生为学生党的狗几买破产了哭泣

小狗几吃包包

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-11 01:47:08

鸡互宝还剩7.58_(:△」∠)_愿天堂没有双11

• [已注销]

[已注销] 喵叽 2016-11-11 01:47:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 喵叽 2016-11-11 01:47:44

[内容不可见]

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 01:48:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的领了隐藏券!!!

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 01:49:05

冬天正好用上

• [已注销]

[已注销] 喵叽 2016-11-11 01:49:19

是的领了隐藏券!!! 是的领了隐藏券!!! 小狗几吃包包

[内容不可见]

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 01:50:42

哈哈抢了一百多红包用剩5.5。真是不够用

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-11 01:51:04

就买了件大衣 微博会员 还钱剩下的等我爹打钱

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 01:54:37

就买了件大衣 微博会员 还钱剩下的等我爹打钱 就买了件大衣 微博会员 还钱剩下的等我爹打钱 秋津政之助

哈哈哈。好多人买微博会员?

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-11 01:55:41

哈哈哈。好多人买微博会员? 哈哈哈。好多人买微博会员? 小狗几吃包包

我在想要不要给小号买

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-11 01:57:11

洗发水买两套 官博都夸我 然而不免单 sad

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:02:50

我在想要不要给小号买 我在想要不要给小号买 秋津政之助

12块一个月感觉还是贵啊

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 喵叽 2016-11-11 02:04:05

狗几,我忘了我有那个口红的卷。等我想起来的时候25号色已经没有了。伤心?

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:05:31

狗几,我忘了我有那个口红的卷。等我想起来的时候25号色已经没有了。伤心? 狗几,我忘了我有那个口红的卷。等我想起来的时候25号色已经没有了。伤心? 早睡早起太难了

我也是没了25号色才买的这个sad。本来看它说货源充足狗几还在考虑要不要买呢毕竟一件衣服的尾款付不了了。sad穷哭

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 喵叽 2016-11-11 02:07:32

我也是没了25号色才买的这个sad。本来看它说货源充足狗几还在考虑要不要买呢毕竟一件衣服的尾款 我也是没了25号色才买的这个sad。本来看它说货源充足狗几还在考虑要不要买呢毕竟一件衣服的尾款付不了了。sad穷哭 ... 小狗几吃包包

我随意下了个1号色,本来想让客服帮我换色号的。死活不同意。只能明天退款了。29块钱一只口红加个指甲油真的好划算了。难过

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:08:55

我随意下了个1号色,本来想让客服帮我换色号的。死活不同意。只能明天退款了。29块钱一只口红加 我随意下了个1号色,本来想让客服帮我换色号的。死活不同意。只能明天退款了。29块钱一只口红加个指甲油真的好划算了。难过 ... 早睡早起太难了

还有指甲油???嗯???我都不知道哈哈哈开心仿佛赚到了

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:08:57

我随意下了个1号色,本来想让客服帮我换色号的。死活不同意。只能明天退款了。29块钱一只口红加 我随意下了个1号色,本来想让客服帮我换色号的。死活不同意。只能明天退款了。29块钱一只口红加个指甲油真的好划算了。难过 ... 早睡早起太难了

还有指甲油???嗯???我都不知道哈哈哈开心仿佛赚到了

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 喵叽 2016-11-11 02:10:21

还有指甲油???嗯???我都不知道哈哈哈开心仿佛赚到了 还有指甲油???嗯???我都不知道哈哈哈开心仿佛赚到了 小狗几吃包包

前一个小时就有指甲油送,颜色随机。客服跟我说两点以后25号色就有了。可是我卷都用了。领的购物卷实在是太多了。都忘了这个

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:11:43

前一个小时就有指甲油送,颜色随机。客服跟我说两点以后25号色就有了。可是我卷都用了。领的购物 前一个小时就有指甲油送,颜色随机。客服跟我说两点以后25号色就有了。可是我卷都用了。领的购物卷实在是太多了。都忘了这个 ... 早睡早起太难了

什么?两点以后有?我在尴尬的1-2点间下的单。即没指甲油又没25号色?哭泣

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 喵叽 2016-11-11 02:15:02

什么?两点以后有?我在尴尬的1-2点间下的单。即没指甲油又没25号色?哭泣 什么?两点以后有?我在尴尬的1-2点间下的单。即没指甲油又没25号色?哭泣 小狗几吃包包

明天跟我一起退款吧(•̥́ˍ•̀ू)看到我首页代购在韩国,要人肉代A’PIEU的豆沙色。那个颜色也好看

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-11 02:18:23

明天跟我一起退款吧(•̥́ˍ•̀ू)看到我首页代购在韩国,要人肉代A’PIEU的豆 明天跟我一起退款吧(•̥́ˍ•̀ू)看到我首页代购在韩国,要人肉代A’PIEU的豆沙色。那个颜色也好看 ... 早睡早起太难了

哈哈哈不退啦我觉得很便宜啦这个色也还不错

• 杜芒芒

杜芒芒 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-11 04:27:20

想买,但是卸载了淘宝π_π

• 杜芒芒

杜芒芒 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-11 04:27:54

网页试了试进不去

• 发量很多

发量很多 2016-11-12 02:14:07

嘿嘿我也买了彪马哟,白金看起来可贵气了,狗几挺会生活啊

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-12 04:33:33

嘿嘿我也买了彪马哟,白金看起来可贵气了,狗几挺会生活啊 嘿嘿我也买了彪马哟,白金看起来可贵气了,狗几挺会生活啊 发量很多

哈哈毕竟是狗几哟!(害羞

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 组长 楼主 2016-11-12 04:33:52

网页试了试进不去 网页试了试进不去 杜芒芒

昂你就这样错过了剁手节?

你的回应

回应请先 , 或 注册

841 人聚集在这个小组
↑回顶部