大家一起来说一下gay的特点(非娘炮)

一颗迷妹心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 水墨

水墨 2016-11-11 01:25:21

喜欢健身。。。?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:33:00

很简单,说淋语和家里一堆保健品保养品,擦香水和bb戴美瞳,gay很容易分辨的

来自 豆瓣App
  • 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2016-11-11 01:50:24

注重保养,衣服搭配功力强大

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-11 02:14:38

健身,啥社交软件头像都扔自拍,说话小声小气,爱打小报告,妈宝 over

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 08:47:04

很简单,说淋语和家里一堆保健品保养品,擦香水和bb戴美瞳,gay很容易分辨的 很简单,说淋语和家里一堆保健品保养品,擦香水和bb戴美瞳,gay很容易分辨的 [已注销]

你说的是娘炮。。。。娘炮真不一定是gay

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 08:47:17

喜欢健身。。。? 喜欢健身。。。? 水墨

好像是的

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 08:47:28

健身,啥社交软件头像都扔自拍,说话小声小气,爱打小报告,妈宝 over 健身,啥社交软件头像都扔自拍,说话小声小气,爱打小报告,妈宝 over goblin

那个娘炮

来自 豆瓣App
  • 阿加西撒浪嘿

阿加西撒浪嘿 2016-11-11 08:49:47

我靠我一个办公室的同事,他就健身,擦bb霜,买护肤品,自己做烘焙,喜欢和女生堆里玩,我现在很怀疑他是gay,可是人家都订婚了

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-11 08:58:05

那个娘炮 那个娘炮 一颗迷妹心

娘炮啥 你不知道还分攻受么 恕我直言大部分受就是我描述的样子

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 09:04:19

娘炮啥 你不知道还分攻受么 恕我直言大部分受就是我描述的样子 娘炮啥 你不知道还分攻受么 恕我直言大部分受就是我描述的样子 goblin

但是我有两个这么娘的朋友,他俩确实性取向没问题,找的老婆比较强势就是了

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 09:05:03

我靠我一个办公室的同事,他就健身,擦bb霜,买护肤品,自己做烘焙,喜欢和女生堆里玩,我现在很 我靠我一个办公室的同事,他就健身,擦bb霜,买护肤品,自己做烘焙,喜欢和女生堆里玩,我现在很怀疑他是gay,可是人家都订婚了 ... 阿加西撒浪嘿

有这样的人,我觉得还是王凯这样的人需要识别(有王凯粉不要打我。。。。)

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 09:37:21

会背挎包 矫包带的时候跟女生一样手放在背带上往上放那种 我感觉直男大多不背包 背包也是双肩背包 长带单肩包 或者夹着夹包

用洗面奶 复杂的护肤品 洗脸洗澡用品分的很开 我老公是基本是洗脸洗澡一个肥皂用到底 现在被我板过来洗澡用沐浴露 还总抱怨沐浴露洗完跟冲不干净似得。。

相亲中如果遇到男的长得很好看 工作也不错 家境也行 年纪比较大 自己不着急婚姻大事 父母特别特别着急 对女方特别殷勤 男的倒淡淡的那种 百分之八十都是了

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-11 09:46:41

确实很多人混淆娘和gay,有些gay隐藏蛮深的,期待专业分析~

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 09:49:14

会背挎包 矫包带的时候跟女生一样手放在背带上往上放那种 我感觉直男大多不背包 背包也是双肩背 会背挎包 矫包带的时候跟女生一样手放在背带上往上放那种 我感觉直男大多不背包 背包也是双肩背包 长带单肩包 或者夹着夹包 用洗面奶 复杂的护肤品 洗脸洗澡用品分的很开 我老公是基本是洗脸洗澡一个肥皂用到底 现在被我板过来洗澡用沐浴露 还总抱怨沐浴露洗完跟冲不干净似得。。 相亲中如果遇到男的长得很好看 工作也不错 家境也行 年纪比较大 自己不着急婚姻大事 父母特别特别着急 对女方特别殷勤 男的倒淡淡的那种 百分之八十都是了 ... 橙子小姐、

