刷了一个多小时被我刷到的最后一件

昨迟人🍃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 01:41:59

( ̄. ̄)+

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:42:31

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

丫丫 你心疼我吗

来自 豆瓣App
  • 就做梦吧

就做梦吧 2016-11-11 01:48:36

没事 买到也是开心的

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:49:52

没事 买到也是开心的 没事 买到也是开心的 就做梦吧

其实超过预算了 有点忧伤

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 01:50:04

我觉得可能有人合并付款失败取消订单了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:53:33

我觉得可能有人合并付款失败取消订单了哈哈哈哈 我觉得可能有人合并付款失败取消订单了哈哈哈哈 林更新的女票

我抢的时候就是合并订单!失效了这一件 真的刷了一个多小时 我求求他们了 就不能早点付款吗

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-11 01:54:59

我觉得可能有人合并付款失败取消订单了哈哈哈哈 我觉得可能有人合并付款失败取消订单了哈哈哈哈 林更新的女票

我就是那个悲剧…操蛋…已经在骂人了…tm要分类下单你早说啊…

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:55:42

我就是那个悲剧…操蛋…已经在骂人了…tm要分类下单你早说啊… 我就是那个悲剧…操蛋…已经在骂人了…tm要分类下单你早说啊… 今夕

心疼你 不能合并吗?那为何不分开付款

来自 豆瓣App
  • 大美妞

大美妞 2016-11-11 01:58:28

我就是 有个包我喜欢好久 不能合并付款 取消后就下架了 艹

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 01:58:35

我就是那个悲剧…操蛋…已经在骂人了…tm要分类下单你早说啊… 我就是那个悲剧…操蛋…已经在骂人了…tm要分类下单你早说啊… 今夕

心疼你!你抢热门的肯定不能取消啊!硬刚!!我刚去问了tao宝客服说是合并付款失败的不会强制取消订单!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:59:25

我就是 有个包我喜欢好久 不能合并付款 取消后就下架了 艹 我就是 有个包我喜欢好久 不能合并付款 取消后就下架了 艹 大美妞

还不如付了!!不然损失更大

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-11 01:59:35

其实我买多了 明天才能退

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-11 01:59:46

心疼你!你抢热门的肯定不能取消啊!硬刚!!我刚去问了tao宝客服说是合并付款失败的不会强制取 心疼你!你抢热门的肯定不能取消啊!硬刚!!我刚去问了tao宝客服说是合并付款失败的不会强制取消订单! ... 林更新的女票

那他也不让我付钱…也不取消?…就这么呆着么?

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 01:59:57

我就是 有个包我喜欢好久 不能合并付款 取消后就下架了 艹 我就是 有个包我喜欢好久 不能合并付款 取消后就下架了 艹 大美妞

我真的差点都要放弃了……刷了整整一个小时12分钟……被自己感动了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:00:27

那他也不让我付钱…也不取消?…就这么呆着么? 那他也不让我付钱…也不取消?…就这么呆着么? 今夕

他们系统bug!我估计修复到白天应该就好了!只要不强制取消就没事!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 02:00:31

那他也不让我付钱…也不取消?…就这么呆着么? 那他也不让我付钱…也不取消?…就这么呆着么? 今夕

啊??合并订单失败就不能付钱了吗 这么坑

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-11 02:00:57

还不如付了!!不然损失更大 还不如付了!!不然损失更大 昨迟人🍃

不能单独付钱啊大姐…不然早付钱了…

来自 豆瓣App
  • 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-11 02:03:49

他们系统bug!我估计修复到白天应该就好了!只要不强制取消就没事! 他们系统bug!我估计修复到白天应该就好了!只要不强制取消就没事! 林更新的女票

不要怀着美好的理想…

害我珂润什么也没抢到…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 02:04:57

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-11 02:05:49

我付款才发现,因为是我下的第一个订,单,系统自动用了我的30块红,包,然后150的券就不给用了(我也不知道为什么优衣库不可以叠加…你有没有觉得安慰一点点

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-11 02:07:48

我一开始也合并失败了,后来不知道为什么又能一起付款了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 02:10:02

我付款才发现,因为是我下的第一个订,单,系统自动用了我的30块红,包,然后150的券就不给用了 我付款才发现,因为是我下的第一个订,单,系统自动用了我的30块红,包,然后150的券就不给用了(我也不知道为什么优衣库不可以叠加…你有没有觉得安慰一点点 ... 五月

心疼你……我也感觉自己损失了40

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-11 02:10:12

我一开始也合并失败了,后来不知道为什么又能一起付款了 我一开始也合并失败了,后来不知道为什么又能一起付款了 爱你像吃红烧肉

哇好棒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部