取消订单之后 购物券也没有了

Eiear

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 01:12:26

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:21:54

啊啊啊 垃圾啊

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-11 01:22:40

我买kindle刚开始忘记选分期了 取消之后重新买 购物券还是可以用啊

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-11 01:23:12

370的购物券,一张都没用出去……
    预售一张都没用上!
    想死!!!

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:24:21

我买kindle刚开始忘记选分期了 取消之后重新买 购物券还是可以用啊 我买kindle刚开始忘记选分期了 取消之后重新买 购物券还是可以用啊 南柱赫

一定是你购物券够多!

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:24:59

370的购物券,一张都没用出去…… 预售一张都没用上! 想死!!! 370的购物券,一张都没用出去…… 预售一张都没用上! 想死!!! Stone

都是套路QAQ

• monologue.

monologue. 2016-11-11 01:25:37

预售不能一起付款根本用不了优惠券....我在想要他们是干嘛的....

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-11 01:26:16

预售的不能合并付款我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-11 01:28:02

为森么我的还有

来自 豆瓣App
  • 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-11 01:28:59

开始我还想得美
    以为就算预售不预售要分开 但所有预售可以一起付 券还可以用结果。。

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-11 01:29:34

所以我都没买预售 啦啦啦 店里一样的可以拍半价呢

来自 豆瓣App
  • Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:30:35

预售不能一起付款根本用不了优惠券....我在想要他们是干嘛的.... 预售不能一起付款根本用不了优惠券....我在想要他们是干嘛的.... monologue.

我就知道所以都没买预售QAQ 都算好了拍的结果还是。。

• 闹米闹闹naomi

闹米闹闹naomi 2016-11-11 01:30:38

370的购物券,一张都没用出去…… 预售一张都没用上! 想死!!! 370的购物券,一张都没用出去…… 预售一张都没用上! 想死!!! Stone

我买了大件 购物券还不够用 这是旱的旱死 涝的涝死

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-11 01:31:56

购物卷一张没用出去!气吐吼……

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥丸子

肥肥肥丸子 2016-11-11 01:33:13

我用了20

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-11 01:34:32

用了260

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-11 01:34:57

应该会退给你如果你没用,现在马云卡着呢

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:37:53

应该会退给你如果你没用,现在马云卡着呢 应该会退给你如果你没用,现在马云卡着呢 胖达少年

就算退一切都晚了 晚了QAQ 明明都算好的 心好累

• 杨健康

杨健康 2016-11-11 01:38:24

我也是!付款失败!损失了80 心痛!

来自 豆瓣App
  • Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 01:40:18

我也是!付款失败!损失了80 心痛! 我也是!付款失败!损失了80 心痛! 杨健康

心痛到不能睡觉 还抱着一丝希望会退!

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-11 01:40:26

我买了大件 购物券还不够用 这是旱的旱死 涝的涝死 我买了大件 购物券还不够用 这是旱的旱死 涝的涝死 闹米闹闹naomi

是啊……苦逼

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-11 01:40:49

就算退一切都晚了 晚了QAQ 明明都算好的 心好累 就算退一切都晚了 晚了QAQ 明明都算好的 心好累 Eiear

我也算好的

但是zara、优衣库没抢到。。哎

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-11 01:41:18

我买了大件 购物券还不够用 这是旱的旱死 涝的涝死 我买了大件 购物券还不够用 这是旱的旱死 涝的涝死 闹米闹闹naomi

你用天猫10积分去抽必中

• 闹米闹闹naomi

闹米闹闹naomi 2016-11-11 01:43:42

你用天猫10积分去抽必中 你用天猫10积分去抽必中 胖达少年

关键就是之前付定金的时候把积分都抵光了 心累啊我 这几天每天只能抽到两张券 分分钟把自己骂死了

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-11 01:43:57

用了100多~(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-11 01:46:52

我领的30元无门槛取消了还能用

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-11 01:47:21

预付太坑了啊!!!根本用不了券!!!还有一些店满减的要求不一样,也不能合并!!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-11 02:02:39

预付太坑了啊!!!根本用不了券!!!还有一些店满减的要求不一样,也不能合并!!!气死我了 预付太坑了啊!!!根本用不了券!!!还有一些店满减的要求不一样,也不能合并!!!气死我了 方小姐是我

预售不能合并真的是只能怪自己没看仔细条约。。跨店满减要一样的数额满减才能用。为了能用劝,我今天凑了一天。。。

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 02:03:16

预售的不能合并付款我也是醉了 预售的不能合并付款我也是醉了 许俊宰老婆

而且 明明还有同样的商品同样的价格是零点开始拍的,为什么设置预售这个坑 还强迫我等到一点再付余款 中间一个小时时间 购物车里的东西除了下架的就是一直在挤爆的 什么都买不了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 02:07:54

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 02:12:12

关键就是之前付定金的时候把积分都抵光了 心累啊我 这几天每天只能抽到两张券 分分钟把自己骂死 关键就是之前付定金的时候把积分都抵光了 心累啊我 这几天每天只能抽到两张券 分分钟把自己骂死了 ... 闹米闹闹naomi

每天都能抽是怎么抽的,我抽了两张之后积分就剩4了,再也抽不到,也不知道这个积分怎么赚。刚刚最后一刻才想起来,之前的老号可能有积分,登上发现好几百。有个商品正好399可以-60,领了店铺的10块券,就变成满299-30,他们真是一点不能吃亏啊。

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-11 02:15:18

我一直以为这家店满减规则和一样就可以合并付款,然而点击凑单,全他妈是情趣用品,害我一件一件结算

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-11 02:49:25

问客服说会退 科科 等到现在并没有

• 无敌挑剔星人

无敌挑剔星人 2016-11-11 02:51:20

付尾款了 是不是能用店里的无门槛5元券 我好像忘记领了。。。

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-11 02:58:09

合并购买的话,合并取消订单购物券和红,包都会秒回的啊,因为我也取消了订单。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-11 02:59:31