直男也有gay

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 09:49:19

确实很多人混淆娘和gay,有些gay隐藏蛮深的,期待专业分析~ 确实很多人混淆娘和gay,有些gay隐藏蛮深的,期待专业分析~ 哆啦酱

是的 。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 09:50:12

直男也有gay 直男也有gay 一颗迷妹心

没明白

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 09:51:33

娘炮啥 你不知道还分攻受么 恕我直言大部分受就是我描述的样子 娘炮啥 你不知道还分攻受么 恕我直言大部分受就是我描述的样子 goblin

就是有异性恋男生娘炮的

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-11 09:53:37

就是有异性恋男生娘炮的 就是有异性恋男生娘炮的 边摇边滚

就像女生也真的有性格很汉子,其实爱帅哥爱到爆炸,比如我

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 10:03:37

就像女生也真的有性格很汉子,其实爱帅哥爱到爆炸,比如我 就像女生也真的有性格很汉子,其实爱帅哥爱到爆炸,比如我 眉眼里的温柔

是的啦(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 10:06:27

没明白 没明白 橙子小姐、

直男可以是gay里的攻

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-11 10:11:37

现在很多gay。。特别是1的。。很难分辨。。下载一个布鲁迪。。简直哦很多看起来很直哈哈哈。。

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-11 10:14:15

有点喜欢翻白眼?

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 10:26:18

直男可以是gay里的攻 直男可以是gay里的攻 一颗迷妹心

不是吧 直男就是直男 GAY分攻守 只能说GAY里的攻勉强可以跟女人SEX 而受就比较“不行”

直男就是纯直男 直男厌恶GAY就跟GAY有多厌恶女人是一样的

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 11:02:24

不是吧 直男就是直男 GAY分攻守 只能说GAY里的攻勉强可以跟女人SEX 而受就比较“不行” 直男 不是吧 直男就是直男 GAY分攻守 只能说GAY里的攻勉强可以跟女人SEX 而受就比较“不行” 直男就是纯直男 直男厌恶GAY就跟GAY有多厌恶女人是一样的 ... 橙子小姐、

我的意思是gay里的攻和直男很难分辨

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 11:16:45

我的意思是gay里的攻和直男很难分辨 我的意思是gay里的攻和直男很难分辨 一颗迷妹心

确实

攻有的特别MAN啊 那就是看他是看AV还是GV?尽管难发现一点

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 11:48:42

确实 攻有的特别MAN啊 那就是看他是看AV还是GV?尽管难发现一点 确实 攻有的特别MAN啊 那就是看他是看AV还是GV?尽管难发现一点 橙子小姐、

求高手分析

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-11 11:53:10

有这样的人,我觉得还是王凯这样的人需要识别(有王凯粉不要打我。。。。) 有这样的人,我觉得还是王凯这样的人需要识别(有王凯粉不要打我。。。。) 一颗迷妹心

excuse me?王凯不是

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:03:56

最简单的:分得清口红和唇膏

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 13:11:49

最简单的:分得清口红和唇膏 最简单的:分得清口红和唇膏 胖耳朵

娘炮也分得开

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 13:18:44

娘炮也分得开 娘炮也分得开 一颗迷妹心

所以娘炮和Gay的区别是?

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-11 13:22:12

爱自拍,妈宝,喜欢个性女星。有这些特点的,绝对是gay

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 13:45:44

所以娘炮和Gay的区别是? 所以娘炮和Gay的区别是? 胖耳朵

gay里的攻不是娘炮,受才是

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 13:45:58

爱自拍,妈宝,喜欢个性女星。有这些特点的,绝对是gay 爱自拍,妈宝,喜欢个性女星。有这些特点的,绝对是gay 最是光阴化浮沫

不一定

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-11 13:46:04

爱自拍,妈宝,喜欢个性女星。有这些特点的,绝对是gay 爱自拍,妈宝,喜欢个性女星。有这些特点的,绝对是gay 最是光阴化浮沫

娘炮也会这样

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 14:00:44

gay里的攻不是娘炮,受才是 gay里的攻不是娘炮,受才是 一颗迷妹心

= =

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部