买了十几单,付完款才发现地址用的之前的,没有改回来

🎏

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 01:04:19

我也是,就一个眼睛没改,好diao呢,不过我还没付款成功(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2016-11-11 01:05:46

我也是,就一个眼睛没改,好diao呢,不过我还没付款成功(.﹒︣︿﹒︣.) 我也是,就一个眼睛没改,好diao呢,不过我还没付款成功(.﹒︣︿﹒︣.) 林更新的女票

没付款直接取消订单就可以了,我是付完款美滋滋的看成果的时候才发现没改地址,大哭

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 01:06:38

没付款直接取消订单就可以了,我是付完款美滋滋的看成果的时候才发现没改地址,大哭 没付款直接取消订单就可以了,我是付完款美滋滋的看成果的时候才发现没改地址,大哭 🎏

取消订单就没有红包了!而且有的好像没了!bug有点大!我在等(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2016-11-11 01:08:03

取消订单就没有红包了!而且有的好像没了!bug有点大!我在等(.﹒︣︿﹒︣.) 取消订单就没有红包了!而且有的好像没了!bug有点大!我在等(.﹒︣︿﹒︣.) 林更新的女票

一会就回来了,我有个订单就是取消的。可是我咋办,俩彩妆屌的一比,说退款,红包也没了

来自 豆瓣App
  • pia树上__等熊

pia树上__等熊 2016-11-11 01:10:05

如果电话留的对的话,是不是快递送过来发现不对 会联系你?

来自 豆瓣App
  • pia树上__等熊

pia树上__等熊 2016-11-11 01:10:45

如果电话留的对的话,是不是快递送过来发现不对 会联系你? 如果电话留的对的话,是不是快递送过来发现不对 会联系你? pia树上__等熊

或者自己去快递点取?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-11 01:12:15

我才惨,秒杀的用的地址为了不暴露个人信息写的不是本名。然后居然要上传身份资料清关。。。后来只好放弃了,退回我一块钱

• 🎏

🎏 2016-11-11 01:13:25

或者自己去快递点取? 或者自己去快递点取? pia树上__等熊

一个工作地一个家里,家里平时没人,其实不改也行,就是要麻烦亲戚过去取一下。今天实在太失误了,从昨天就想着要改地址,然而还是忘了

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-11 01:30:03

给男朋友买的鞋寄到我自己家里去了。。。。。好麻烦

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-11 01:34:09

我也是,并且因为地址和快递都没有选择合并付款,白白损失几十块,并且分开拍有的东西地址还是选错了,真是伤心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24271 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部