你们说,我要的码没了,拍别的码再换货能行吗?

尿意人生

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:26:11

(^。^)y-~~

• Achilles heel

Achilles heel 2016-11-11 01:27:31

不一定换得到啊宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-11 01:27:42

哪里还有货

• 觉觉

觉觉 2016-11-11 01:27:42

我买的电视要发到郑州新家去,结果付定金的时候我老公点了老家的地址,今天晚上才发现,不能更换地址,你感受下

来自 豆瓣App
  • 米迷谜米

米迷谜米 (一个整天叨逼叨的话唠。。。) 2016-11-11 01:28:30

不是只退不换吗??

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-11 01:28:40

我买的电视要发到郑州新家去,结果付定金的时候我老公点了老家的地址,今天晚上才发现,不能更换 我买的电视要发到郑州新家去,结果付定金的时候我老公点了老家的地址,今天晚上才发现,不能更换地址,你感受下 ... 觉觉

可以的 付完尾款之后可以改地址

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-11 01:29:04

不一定换得到啊宝贝儿 不一定换得到啊宝贝儿 Achilles heel

今天限量不是吗,后续还会补货吧??

• 觉觉

觉觉 2016-11-11 01:29:07

可以的 付完尾款之后可以改地址 可以的 付完尾款之后可以改地址 MMM

客服说不行

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-11 01:29:26

不是只退不换吗?? 不是只退不换吗?? 米迷谜米

哪里规定的??

• Achilles heel

Achilles heel 2016-11-11 01:30:48

今天限量不是吗,后续还会补货吧?? 今天限量不是吗,后续还会补货吧?? 尿意人生

补货当然好啊 如果没有补货全是现货都卖光了 你找谁换惹 最好问问客服

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-11 01:39:10

我买的电视要发到郑州新家去,结果付定金的时候我老公点了老家的地址,今天晚上才发现,不能更换 我买的电视要发到郑州新家去,结果付定金的时候我老公点了老家的地址,今天晚上才发现,不能更换地址,你感受下 ... 觉觉

你可以直接找快递改的

• 觉觉

觉觉 2016-11-11 01:39:38

你可以直接找快递改的 你可以直接找快递改的 橘子

具体怎么操作?能说详细点吗?

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 (你带来欢笑,我有幸得到。) 2016-11-11 01:41:03

兰儿,可能换不了也没货

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-11 01:42:39

具体怎么操作?能说详细点吗? 具体怎么操作?能说详细点吗? 觉觉

给你发什么快递你就打那个快递的电话,跟他们说要换地址就成,但是也有可能他们会拿双shiyi的借口推脱,不过你态度强硬点就好

• 猛烈君

猛烈君 (脑内热恋中) 2016-11-11 01:46:08

我拍了之后发现码拍错了。。。心好累估计也改不过来

• 觉觉

觉觉 2016-11-11 01:53:40

给你发什么快递你就打那个快递的电话,跟他们说要换地址就成,但是也有可能他们会拿双shiyi的借 给你发什么快递你就打那个快递的电话,跟他们说要换地址就成,但是也有可能他们会拿双shiyi的借口推脱,不过你态度强硬点就好 ... 橘子

我准备退了,客服也是横的不行,估计双十 ,一嫌麻烦,平时早就给改了,我再在另外一家店买

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-11 01:54:33

我准备退了,客服也是横的不行,估计双十 ,一嫌麻烦,平时早就给改了,我再在另外一家店买 我准备退了,客服也是横的不行,估计双十 ,一嫌麻烦,平时早就给改了,我再在另外一家店买 觉觉

不不不,我的意思是打快递官方号码,比如圆通那个全国统一的号码,叫圆通给你改这个意思

• 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2016-11-11 02:02:57

同样疑问,难道不补货吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 02:06:56

来自 豆瓣App
  • 米迷谜米

米迷谜米 (一个整天叨逼叨的话唠。。。) 2016-11-11 02:19:15

哪里规定的?? 哪里规定的?? 尿意人生

问了好几家客服,都说只退不换。。

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-11 15:00:48

不不不,我的意思是打快递官方号码,比如圆通那个全国统一的号码,叫圆通给你改这个意思 不不不,我的意思是打快递官方号码,比如圆通那个全国统一的号码,叫圆通给你改这个意思 橘子

好的,我试试

• 觉觉

觉觉 2016-11-14 09:03:27

不不不,我的意思是打快递官方号码,比如圆通那个全国统一的号码,叫圆通给你改这个意思 不不不,我的意思是打快递官方号码,比如圆通那个全国统一的号码,叫圆通给你改这个意思 橘子

亲爱的,不行,人家不给我改地址,还是谢谢小仙女儿

• 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-14 09:15:10

亲爱的,不行,人家不给我改地址,还是谢谢小仙女儿 亲爱的,不行,人家不给我改地址,还是谢谢小仙女儿 觉觉

哦哦哦平时应该可以的,我上回暑假还能呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部