删帖

可乐

加入小组后即可参加投票
  • 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-11 08:38:07

下载个KEEP自己定制课程

• Torvalds0310

Torvalds0310 2016-11-11 10:03:38

哎呀,小妞身材不错呀..... 先无氧一段时间,比如,跑步,游泳,单车。目的是恢复下身体机能。等身体机能好了一些,可以开始考虑做一些无氧苏醒啦。 无氧的教程,可以去网上看视频,找论坛。或者KEEP、FITTIME也有一些视频课程,入门很不错的。

• 地憾神牛

地憾神牛 (缘来你也在这里~) 2016-11-12 10:06:03

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 2016-11-12 10:16:54

我自己百度自己琢磨,已经成为肌肉男

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-12 10:47:45

不请私教还想正确训练?可以,去勾搭健身房练的厉害的大神,说什么网上学的我也是醉了

• 十方大师

十方大师 (Have fun!) 2016-11-12 10:54:11

首先说说你的目标呢,妹子?想练成什么样呢?

• 大豆

大豆 2016-11-12 22:47:09

我是支持私教派的……

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-12 22:48:00

是重

• 卡碧

卡碧 (再不爱我 我就老了...) 2016-11-13 06:25:32

和楼主差不多 我在杨浦办的卡 教练有推销 说我骨盆前倾 非要买他们课才能矫正的节奏

• 丢鱼鱼

丢鱼鱼 2016-11-13 09:57:59

和楼主差不多 我在杨浦办的卡 教练有推销 说我骨盆前倾 非要买他们课才能矫正的节奏 和楼主差不多 我在杨浦办的卡 教练有推销 说我骨盆前倾 非要买他们课才能矫正的节奏 卡碧

给你推荐的私教课多少钱一节啊

• 卡碧

卡碧 (再不爱我 我就老了...) 2016-11-13 11:11:46

给你推荐的私教课多少钱一节啊 给你推荐的私教课多少钱一节啊 丢鱼鱼

三百到五百不等吧 我没问细问 没打算买 你在哪个健身房

• 云林

云林 (奇葩勿近) 2016-11-13 11:17:27

身材还挺匀称的。要是不懂,在健身室随便慢跑也是不错的,坚持慢跑,全身小一个号很简单。。

• 丢鱼鱼

丢鱼鱼 2016-11-13 11:31:44

三百到五百不等吧 我没问细问 没打算买 你在哪个健身房 三百到五百不等吧 我没问细问 没打算买 你在哪个健身房 卡碧

我这边是惠南,也是300-500 看来还是和市里行情差不多

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-13 12:21:15

有个软件叫keep

• Roo

Roo 2016-11-14 00:36:17

我看你就腿粗了点,可以加强下腿的锻炼

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:54:18

[内容不可见] [内容不可见] 地憾神牛

不知道,可能比较结实吧?

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:55:12

身材还挺匀称的。要是不懂,在健身室随便慢跑也是不错的,坚持慢跑,全身小一个号很简单。。 身材还挺匀称的。要是不懂,在健身室随便慢跑也是不错的,坚持慢跑,全身小一个号很简单。。 云林

那天刚去教练给我做了测试,肌肉含量高,说体重很难瘦减,只能塑型

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:55:48

和楼主差不多 我在杨浦办的卡 教练有推销 说我骨盆前倾 非要买他们课才能矫正的节奏 和楼主差不多 我在杨浦办的卡 教练有推销 说我骨盆前倾 非要买他们课才能矫正的节奏 卡碧

感觉教练也没那么靠谱??

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:56:24

不请私教还想正确训练?可以,去勾搭健身房练的厉害的大神,说什么网上学的我也是醉了 不请私教还想正确训练?可以,去勾搭健身房练的厉害的大神,说什么网上学的我也是醉了 吴彦祖

好吧,我醉了?

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:56:31

有个软件叫keep 有个软件叫keep 肥叔谈

好的,谢谢啦

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:56:48

是重 是重 黄宗泽

是胖??

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:57:03

下载个KEEP自己定制课程 下载个KEEP自己定制课程 獾院优等生

好的,谢谢

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:57:31

首先说说你的目标呢,妹子?想练成什么样呢? 首先说说你的目标呢,妹子?想练成什么样呢? 十方大师

主要就是塑型吧

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:57:51

我自己百度自己琢磨,已经成为肌肉男 我自己百度自己琢磨,已经成为肌肉男 好久不见

那么腻害

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 15:58:12

哎呀,小妞身材不错呀..... 先无氧一段时间,比如,跑步,游泳,单车。目的是恢复下身体机能 哎呀,小妞身材不错呀..... 先无氧一段时间,比如,跑步,游泳,单车。目的是恢复下身体机能。等身体机能好了一些,可以开始考虑做一些无氧苏醒啦。 无氧的教程,可以去网上看视频,找论坛。或者KEEP、FITTIME也有一些视频课程,入门很不错的。 ... Torvalds0310

好的,谢谢

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:17:06

是胖?? 是胖?? 可乐

腿还行吧

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:18:07

腿还行吧 腿还行吧 黄宗泽

就是腿粗?

