辣鸡购物车,害我多拍一件(ó﹏ò。)

鲤蝌

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2016-11-11 01:21:44

我也多拍了一双鞋,然后发现我的优惠券都没用最后全部重拍,科科我要气出花来了

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-11 01:26:01

我也多拍了一双鞋,然后发现我的优惠券都没用最后全部重拍,科科我要气出花来了 我也多拍了一双鞋,然后发现我的优惠券都没用最后全部重拍,科科我要气出花来了 招主播的丧丧鹅

气死了辣鸡购物车!!!

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2016-11-11 01:27:26

气死了辣鸡购物车!!! 气死了辣鸡购物车!!! 鲤蝌

明天应该不会发货吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-11 01:32:34

明天应该不会发货吧。。。 明天应该不会发货吧。。。 招主播的丧丧鹅

我和客服说明天不发货,后天才发,他说不可以。我说那件衣服给我换个颜色,他也说不可以!!!!

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2016-11-11 01:33:19

我和客服说明天不发货,后天才发,他说不可以。我说那件衣服给我换个颜色,他也说不可以!!!! 我和客服说明天不发货,后天才发,他说不可以。我说那件衣服给我换个颜色,他也说不可以!!!! 鲤蝌

拒收退货呢

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2016-11-11 01:34:32

我和客服说明天不发货,后天才发,他说不可以。我说那件衣服给我换个颜色,他也说不可以!!!! 我和客服说明天不发货,后天才发,他说不可以。我说那件衣服给我换个颜色,他也说不可以!!!! 鲤蝌

mdzz,我重拍那么多东西找客服就一家店的回复我备注不发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48977 人聚集在这个小组
↑回顶部