大家都付了雅顿的尾款了吗?

鱼小抗

加入小组后即可参加投票
  • Dora

Dora 2016-11-11 01:14:36

一共1080尾款960 最后实付798 减了162
    买三免一还会退300~很划算啊

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 01:15:30

我减了160诶

来自 豆瓣App
  • josie

josie 2016-11-11 01:16:15

尾款付了800

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-11 01:16:30

付了 我减了165块多

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-11 01:18:02

妥妥哒,我一共减了190,再免305。

• 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:19:34

我减了160诶 我减了160诶 恶灵退散

我有个满800减100的券,还有双11购物券减30你们还多了个啥券吗

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-11 01:20:14

三单都是预定的,还有券什么的,减了好多…… 等收货之后再免一了…

来自 豆瓣App
  • 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:20:16

妥妥哒,我一共减了190,再免305。 妥妥哒,我一共减了190,再免305。 哇喔哇喔

哇减了190?腻害腻害

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 01:20:28

我有个满800减100的券,还有双11购物券减30你们还多了个啥券吗 我有个满800减100的券,还有双11购物券减30你们还多了个啥券吗 鱼小抗

我是减100那个券和一个60的券,不知道是个啥……

来自 豆瓣App
  • 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:22:32

我是减100那个券和一个60的券,不知道是个啥…… 我是减100那个券和一个60的券,不知道是个啥…… 恶灵退散

哦哦_(•̀ω•́ 」∠)_

• KrystalJ

KrystalJ 2016-11-11 01:23:22

预售不能合并真的好坑啊原来以为可以用满800减100的券

来自 豆瓣App
  • 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:25:55

一共1080尾款960 最后实付798 减了162 买三免一还会退300~很划算啊 一共1080尾款960 最后实付798 减了162 买三免一还会退300~很划算啊 Dora

我尾款付了830,不过总的来说还是很划算的

• 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:26:58

预售不能合并真的好坑啊原来以为可以用满800减100的券 预售不能合并真的好坑啊原来以为可以用满800减100的券 KrystalJ

好亏啊,,当时为啥要分开下单

• 鱼小抗

鱼小抗 2016-11-11 01:28:19

付了 我减了165块多 付了 我减了165块多 铁皮夏

哈哈就是当时看到你的帖子吃了这个安利

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-11 01:29:15

哈哈就是当时看到你的帖子吃了这个安利 哈哈就是当时看到你的帖子吃了这个安利 鱼小抗

哈哈哈哈好吧 估计是你双十一券不够吧 才只用了30

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-11 01:33:24

预售不能合并真的好坑啊原来以为可以用满800减100的券 预售不能合并真的好坑啊原来以为可以用满800减100的券 KrystalJ

分开下单,淘宝购物券也可以用两次啊

• 白白喵

白白喵 2016-11-11 01:57:03

付了没想到还挺顺利,怕抢不到我还特地先拍了那个胶囊30颗送30颗的套装,得退了。减了160啊

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-12 04:56:54

我尾款付了830,不过总的来说还是很划算的 我尾款付了830,不过总的来说还是很划算的 鱼小抗

话说退款乃们都收到了么,买三免一的免

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-12 10:35:03

话说退款乃们都收到了么,买三免一的免 话说退款乃们都收到了么,买三免一的免 Dora

收货以后联系客服才退。

• Dora

Dora 2016-11-12 13:30:35

收货以后联系客服才退。 收货以后联系客服才退。 小野

酱~谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部