理肤泉真是一言难尽。

滄木。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:24:20

>ω<

• 滄木。

滄木。 2016-11-11 01:26:21

还有好多参加活动,便宜一毛钱的。厉害了我的11

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-11 01:40:09

某宝客服说能合并付,当天说不行。
    天 猫 店乱改活动。小卖家虚假降价。

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:41:05

我一家店买的东西都不能合并付款 只能单独付 优惠券一个都没用上

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-11 01:43:04

我一家店买的东西都不能合并付款 只能单独付 优惠券一个都没用上 我一家店买的东西都不能合并付款 只能单独付 优惠券一个都没用上 哔哔哔哔

不止是优惠券啊,很多店把前多少名的活动都改了。
    熬夜到一点就告诉我这个活动他们更新了,不好意思哦亲。
    (╯‵□′)╯︵┻━┻

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:44:05

不止是优惠券啊,很多店把前多少名的活动都改了。 熬夜到一点就告诉我这个活动他们更新了,不好 不止是优惠券啊,很多店把前多少名的活动都改了。 熬夜到一点就告诉我这个活动他们更新了,不好意思哦亲。 (╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 滄木。

垃圾 这个双棍节气死我了

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-11 01:46:24

你们怎么知道自己在前多少名呀

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-11 01:53:27

预付不能用券真的好可恶啊

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-11 01:56:05

垃圾 这个双棍节气死我了 垃圾 这个双棍节气死我了 哔哔哔哔

不问的话还不知道他们就这么减了2000名,好生气哦无法保持微笑。
    价格并没有比DG划算,就是看旗舰店靠谱才买的,结果大店欺客。

• 滄木。

滄木。 2016-11-11 01:58:38

你们怎么知道自己在前多少名呀 你们怎么知道自己在前多少名呀 蓬蒿人

聚 划 算 的话心里有底,买完可以看到多少人购买。
    他们这种尾款真的只有商家知道了,抽到2000名消费者并不会察觉:)好套路

• 滄木。

滄木。 2016-11-11 02:00:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦浪声声

没指望满减优惠券,就是为了赠品特地凑到500多,和我说活动变了挺生气的。
    这次商家说话都和放P似的。

• 滄木。

滄木。 2016-11-11 02:00:53

预付不能用券真的好可恶啊 预付不能用券真的好可恶啊 方小姐是我

我十月底问某宝客服说可以合并付款:)今天说不行。

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-11 02:08:47

我刚才去搜植村秀的眉/粉,天/猫店显示参加活动260块赶紧拍,然而我昨天晚上在丝/芙兰店里面看见的原价就是260... 不知道活动在哪里?

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-11 08:53:40

我刚才去搜植村秀的眉/粉,天/猫店显示参加活动260块赶紧拍,然而我昨天晚上在丝/芙兰店里面看见 我刚才去搜植村秀的眉/粉,天/猫店显示参加活动260块赶紧拍,然而我昨天晚上在丝/芙兰店里面看见的原价就是260... 不知道活动在哪里? ... quinn

大部分店并没有怎么便宜。┑( ̄Д  ̄)┍

• 岸介独行

岸介独行 2016-11-11 08:57:26

好气!我还抢到一个299-100的券!都没法用!

• Rachel

Rachel 2016-11-11 08:59:13

我擦?不是预订前3000名送的吗!!擦擦擦!
    我去年就发现预定并没有什么优,所以我今年就定了理肤泉和红腰子。。。不能用券。。。我擦。。。心塞

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-11 09:08:51

理肤泉除了预售,折扣都好弱的...商场都特殊节假日店庆都有满100减30的活动...就买了蓝喷和维B霜的预售,其他都放着元旦逛商场。

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-11 09:11:43

前几天乐天免税店理肤泉全场7折

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-11 09:16:12

我耗尽积分抽的天猫优惠卷,不知道为什么最后全用完了,付余款的时候根本没用上,可是之前的优惠里没有用啊

来自 豆瓣App
  • lol

lol 2016-11-11 09:22:27

我今天早上看了眼我买的雨鞋,竟然出了个三元券,明明我晚上买的时候是没有的,店家非说是我晚上12点没看见没用,然后我就说我就是现在看见了有才来找你们补的,他就乖乖说收货后补给我。都是骗子!一定要再回去看看买的东西!

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-11 09:23:54

我1:03分付尾款的 不知道有没有赠品
    当时都没仔细看有没有赠品送=-=

• Funning

Funning 2016-11-11 09:24:57

我一家店买的东西都不能合并付款 只能单独付 优惠券一个都没用上 我一家店买的东西都不能合并付款 只能单独付 优惠券一个都没用上 哔哔哔哔

哪家 好恶心

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-11 09:25:43

不如dg真的。天猫买还得买一堆。dg需要多少买多少

• 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-11 09:26:20

给了定金没买……

来自 豆瓣App
  • 华晨宇好多腿毛

华晨宇好多腿毛 (很性感(✿◡‿◡)) 2016-11-11 09:28:54

还有好多参加活动,便宜一毛钱的。厉害了我的11 还有好多参加活动,便宜一毛钱的。厉害了我的11 滄木。

我看到一个面膜还比原价贵了一块钱!!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-11 09:30:00

你买的啥?
    我在理肤泉就买了那个喷雾一套 才160的

• 喵

七天无理由退咯

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-11 09:31:20

脑子一热付了喷雾的定金 然后现在清醒了打算明天退款

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-11 09:32:08

对 领了优惠卷 现在说不能用 生气

来自 豆瓣App
  • 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-11 09:32:44

你买的啥? 我在理肤泉就买了那个喷雾一套 才160的 你买的啥? 我在理肤泉就买了那个喷雾一套 才160的 greenzy

我买的也是理肤泉喷雾套装,150啊

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-11 09:33:05

什么!?所以我预售的喷雾是不送小瓶的吗

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2016-11-11 09:33:23

买的永远没有卖的精.....

来自 豆瓣App
  • 李玟赫

李玟赫 2016-11-11 09:39:26

我也来贡献一个 做活动的卡乐比薯条赏味期限到12月

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-11 09:40:07

之前买理肤泉喷雾,公众号绑定送一个套装礼盒,然而,公众号,让我留意一个月内的快递,一个月没到联系客服,一个月后我就打客服电话,客服说,是一个月内审核完毕,之后才发货,我说你们那上边写的是一个月内让我收到礼品啊,他们说尽快,会联系我,然后又一个月,又一个月,三个月后了给我打电话问我地址有没有变更。。。。我说没变,但你们可真行,办事效率一等一,东西快别给我寄了,我不想收了,你们家东西再也不会买
    然后我同事和我一起买的绑定的,现在已经半年多了,她的所谓礼盒套装还没收到,一个官方的公众号尚且如此,还有什么指望

615277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部