为什么我不能合并付款啊

哔哔哔哔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 01:08:31

( ̄. ̄)

• 肉球球球球球球

肉球球球球球球 (。) 2016-11-11 01:09:04

有定金的不能合并付款

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:09:41

有定金的不能合并付款 有定金的不能合并付款 肉球球球球球球

妈噢 那我白抢那么多优惠券了 好垃圾啊

来自 豆瓣App
  • Hickey丶

Hickey丶 2016-11-11 01:10:12

我为什么总是提示请到tb付款??

• 肉球球球球球球

肉球球球球球球 (。) 2016-11-11 01:10:43

妈噢 那我白抢那么多优惠券了 好垃圾啊 妈噢 那我白抢那么多优惠券了 好垃圾啊 哔哔哔哔

我特么抢了十几张只用了一张!好气哦

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-11 01:10:59

我为什么总是提示请到tb付款?? 我为什么总是提示请到tb付款?? Hickey丶

一样 什么狗屎 组织架构 ………啊啊啊 一肚子火 气屎了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:12:44

我特么抢了十几张只用了一张!好气哦 我特么抢了十几张只用了一张!好气哦 肉球球球球球球

我也是!! 我看可以跨店使用 以为可以合并支付 妈噢 大骗子 气死老子了

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-11 01:12:52

我特么抢了十几张只用了一张!好气哦 我特么抢了十几张只用了一张!好气哦 肉球球球球球球

我特么算好了能用3张的,结果是扣完现金红bag再扣券的!于是只用了一张,然后我还分开买了别的!我才是气死了

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-11 01:12:54

优惠券一张没用 还不如4块钱的red bag

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 01:13:56

我也气死了!!付了定金的不能一起满减!!!!

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:15:01

我也气死了!!付了定金的不能一起满减!!!! 我也气死了!!付了定金的不能一起满减!!!! 炫辣鸡腿堡

气死了 什么烂玩意儿

来自 豆瓣App
  • 兔子噗噗💨

兔子噗噗💨 2016-11-11 01:16:06

我的用了3张,感觉省了一大笔

来自 豆瓣App
  • 是茱莉不是茉莉

是茱莉不是茉莉 (没故事的女同学) 2016-11-11 01:16:54

我为什么总是提示请到tb付款?? 我为什么总是提示请到tb付款?? Hickey丶

我也!可是我去tb还!是!不!让!我!付!

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:21:36

我也气死了!!付了定金的不能一起满减!!!! 我也气死了!!付了定金的不能一起满减!!!! 炫辣鸡腿堡

而且还用积分抢了 妈的 我太生气了

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-11 01:22:24

就扣了100… 心塞…

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 01:22:33

而且还用积分抢了 妈的 我太生气了 而且还用积分抢了 妈的 我太生气了 哔哔哔哔

我也是 气得不想买了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:24:11

我也是 气得不想买了 我也是 气得不想买了 炫辣鸡腿堡

我也啊!! 我以为是app bug了 一直刷新 还让我错过了钱多少名付款得赠品的机会!!

来自 豆瓣App
  • 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2016-11-11 01:25:36

最气的是我还用9.9抢了欧珀莱满300-100的券!居然不能用

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (举头望明月,低头吃脚丫) 2016-11-11 01:25:47

抢了170优惠券 用出去160^_^这个是要同样优惠额度的店才能合并付款,例如399-20和299-20的就不能合并支付。

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-11 01:26:40

垃圾啊,我抢了270的购物券,最后只用了一张

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-11 01:26:56

扣了100

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:27:41

抢了170优惠券 用出去160^_^这个是要同样优惠额度的店才能合并付款,例如399-20和299-20的就不能 抢了170优惠券 用出去160^_^这个是要同样优惠额度的店才能合并付款,例如399-20和299-20的就不能合并支付。 ... 阿呆

尾款不能合并!!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 01:31:19

我也啊!! 我以为是app bug了 一直刷新 还让我错过了钱多少名付款得赠品的机会!! 我也啊!! 我以为是app bug了 一直刷新 还让我错过了钱多少名付款得赠品的机会!! 哔哔哔哔

我也是!!特地等到1点!!结果不能合并!!!!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 01:32:14

我也啊!! 我以为是app bug了 一直刷新 还让我错过了钱多少名付款得赠品的机会!! 我也啊!! 我以为是app bug了 一直刷新 还让我错过了钱多少名付款得赠品的机会!! 哔哔哔哔

还有算满减的时候还要把店铺red。包算上。。这他妈的

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-11 01:41:25

我也好生气啊!!!!优惠券用不出去,精打细算凑单到899,结果只能用50!!气哭…然后付了定金的特么都用不了优惠券!!!!

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 01:45:51

我也好生气啊!!!!优惠券用不出去,精打细算凑单到899,结果只能用50!!气哭…然后付了定金 我也好生气啊!!!!优惠券用不出去,精打细算凑单到899,结果只能用50!!气哭…然后付了定金的特么都用不了优惠券!!!! ... 方小姐是我

而且我一家店买的不但优惠券不能用 连店铺满减都不能用 日了狗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部