我取消订单了那我的红包去哪了??

你说大声点好吗

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 01:13:00

萌!萌!哒!

• lan蓝

lan蓝 2016-11-11 01:13:44

红包不是本来就只能用一次的吗?

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:16:11

不会就这样没了吧。

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:22:17

红包不是本来就只能用一次的吗? 红包不是本来就只能用一次的吗? lan蓝

我还没用呢。。。。付款不了

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:22:26

不会就这样没了吧。 不会就这样没了吧。

对啊虽然也就28到我很心塞啊

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:29:19

对啊虽然也就28到我很心塞啊 对啊虽然也就28到我很心塞啊 你说大声点好吗

看来我还是得小心点用了。

来自 豆瓣App
  • 阿红

阿红 2016-11-11 01:34:47

没交款应该没用,我先前也遇到这个情况,等我付完款回去订单准备夫其他种类是看到我的订单里还有,可实际我已经买了,可能网络问题吧,我取消了重复的,红包又有了!

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:35:40

没交款应该没用,我先前也遇到这个情况,等我付完款回去订单准备夫其他种类是看到我的订单里还有 没交款应该没用,我先前也遇到这个情况,等我付完款回去订单准备夫其他种类是看到我的订单里还有,可实际我已经买了,可能网络问题吧,我取消了重复的,红包又有了! ... 阿红

关键我取消了。。。重新购买的!!

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:45:55

没交款应该没用,我先前也遇到这个情况,等我付完款回去订单准备夫其他种类是看到我的订单里还有 没交款应该没用,我先前也遇到这个情况,等我付完款回去订单准备夫其他种类是看到我的订单里还有,可实际我已经买了,可能网络问题吧,我取消了重复的,红包又有了! ... 阿红

我的红包显示失效。。。。

来自 豆瓣App
  • 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-11 04:41:57

作为一个客服告诉你 使用过的红包退款后不能再使用了哦

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 07:09:17

作为一个客服告诉你 使用过的红包退款后不能再使用了哦 作为一个客服告诉你 使用过的红包退款后不能再使用了哦 郭大饼

我不是退款!我的红包回来啦23333

来自 豆瓣App
  • 阿红

阿红 2016-11-11 08:17:55

我不是退款!我的红包回来啦23333 我不是退款!我的红包回来啦23333 你说大声点好吗

恭喜恭喜

• 颜即正义

颜即正义 2016-11-11 08:50:31

我不是退款!我的红包回来啦23333 我不是退款!我的红包回来啦23333 你说大声点好吗

我跟你一样,可是我的还没回来!!你是怎么回来哒?多久时间?

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-11 11:14:13

阿里的客服给了解释的,因为昨晚太忙了有的订单延迟出现了,基本上会自己回来,或者今天发现有未付款订单把订单取消了红包就会回来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59611 人聚集在这个小组
↑回顶部