咱土管够

落城

• 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 01:24:33

哈哈哈哈哈哈你不是说去睡觉了吗

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-11 01:33:19

被wx群里的一群娃整的笑得合不拢腿

• Vivid V

Vivid V 2016-11-11 01:35:17

被wx群里的一群娃整的笑得合不拢腿 被wx群里的一群娃整的笑得合不拢腿 落城

还没买过瘾想买的都没货了

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-11 01:38:06

还没买过瘾想买的都没货了 还没买过瘾想买的都没货了 Vivid V

其实永远不会买过瘾的,不差这么一天

• Vivid V

Vivid V 2016-11-11 01:39:10

其实永远不会买过瘾的,不差这么一天 其实永远不会买过瘾的,不差这么一天 落城

第一次双十一买东西眼看着购物车里还有东西结账的时候就剩个零头了,心理落差大

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-11 01:40:07

第一次双十一买东西眼看着购物车里还有东西结账的时候就剩个零头了,心理落差大 第一次双十一买东西眼看着购物车里还有东西结账的时候就剩个零头了,心理落差大 Vivid V

没事,多了钱,可以请我吃饭

• Vivid V

Vivid V 2016-11-11 01:42:16

没事,多了钱,可以请我吃饭 没事,多了钱,可以请我吃饭 落城

真好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 02:05:53

我准备了大半年的土,有没有一起帮我吃的?

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-11 02:16:35

真好意思 真好意思 Vivid V

呀,不能不好意思,你先请我,我再请你=-=脸皮不厚点不行

• 落城

落城 2016-11-11 02:17:58

我准备了大半年的土,有没有一起帮我吃的? 我准备了大半年的土,有没有一起帮我吃的? [已注销]

我不和你抢吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

296906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只是一个找聊天小伙伴的人   (巧克力狂魔)
  • 上海哪能学到好的日语?   (懒猫)
  • 常年在外的你们回家是什么感觉   (野子小姐)
  • 谁没睡,跟我聊聊,   (粉刷匠)
  • 一个人刚来上海工作,求认识新朋友   (喵)
↑回顶部