【不合适删】我刷新了一个小时购,物车终于抢到优...

胡歌的夫人

标题:【不合适删】我刷新了一个小时购,物车终于抢到优衣库羽,绒服了
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 01:03:05

˙︿˙

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:03:16

哈哈哈哈哈哈

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:04:12

疯狂刷新购,物车,然后出现了一直点结算点的要吐了

• faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-11 01:05:33

我6秒抢到 我顶着锅盖走了

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-11 01:06:37

我也是!!但是觉得优衣库好恶心的!!我发现他们在补货,而且是一点点的补!!看着没货了,刷新一下就又有了,我秉承着不抛弃不放弃的精神!!坚持不懈的精神!!在刚刚抢到了遗漏的秋衣!!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:07:57

我也是!!但是觉得优衣库好恶心的!!我发现他们在补货,而且是一点点的补!!看着没货了,刷新 我也是!!但是觉得优衣库好恶心的!!我发现他们在补货,而且是一点点的补!!看着没货了,刷新一下就又有了,我秉承着不抛弃不放弃的精神!!坚持不懈的精神!!在刚刚抢到了遗漏的秋衣!! ... 少女芯

我手都快刷断了

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:08:14

我6秒抢到 我顶着锅盖走了 我6秒抢到 我顶着锅盖走了 faye

我当时迟疑了三秒,就看了一眼列表,没了

• 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-11 01:08:44

我也是!!但是觉得优衣库好恶心的!!我发现他们在补货,而且是一点点的补!!看着没货了,刷新 我也是!!但是觉得优衣库好恶心的!!我发现他们在补货,而且是一点点的补!!看着没货了,刷新一下就又有了,我秉承着不抛弃不放弃的精神!!坚持不懈的精神!!在刚刚抢到了遗漏的秋衣!! ... 少女芯

这应该是有人没付成款又释放了吧

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:09:57

这应该是有人没付成款又释放了吧 这应该是有人没付成款又释放了吧 二之宫颜

我感觉那个限量30件很恶心

• 少女芯

少女芯 2016-11-11 01:11:05

这应该是有人没付成款又释放了吧 这应该是有人没付成款又释放了吧 二之宫颜

应该不是,因为我每次刷一次发现,它的销售件数在几十几十的往上涨,觉得他就是在补货

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-11 01:11:26

我手都快刷断了 我手都快刷断了 胡歌的夫人

我觉得圆满了,可以安心入睡了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-11 01:11:29

我这想要一个去年没抢到的帽子

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:11:58

我这想要一个去年没抢到的帽子 我这想要一个去年没抢到的帽子 德德

疯狂刷新

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:12:37

我觉得圆满了,可以安心入睡了哈哈哈 我觉得圆满了,可以安心入睡了哈哈哈 少女芯

我刷一件给我老公外婆的羽,绒服

• Joker

Joker 2016-11-11 01:13:31

我也是!!#终于抢到你,还好我没放弃#

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-11-11 01:15:04

求发热内衣的链接 店里大概都下架了搜索找不到

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-11 01:17:35

我抢到了半@价的长款毛衣,还有一件大yi,还有一双鞋sheng了595。。。。哈哈哈哈哈哈,开心

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-11 01:20:28

我懂你 我现在还没抢到还在刷

来自 豆瓣App
  • 牧牧

牧牧 2016-11-11 01:34:34

一件没抢到,买了些不热门的,花了四百多

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-11 11:57:56

疯狂刷新 疯狂刷新 胡歌的夫人

没有了就是没有了

• 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-11 11:58:24

多少钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部