最后我们终将变成另一个样子怀念当初的自己

加入小组后即可参加投票
  • 不说再见

不说再见 楼主 2016-12-25 01:01:31

更新之后的豆瓣居然看不到换行了- -

• 不说再见

不说再见 楼主 2016-12-26 11:19:00

改变不了的现实 要么接受 要么当它不存在 总不能拖着它 走也走不快 停又停不了

• 不说再见

不说再见 楼主 2016-12-31 00:23:10

2016的最后一天 北京的第一次跨年 没有你也没有别人 可能只是一个人的周六

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-01-01 02:29:23

艾瑞巴蒂新年快乐

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-01-08 16:32:28

谁也不知道明天和意外哪个会先来 趁现在还可以 去见想见的人 吃想吃的东西 完成未完成的愿望 让每一刻都有意义 等到那一刻来临 不要留下太多遗憾 一路走好

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-01-10 22:57:21

所以的考验都是进步的机会 坎坷的36小时

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-01-31 03:18:36

又是一年春节 年味儿越来越淡 貌似和平时假期和家人朋友聚聚吃吃喝喝也没什么大不同 嗯 多了打麻将这一活动可能 祝大家鸡年大吉 吧

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-02-05 00:48:38

平日独来独往看起高冷深沉 但只要一张嘴一打字 90%的逗比or温暖style 不知道哪个才算是真实 也不知道到底在伪装什么 装得自己强大无比 或是希望带给别人温暖或是欢乐 又或是仅仅害怕尴尬 算得上不善言辞 对朋友也少有表达情感的时刻 怕尴尬怕太矫情 说不出口把话都放在心里 或许这就是至今没多少留得下来的朋友的原因 谢谢你们不嫌弃 至今还在我身边的朋友们

• [已注销]

[已注销] 2017-02-05 01:03:44

[内容不可见]

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-02-05 15:32:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下饭剧哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-02-06 21:04:53

下饭剧哈哈哈 下饭剧哈哈哈 不说再见

[内容不可见]

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-02-23 00:23:23

还有一句说错了 你可以不理我 我也可以忍住不找你 但我做不到不理你

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-03-30 20:27:19

熬过了忙到昏天黑地的时期 看了许久未看的综艺 或许我从未学会怎么去爱别人 所以也得不到别人真正的爱 爱是耳濡目染 尽管我费尽力气 恐怕也不能学得其精髓吧 有点开始怕忙碌的生活会让自己落入俗套 不忘初心 开始感觉有些难度了

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-04-12 21:38:12

当事情似乎尘埃落定之后 心里又生出一丝悸动 一丝不安 当初奋力去做的事情现在也不知对错 或许逼近到分离的时候 都会这样吧 如果一年后还有这样的想法 那么我就去做

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-04-12 21:39:28

如果分手都是相似的模样 那么 我可能没有那么爱你 但这件事我坚持了这几年 要怎么解释

• 不说再见

不说再见 楼主 2017-04-15 12:23:46

希望还是要有的 等到想开的那一天 这希望是真是假就不那么重要了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部