为毛药理学有辣磨多章?!

飛乄揚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • C

C 2016-11-11 06:52:57

哈哈哈看到了我的未来

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-11 09:03:14

心痛

来自 豆瓣App
  • SGWE_7

SGWE_7 2016-11-11 09:25:32

内外妇儿不说话 微笑

来自 豆瓣App
  • 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-11 09:28:40

哈哈哈看到了我的未来

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-11 09:29:53

骨科专业拉钩抱腿狗笑而不语

来自 豆瓣App
  • PepperMe

PepperMe (一眨眼) 2016-11-11 10:00:00

别急,大概还有二十几门大杀器在后面(蜜汁围笑脸)ps我已经毕业了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:23:41

哈哈哈看到了我的未来 哈哈哈看到了我的未来 C

你的未来是神马(*´艸`*)

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:24:14

哈哈哈看到了我的未来 哈哈哈看到了我的未来 红薯板栗桔子

还没学到?

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:25:02

别急,大概还有二十几门大杀器在后面(蜜汁围笑脸)ps我已经毕业了哈哈哈哈哈哈哈 别急,大概还有二十几门大杀器在后面(蜜汁围笑脸)ps我已经毕业了哈哈哈哈哈哈哈 PepperMe

毕业了的你现在在做神马

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:25:48

心痛 心痛 新垣结衣

然鹅现在只是头痛

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:27:10

内外妇儿不说话 微笑 内外妇儿不说话 微笑 SGWE_7

在想汉子学妇科的时候会不会很不情愿的想 跟我又没半毛钱关系(*´艸`*) 因为我就是这么看男科的

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-13 21:27:29

骨科专业拉钩抱腿狗笑而不语 骨科专业拉钩抱腿狗笑而不语 凤梨罐头

这是个什么姿势!

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-13 21:32:53

想到当年药理考试就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-13 21:33:15

你的未来是神马(*´艸`*) 你的未来是神马(*´艸`*) 飛乄揚

明年要背这个(捂脸哭) 学霸学姐说:这个一点儿也不难 我觉得超简单的 ¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2016-11-13 21:34:07

回想(冤)死在我手下的小白鼠、大白鼠、大白兔,小青蛙……果断转行了…

来自 豆瓣App
  • 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-13 22:12:23

还没学到? 还没学到? 飛乄揚

还有一年应该就学到了。现在还在学四大基础化学

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 02:31:32

回想(冤)死在我手下的小白鼠、大白鼠、大白兔,小青蛙……果断转行了… 回想(冤)死在我手下的小白鼠、大白鼠、大白兔,小青蛙……果断转行了… 陈晓

阿弥陀佛 施主转行去干嘛了

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 02:32:21

想到当年药理考试就笑笑不说话 想到当年药理考试就笑笑不说话 贰拾弎

你跟楼上的五六七什么奸情

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 02:33:50

明年要背这个(捂脸哭) 学霸学姐说:这个一点儿也不难 我觉得超简单的 ¯\_(ツ)_/¯ 明年要背这个(捂脸哭) 学霸学姐说:这个一点儿也不难 我觉得超简单的 ¯\_(ツ)_/¯ C