每天都能抽是怎么抽的,我抽了两张之后积分就剩4了,再也抽不到,也不知道这个积分怎么赚。刚刚 每天都能抽是怎么抽的,我抽了两张之后积分就剩4了,再也抽不到,也不知道这个积分怎么赚。刚刚最后一刻才想起来,之前的老号可能有积分,登上发现好几百。有个商品正好399可以-60,领了店铺的10块券,就变成满299-30,他们真是一点不能吃亏啊。 ... 去看红色的朝霞

每个整点都有10次抽券机会,不只是用积分啊

来自 豆瓣App
  • 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-11 03:33:07

楼上正解,我的39张券一分积分没花,因为我也之前就用完了,全是整点抽的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 03:36:07

预售不能满减,不能有购物券
    关键是预售并不比今天买便宜

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-11 03:53:28

而且 明明还有同样的商品同样的价格是零点开始拍的,为什么设置预售这个坑 还强迫我等到一点再付 而且 明明还有同样的商品同样的价格是零点开始拍的,为什么设置预售这个坑 还强迫我等到一点再付余款 中间一个小时时间 购物车里的东西除了下架的就是一直在挤爆的 什么都买不了。 ... 去看红色的朝霞

就是让消费者付定金然后这笔单子就无法反悔吧

来自 豆瓣App
  • 闹米闹闹naomi

闹米闹闹naomi 2016-11-11 07:07:17

每天都能抽是怎么抽的,我抽了两张之后积分就剩4了,再也抽不到,也不知道这个积分怎么赚。刚刚 每天都能抽是怎么抽的,我抽了两张之后积分就剩4了,再也抽不到,也不知道这个积分怎么赚。刚刚最后一刻才想起来,之前的老号可能有积分,登上发现好几百。有个商品正好399可以-60,领了店铺的10块券,就变成满299-30,他们真是一点不能吃亏啊。 ... 去看红色的朝霞

之前每天早九点开始每个整点有十次抽券 但是我感觉每天只会中个两张

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-11 07:10:37

我是买了个可能会退货的鞋子用了几十块钱red bag

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-11 07:10:53

想问各位知道一淘不…马云自己出的软件,返~利直接变成集~分宝,能直当钱接用。你们买的那这个大件返几十上百都有可能。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-11 07:13:02

购物券一张没用上

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 07:14:56

抢了200块钱购物券,只用了10块,预售不能合并付款搞得我浪费了那么多券

• Chok丶阿卡

Chok丶阿卡 (将戏飞一对,安静看下去怎可眼浅) 2016-11-11 07:15:10

我特么都忘了合并付款用购物券了 麻蛋啊

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 07:24:11

更坑的是预售一点也没有便宜啊

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-11 07:25:05

我算好价格结果优惠券又便宜了。 随便吧

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-11 07:26:09

购物券没用 redbag才有用 全场可以抵用

• 丁满

丁满 2016-11-11 07:34:41

预售坑死了不能合并付款,气的我没付

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-11 07:35:45

520的购物券一张没用上的在这里!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 08:05:40

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛迷妹

宁泽涛迷妹 2016-11-11 08:07:26

购物券到底怎么用啊气死了我就用了十元!!

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-11 08:12:27

满减条件一样的,是不同类商品都不能减吗……

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-11 08:20:16

一定是你购物券够多! 一定是你购物券够多! Eiear

没有!我一共只有30块!刚开始买用了20块,后来我取消订单之后发现那20块又重新回来了。。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-11 08:24:26

?????预付可以用啊 不过买599的东西我一共才减了62

• 好想变成一只喵

好想变成一只喵 (做一个温润的女子~) 2016-11-11 08:24:57

我也是 下单系统繁忙 然后再重下单购物券就没了 然而还是抢到了就付款了

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 12:54:55

之前每天早九点开始每个整点有十次抽券 但是我感觉每天只会中个两张 之前每天早九点开始每个整点有十次抽券 但是我感觉每天只会中个两张 闹米闹闹naomi

我就是那种不看卷子乱答题的,考的稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • 闹米闹闹naomi

闹米闹闹naomi 2016-11-11 12:56:23

我就是那种不看卷子乱答题的,考的稀里哗啦 我就是那种不看卷子乱答题的,考的稀里哗啦 去看红色的朝霞

我今天居然又手贱去抢券 还抢到了 妈蛋 我昨晚那么着急付尾款干什么 蠢哭了 又损失了几十块!

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-11 12:58:00

8张用了3张,规则什么的说的太不清楚了。

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-11 12:58:49

我预售买的戴森吸尘器,今天付尾款,用了购物券的欸

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 13:18:39

我今天居然又手贱去抢券 还抢到了 妈蛋 我昨晚那么着急付尾款干什么 蠢哭了 又损失了几十块! 我今天居然又手贱去抢券 还抢到了 妈蛋 我昨晚那么着急付尾款干什么 蠢哭了 又损失了几十块! 闹米闹闹naomi

昨晚除了下架的就是挤爆的,最后能抢到的,今天发现还能买,还能仔细研究下怎么用优惠券,熬个P夜呀。

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-11 16:34:57

我的购物券用光了,还能从哪领?

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 17:23:38

我的也是…

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-11 17:29:50

诶?我用了总共130元的券,还剩80元,支付尾款能满足条件的也可以用店铺的10元券。
    倒是有一家的靴子,今晚还有20点599优惠价,悔死我了~!!!

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-11 17:31:05

用了60

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部