销量前20的店铺 森马和苏宁代言人都是杨洋啊

刘昊然的手机。

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:36:22

(#。ε。#)

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 01:40:09

这两家本来也就很厉害啦!当然羊毛老师也是锦上添花了哒

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-11 01:40:51

照这么说,荣耀和阿迪,吴亦凡代言的也有俩。。。。。。。。。。。。2333333

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 01:42:04

照这么说,荣耀和阿迪,吴亦凡代言的也有俩。。。。。。。。。。。。2333333 照这么说,荣耀和阿迪,吴亦凡代言的也有俩。。。。。。。。。。。。2333333 蓝色的蓝

总觉得有粉丝效应。。。

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-11 01:42:29

啊一会又有人来说羊毛老师脸大了,我先帮他们说了

各位代言商爸爸继续努力

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-11 01:43:42

这些品牌找杨洋代言是对他商业价值的认可啊~

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-11 01:43:48

总觉得有粉丝效应。。。 总觉得有粉丝效应。。。 刘昊然的手机。

其实这些店本来就是行业前列吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-11 01:44:54

脸大了,怎么罗莱家纺不进前10呢,这些品牌本来就给力,其实也是认可商业价值

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 01:45:17

其实这些店本来就是行业前列吧。。。。。 其实这些店本来就是行业前列吧。。。。。 蓝色的蓝

可以算行业顶尖。。
    就耐克而言已经比去年多了一倍还多

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-11 01:45:47

好啦好啦,又有人要说羊毛脸大了!总之是爸爸们自己争气啦!请杨洋代言只是锦上添花而已。加油加油

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 01:46:35

好啦好啦,又有人要说羊毛脸大了!总之是爸爸们自己争气啦!请杨洋代言只是锦上添花而已。加油加 好啦好啦,又有人要说羊毛脸大了!总之是爸爸们自己争气啦!请杨洋代言只是锦上添花而已。加油加油 ... 你蠢怪我咯?

。。。我不算羊毛啊。。。

• 音悦台

音悦台 2016-11-11 01:46:43

这些都是深夜就过两亿级别的,其他的比不上

• 已注销

已注销 2016-11-11 01:48:20

本来就是好商家 找杨洋树立良好的品牌形象是锦上添花

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-11 01:49:25

照这么说,荣耀和阿迪,吴亦凡代言的也有俩。。。。。。。。。。。。2333333 照这么说,荣耀和阿迪,吴亦凡代言的也有俩。。。。。。。。。。。。2333333 蓝色的蓝

确实不错啊

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-11 01:49:49

看来他很旺商家

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-11 01:50:19

………我记得去年森马也不错吧

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 01:50:42

水星好像也不错

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-11 01:51:24

看来他很旺商家 看来他很旺商家 一只颜狗

商业价值高,形象好,当然旺233

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 01:51:35

本来就是好商家 找杨洋树立良好的品牌形象是锦上添花 本来就是好商家 找杨洋树立良好的品牌形象是锦上添花 已注销

说明受到商家认可了吧 这些牌子本身就很不错的

来自 豆瓣App
  • 有事每首歌都听

有事每首歌都听 2016-11-11 01:51:53

品牌本来就有实力,再加上好代言人加持,成绩好也是意料之中,总之恭喜各位粑粑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-11 01:53:41

看楼主ID,小米你贡献了么~

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-11 01:54:04

水星好像也不错 水星好像也不错 玉盒金钗

水星是家纺行业第一,破3000千万的时间比去年提前了30分钟,吴亦凡妥妥的福星

来自 豆瓣App
  • 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2016-11-11 01:54:43

我买森马不是为了杨阳啊

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 01:54:54

看楼主ID,小米你贡献了么~ 看楼主ID,小米你贡献了么~ 二宫太太

贡献了499。。。。。。正好申请了腾讯大王卡。。。打算用起来

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-11 01:55:59

贡献了499。。。。。。正好申请了腾讯大王卡。。。打算用起来 贡献了499。。。。。。正好申请了腾讯大王卡。。。打算用起来 刘昊然的手机。

哈哈哈哈哈哈感觉都买的很愉快啊~

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-11 01:56:30

巴拉巴拉是我小时候那个巴拉巴拉嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦幻炒肝

梦幻炒肝 2016-11-11 01:57:12

其实这些店本来就是行业前列吧。。。。。 其实这些店本来就是行业前列吧。。。。。 蓝色的蓝

行业前列找杨洋代言,就更证明杨洋的商业价值啦

来自 豆瓣App
  • l.ohas

l.ohas (我很好,不哭不闹不炫耀。) 2016-11-11 01:59:00

森马这么屌?我们这边商场感觉都没人买啊

• 音悦台

音悦台 2016-11-11 02:03:52

水星是家纺行业第一,破3000千万的时间比去年提前了30分钟,吴亦凡妥妥的福星 水星是家纺行业第一,破3000千万的时间比去年提前了30分钟,吴亦凡妥妥的福星 萌吐奶

罗莱现在第一了,不过这两家一直差距就很小

• 音悦台

音悦台 2016-11-11 02:04:29

森马这么屌?我们这边商场感觉都没人买啊 森马这么屌?我们这边商场感觉都没人买啊 l.ohas

森马改主要做电商了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部