你没跟学姐讨教讨教?学姐觉得什么才难

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 02:34:15

还有一年应该就学到了。现在还在学四大基础化学 还有一年应该就学到了。现在还在学四大基础化学 红薯板栗桔子

化学更令人桑心啊

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-14 06:34:11

你没跟学姐讨教讨教?学姐觉得什么才难 你没跟学姐讨教讨教?学姐觉得什么才难 飛乄揚

学姐就觉得背书很烦 没了QAQ

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 07:10:11

我记得药代动好像也挺恶心的…

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 08:09:50

学姐就觉得背书很烦 没了QAQ 学姐就觉得背书很烦 没了QAQ C

哈哈哈哈,是挺烦的
    背不下来倒是没有,主要是没耐心

• C

C 2016-11-14 08:10:18

哈哈哈哈,是挺烦的 背不下来倒是没有,主要是没耐心 哈哈哈哈,是挺烦的 背不下来倒是没有,主要是没耐心 飛乄揚

是 背不下来【捂脸哭】

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 08:10:51

我记得药代动好像也挺恶心的… 我记得药代动好像也挺恶心的… ……

主要是各种代表药物很烦躁诶,有些压根什么鬼,名字不能再挫
    看多了药名,总觉得自己中文没学好

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 08:11:24

是 背不下来【捂脸哭】 是 背不下来【捂脸哭】 C

多看两遍。。。
    我一般也不背,就是来回翻来回翻就记住了

• C

C 2016-11-14 08:59:28

多看两遍。。。 我一般也不背,就是来回翻来回翻就记住了 多看两遍。。。 我一般也不背,就是来回翻来回翻就记住了 飛乄揚

哈哈哈我争取

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-14 09:40:03

你跟楼上的五六七什么奸情 你跟楼上的五六七什么奸情 飛乄揚

啥都没有 跟药理的奸情就多了 当年大半夜都还在被窝里抱着它啃

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-14 11:05:50

想到当年药理考试就笑笑不说话 想到当年药理考试就笑笑不说话 贰拾弎

我来跟你们讲讲当年药理考试哈。实在特么背不完了,早早跑去教室占座,用铅笔在桌子上写小抄。然后监考老师5来了以后,微笑着说都起立,对调位置。。。换了之后看还有时间,又往桌子上写。几分钟之后老师又进来了,起来,再换位置……于是考试的时候对着密密麻麻不知道写的什么鬼的桌子留下了痛苦的眼泪…

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-14 11:07:24

我来跟你们讲讲当年药理考试哈。实在特么背不完了,早早跑去教室占座,用铅笔在桌子上写小抄。然 我来跟你们讲讲当年药理考试哈。实在特么背不完了,早早跑去教室占座,用铅笔在桌子上写小抄。然后监考老师5来了以后,微笑着说都起立,对调位置。。。换了之后看还有时间,又往桌子上写。几分钟之后老师又进来了,起来,再换位置……于是考试的时候对着密密麻麻不知道写的什么鬼的桌子留下了痛苦的眼泪… ... 苏大虾

hhhhhhhhhh心疼 我们连小抄都没得做 前面一个后面一个 小抄是什么东西 努力背书吧 100问答题老师讲给你挑3道题考你 全本书都是重点 围笑

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-14 11:16:17

hhhhhhhhhh心疼 我们连小抄都没得做 前面一个后面一个 小抄是什么东西 努力背书吧 100问答题老师 hhhhhhhhhh心疼 我们连小抄都没得做 前面一个后面一个 小抄是什么东西 努力背书吧 100问答题老师讲给你挑3道题考你 全本书都是重点 围笑 ... 贰拾弎

可怕的是我们从来不画重点啊。。。沃日考解剖的时候之惨烈,挂了好多啊

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-14 11:25:14

可怕的是我们从来不画重点啊。。。沃日考解剖的时候之惨烈,挂了好多啊 可怕的是我们从来不画重点啊。。。沃日考解剖的时候之惨烈,挂了好多啊 苏大虾

划重点 有什么好划的 哪次划完了不是差不多一整本书都是了 解剖我们班还好 只有一个挂了 对解剖课有迷之兴趣!

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 13:34:07

啥都没有 跟药理的奸情就多了 当年大半夜都还在被窝里抱着它啃 啥都没有 跟药理的奸情就多了 当年大半夜都还在被窝里抱着它啃 贰拾弎

你就这样和药理同床共枕的一个学期嘛(ノ´∀`*)

• 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-14 13:34:26

你就这样和药理同床共枕的一个学期嘛(ノ´∀`*) 你就这样和药理同床共枕的一个学期嘛(ノ´∀`*) 飛乄揚

岂止一个学期

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-14 13:49:46

背熟了就好,遥想去年此时背药理背的绞尽乳汁~

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-14 14:07:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

食补又吃回来了,doge脸

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 14:12:05

我来跟你们讲讲当年药理考试哈。实在特么背不完了,早早跑去教室占座,用铅笔在桌子上写小抄。然 我来跟你们讲讲当年药理考试哈。实在特么背不完了,早早跑去教室占座,用铅笔在桌子上写小抄。然后监考老师5来了以后,微笑着说都起立,对调位置。。。换了之后看还有时间,又往桌子上写。几分钟之后老师又进来了,起来,再换位置……于是考试的时候对着密密麻麻不知道写的什么鬼的桌子留下了痛苦的眼泪… ... 苏大虾

