…

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-11 02:37:49

我在转钟之前狂点了几百张,还有450没用出去

• 橘真琴

橘真琴 2016-11-11 02:38:38

我是拼好一起付款的,这样算合并订单吗? 我是拼好一起付款的,这样算合并订单吗? JJN

购物车拼好下单的时候订单会自动减的,你看下,每一单应该都减了一点点

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:38:55

我在转钟之前狂点了几百张,还有450没用出去 我在转钟之前狂点了几百张,还有450没用出去 小怪和哈妞

hhhhhh你用得完吗hhhh

• momo

momo 2016-11-11 02:39:55

购物券跨店指南,这个帖子一定要看啊小伙伴们 https://www.douban.com/group/topic/92860113/

• 橘真琴

橘真琴 2016-11-11 02:41:10

我是拼好一起付款的,这样算合并订单吗? 我是拼好一起付款的,这样算合并订单吗? JJN

不能分开提交订单,然后在待付款那里拼

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:43:07

购物券跨店指南,这个帖子一定要看啊小伙伴们 https://www.douban.com/group/topic/92860113/ 购物券跨店指南,这个帖子一定要看啊小伙伴们 https://www.douban.com/group/topic/92860113/ momo

嗯,我蠢!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 02:46:38

[内容不可见]

• JJN

JJN 楼主 2016-11-11 02:48:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

理智购物!

• 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-11 16:09:35

我也是,明明显示的规则一样结果始终不能用,害得我为了凑单有的东西都没买到,最后一气不用就不用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

467068 人聚集在这个小组
↑回顶部