天猫预售手机不能分期付款了!

小鹿斑比

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:26:00

(*ω* )

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 01:26:00

提前预订吧,信用卡付款的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 01:26:10

这个稍微有点难,给我一点时间

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:34:29

好像小黄鸡让我明白了什么,我可以用信用卡付款。。。明天试试

• 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-11 01:45:59

好像小黄鸡让我明白了什么,我可以用信用卡付款。。。明天试试 好像小黄鸡让我明白了什么,我可以用信用卡付款。。。明天试试 小鹿斑比

花呗付,直接花呗分期不就可以了么

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:47:00

花呗付,直接花呗分期不就可以了么 花呗付,直接花呗分期不就可以了么 甜牛奶

花呗只有三千的额度,而且还要手续费

• 🍓

🍓 2016-11-11 01:48:28

哈哈哈让你装逼买iPhone 7。

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2016-11-11 01:49:24

花呗,果7吗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:49:28

哈哈哈让你装逼买iPhone 7。 哈哈哈让你装逼买iPhone 7。 🍓

以为一切都在我的预料之中,这下尴尬了!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:50:05

花呗,果7吗 花呗,果7吗 西瓜甜不甜

是,听说这手机特别硬,而且还不进水,让我特别想买!

• 🍓

🍓 2016-11-11 01:50:11

以为一切都在我的预料之中,这下尴尬了! 以为一切都在我的预料之中,这下尴尬了! 小鹿斑比

你以为你以为的就是你以为的嘛!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:50:59

你以为你以为的就是你以为的嘛! 你以为你以为的就是你以为的嘛! 🍓

大意了!不知道能不能用信用卡,先顶一个月,下个月我应该有钱了。

• 🍓

🍓 2016-11-11 01:52:53

大意了!不知道能不能用信用卡,先顶一个月,下个月我应该有钱了。 大意了!不知道能不能用信用卡,先顶一个月,下个月我应该有钱了。 小鹿斑比

对了。你收到手机给我直播一个手机进水呗?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:53:58

对了。你收到手机给我直播一个手机进水呗? 对了。你收到手机给我直播一个手机进水呗? 🍓

我直播脑子进水给你看行不?

• 🍓

🍓 2016-11-11 01:54:44

我直播脑子进水给你看行不? 我直播脑子进水给你看行不? 小鹿斑比

好的嘛。不播是狗。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 01:55:19

好的嘛。不播是狗。 好的嘛。不播是狗。 🍓

我本来就是狗、汪汪~

• 🍓

🍓 2016-11-11 01:56:41

我本来就是狗、汪汪~ 我本来就是狗、汪汪~ 小鹿斑比

这可以。
    套路都是这么走的。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 02:02:25

这可以。 套路都是这么走的。 这可以。 套路都是这么走的。 🍓

我走过最多的路、就是你的套路。

• 🍓

🍓 2016-11-11 02:03:53

我走过最多的路、就是你的套路。 我走过最多的路、就是你的套路。 小鹿斑比

虾扯蛋。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 02:04:40

虾扯蛋。 虾扯蛋。 🍓

好吃,杭州滨江垃圾街口碑第一小吃。

• 🍓

🍓 2016-11-11 02:06:31

好吃,杭州滨江垃圾街口碑第一小吃。 好吃,杭州滨江垃圾街口碑第一小吃。 小鹿斑比

哎哟喂。杭州的啊。我以前都在文一路浪里个啷。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 02:16:15

哎哟喂。杭州的啊。我以前都在文一路浪里个啷。 哎哟喂。杭州的啊。我以前都在文一路浪里个啷。 🍓

厉害了我要睡觉了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-11 02:16:44

厉害了我要睡觉了 厉害了我要睡觉了 小鹿斑比

安.

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-11 03:06:17

花呗只有三千的额度,而且还要手续费 花呗只有三千的额度,而且还要手续费 小鹿斑比

我买了果7,个人觉得比6s好用点

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 10:20:52

我买了果7,个人觉得比6s好用点 我买了果7,个人觉得比6s好用点 甜牛奶

嗯哼

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
  • 你们是怕短发牙医,还是怕长发怪叔叔   (从余)
  • 陪我聊天   (白天有阳光)
  • 我饿(.﹒︣︿﹒︣.)   (白兔糖)
  • 我是老师你们会怕我么。笑死我了。   (不招人待见的人)
↑回顶部