哈哈哈哈,握爪!以前我们还有人发明了加密语言,专门用来做小抄!
    不过如果大家齐心协力一起抄的话!就不怕换位置了哈哈哈

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 14:13:41

背熟了就好,遥想去年此时背药理背的绞尽乳汁~ 背熟了就好,遥想去年此时背药理背的绞尽乳汁~ 回锅肉

别别别,多浪费!留给我啊

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 14:14:01

哈哈哈哈,你这脑洞太阔怕!

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 14:47:33

就是自己的一套暗号,看起来是乱码

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-14 14:54:39

临床得知识点也巨多啊,背了也怕有遗漏,记得当年考试把小抄写到纸上,用胶带粘住再泡到水里然后把白纸揉掉,字迹都留到胶带上了再贴到身上,跟监考老师斗智斗勇。

来自 豆瓣App

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-14 15:04:36

来学中医吧 西医课程跟西医的完全一样人卫出版社的
    中医课程又是一套 中医药出版社的
    保证酸爽 一本书动不动五六百页

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-14 15:11:48

来学中医吧 西医课程跟西医的完全一样人卫出版社的 中医课程又是一套 中医药出版社的 保证酸 来学中医吧 西医课程跟西医的完全一样人卫出版社的 中医课程又是一套 中医药出版社的 保证酸爽 一本书动不动五六百页 ... 49

上学那会儿经常能见到中医学院的导师带着学生扛着梯子出去认药去……

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 15:40:14

来学中医吧 西医课程跟西医的完全一样人卫出版社的 中医课程又是一套 中医药出版社的 保证酸 来学中医吧 西医课程跟西医的完全一样人卫出版社的 中医课程又是一套 中医药出版社的 保证酸爽 一本书动不动五六百页 ... 49

结果就是中西医都要学么(*´艸`*)

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 15:40:49

上学那会儿经常能见到中医学院的导师带着学生扛着梯子出去认药去…… 上学那会儿经常能见到中医学院的导师带着学生扛着梯子出去认药去…… 凤梨罐头

抗梯子是几个意思。。。

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-14 16:50:27

结果就是中西医都要学么(*´艸`*) 结果就是中西医都要学么(*´艸`*) 飛乄揚

最苦逼了 还要承受中医黑的抹杀和西医的鄙视 其实动手能力未必比不过他们 兔子我们也杀啊 手术我们也上啊 就是政策出来不让我们动手了/(;-_-)

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-14 17:04:18

抗梯子是几个意思。。。 抗梯子是几个意思。。。 飛乄揚

爬树

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-15 12:16:45

爬树 爬树 凤梨罐头

噗,我以为是中草药大部分人都是长在地上的!

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-15 12:17:52

最苦逼了 还要承受中医黑的抹杀和西医的鄙视 其实动手能力未必比不过他们 兔子我们也杀啊 手 最苦逼了 还要承受中医黑的抹杀和西医的鄙视 其实动手能力未必比不过他们 兔子我们也杀啊 手术我们也上啊 就是政策出来不让我们动手了/(;-_-) ... 49

政策不让动手是神马?

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-15 14:35:42

政策不让动手是神马? 政策不让动手是神马? 飛乄揚

中医不能上大手术

来自 豆瓣App
  • 银sama

银sama 2016-11-15 14:41:51

…………加油…加油…反正我已经扛过去了

来自 豆瓣App
  • 噢哦喔咦

噢哦喔咦 2016-11-15 14:47:14

word妈 除了药理还有药化 内科 诊基各种噢 :)

来自 豆瓣App
  • 默儿

默儿 (不畏将来 不念过往) 2016-11-15 14:53:10

还有内外妇儿呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个闺蜜   (厨房里的哲学家)
  • 浮夸死了   (fuck it)
  • 找个摩羯   (Koala-W)
  • 你再看谁的生活不是过山车   (Nowhere)
  • [拉拉建筑群]我住板房二楼最里面,有空来坐~   (2017)
↑回顶部