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:19:19

就是腿粗? 就是腿粗? 可乐

看照片不像118 最多110

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:19:33

看照片不像118 最多110 看照片不像118 最多110 黄宗泽

最多一百零几感觉

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:20:53

最多一百零几感觉 最多一百零几感觉 黄宗泽

120噢,胖死了

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:24:10

120噢,胖死了 120噢,胖死了 可乐

都长胸上了吗

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 16:26:20

不请私教还想正确训练?可以,去勾搭健身房练的厉害的大神,说什么网上学的我也是醉了 不请私教还想正确训练?可以,去勾搭健身房练的厉害的大神,说什么网上学的我也是醉了 吴彦祖

没错…… 私教未必很牛掰,不过小白去健身房,哎……

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:26:47

都长胸上了吗 都长胸上了吗 黄宗泽

我平胸

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:27:37

没错…… 私教未必很牛掰,不过小白去健身房,哎…… 没错…… 私教未必很牛掰,不过小白去健身房,哎…… 单se

人生下来,难道是妈妈教你学会吃奶的?

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:28:06

我平胸 我平胸 可乐

那就是大粗腰

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:29:04

那就是大粗腰 那就是大粗腰 黄宗泽

对呀,全身除了脸瘦,没别的了

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 16:31:16

人生下来,难道是妈妈教你学会吃奶的? 人生下来,难道是妈妈教你学会吃奶的? 可乐

看健身房自己在跑步机奋斗的,我一直不忍心,国内人对健身投入的认识还不太相同,不过你办卡了就是一种上进啊,不会练就学成大神吧。我就是出去学,毕竟学完发现,健身俱乐部很多私教不靠谱,当然不是全部

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:31:55

看健身房自己在跑步机奋斗的,我一直不忍心,国内人对健身投入的认识还不太相同,不过你办卡了就 看健身房自己在跑步机奋斗的,我一直不忍心,国内人对健身投入的认识还不太相同,不过你办卡了就是一种上进啊,不会练就学成大神吧。我就是出去学,毕竟学完发现,健身俱乐部很多私教不靠谱,当然不是全部 ... 单se

对呀,所以才上来请教啊

• 卡碧

卡碧 (再不爱我 我就老了...) 2016-11-14 16:33:44

感觉教练也没那么靠谱?? 感觉教练也没那么靠谱?? 可乐

也不全是 主要是我 穷

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-14 16:34:03

对呀,全身除了脸瘦,没别的了 对呀,全身除了脸瘦,没别的了 可乐

好的吧

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-14 16:34:26

不是健身房还有团操课吗?各种普拉提 尊吧 杠铃 搏击 瑜伽 总有一款适合你。再跑跑步

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 16:34:52

对呀,所以才上来请教啊 对呀,所以才上来请教啊 可乐

刚才我回复的那个人说得好,你去健身房,哑铃区,和那些大神讨论动作的标准型,他们很喜欢和妹纸聊得 哈哈哈哈哈

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:36:40

不是健身房还有团操课吗?各种普拉提 尊吧 杠铃 搏击 瑜伽 总有一款适合你。再跑跑步 不是健身房还有团操课吗?各种普拉提 尊吧 杠铃 搏击 瑜伽 总有一款适合你。再跑跑步 小妖Sophie

现在有在骑动感单车,今晚去练瑜伽

• 可乐

可乐 楼主 2016-11-14 16:36:59

刚才我回复的那个人说得好,你去健身房,哑铃区,和那些大神讨论动作的标准型,他们很喜欢和妹纸 刚才我回复的那个人说得好,你去健身房,哑铃区,和那些大神讨论动作的标准型,他们很喜欢和妹纸聊得 哈哈哈哈哈 ... 单se

算了吧,浪费我口水?

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 16:38:02

算了吧,浪费我口水? 算了吧,浪费我口水? 可乐

那我看你还是找私教吧。。自己的话,还是算了吧……开心就好

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-14 16:40:32

现在有在骑动感单车,今晚去练瑜伽 现在有在骑动感单车,今晚去练瑜伽 可乐

动感单车 这个有些人不一定适合 ,你可以多上网查查……

• 好久不见

好久不见 2016-11-14 16:43:09

那么腻害 那么腻害 可乐

因为穷所以自学

你的回应

回应请先 , 或 注册

272674 人聚集在这个小组
↑回顶部