有大美女们推荐马丁靴不

DEFT

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 01:00:45

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• DEFT

DEFT 2016-11-11 01:02:19

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) 小黄鸭

谢谢小黄

来自 豆瓣App
  • meatbun

meatbun 2016-11-11 01:08:38

音符有新出的 黑红绿仨色 我买的黑的 很好穿 比dr好看

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:10:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nanaliu

主要是为了日常穿搭

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-11 01:10:35

热风,239 实体店卖499
    试过了还可以

• 神机妙算张半仙

神机妙算张半仙 (春风吹我像蛋挞) 2016-11-11 01:10:57

舒服的马丁靴?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:11:15

音符有新出的 黑红绿仨色 我买的黑的 很好穿 比dr好看 音符有新出的 黑红绿仨色 我买的黑的 很好穿 比dr好看 meatbun

tb上有店不

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:12:04

舒服的马丁靴?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 舒服的马丁靴?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 神机妙算张半仙

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Esmeralda

Esmeralda (著名电影电视女观众) 2016-11-11 01:13:25

本来晚上想抢Dickies的马丁靴 没抢到!!

• 相信自己会有猫

相信自己会有猫 (为什么不能是我呢) 2016-11-11 01:14:01

没抢到 心痛2016

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-11 01:14:06

刚刚买了一双黑色的

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:14:18

刚刚买了一双黑色的 刚刚买了一双黑色的 嘻嘻

求安利

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-11 01:17:21

求安利 求安利 DEFT

我豆油你链接~

来自 豆瓣App
  • 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-11 01:18:10

我也是想买~

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-11 01:18:35

我豆油你链接~ 我豆油你链接~ 嘻嘻

我也要我也要

来自 豆瓣App
  • 婀娜多姿程咬金

婀娜多姿程咬金 (想欣赏妾身的舞姿嘛) 2016-11-11 01:19:03

我也想要~

• Esmeralda

Esmeralda (著名电影电视女观众) 2016-11-11 01:19:34

仙女球豆

• 好吃不过脚子

好吃不过脚子 2016-11-11 01:20:10

m啊

• 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-11 01:20:29

刚刚买了一双黑色的 刚刚买了一双黑色的 嘻嘻

逗我一下 阿里嘎多

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:21:13

好哒好哒~

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-11 01:21:29

热风看了一双 结果零点前十几分钟 38 39全没了?为什么有人会在这儿之前买呢?

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-11 01:24:15

其实如果经济允许,我觉得买个dr martens挺好的,价格高了点,但是真的耐穿
    之前买的快300的没怎么穿就不行了,还有点掉皮,走形

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-11 01:24:41

热风的!!比实体店便宜一半了要!!

• 账号的账号

账号的账号 2016-11-11 01:31:17

我之前也买了一双黑色的,穿了一个星期,目前感觉很不错,鞋底软软的,也耐磨

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-11 01:43:11

凡客的马丁靴。快十年前买的?现在还穿,真是结实耐造。然而凡客已经倒闭了?

来自 豆瓣App
  • DEFT

DEFT 2016-11-11 01:50:38

我之前也买了一双黑色的,穿了一个星期,目前感觉很不错,鞋底软软的,也耐磨 我之前也买了一双黑色的,穿了一个星期,目前感觉很不错,鞋底软软的,也耐磨 账号的账号

求豆~

来自 豆瓣App
  • 麻雀叉烧包

麻雀叉烧包 (。) 2016-11-11 01:52:12

前段时间买的dr martens……那个压脚背啊 磨脚啊 又沉重………我的天哪

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-11 01:54:27

帕拉丁

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-11 01:54:49

我大学时买过一双艾斯臣马丁靴现在还在穿 可以说是我的最爱 样子好看 穿着走路很舒服 而且当时买的非常便宜 不知到现在还有没有了

• Natsu

Natsu (神爱世人) 2016-11-11 01:56:25

马丁靴穿久了真的舒服的啊……不懂最赞的笑点 顺便推dr.martens

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 01:59:36

我也是想买~ 我也是想买~ 正月里来过新年

求豆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 02:00:19

我之前也买了一双黑色的,穿了一个星期,目前感觉很不错,鞋底软软的,也耐磨 我之前也买了一双黑色的,穿了一个星期,目前感觉很不错,鞋底软软的,也耐磨 账号的账号

求豆

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-11 02:00:34

凡客的马丁靴。快十年前买的?现在还穿,真是结实耐造。然而凡客已经倒闭了? 凡客的马丁靴。快十年前买的?现在还穿,真是结实耐造。然而凡客已经倒闭了? 喵嗷嗷

我四五年买过一双凡客马丁 100出头 款式超百搭还巨舒服 穿了两年多【很频繁的穿】
    再也买不回了 心很痛

• 已注销

已注销 2016-11-11 02:01:00

前段时间买的dr martens……那个压脚背啊 磨脚啊 又沉重………我的天哪 前段时间买的dr martens……那个压脚背啊 磨脚啊 又沉重………我的天哪 麻雀叉烧包

新鞋磨脚~ 久了会好点

来自 豆瓣App
  • 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-11-11 02:02:43

dr martens我买的软皮的~打折➕学生折扣才63胖~我觉得很舒服~就是脚大而已~

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-11 02:07:27

我四五年买过一双凡客马丁 100出头 款式超百搭还巨舒服 穿了两年多【很频繁的穿】 再也买不回了 我四五年买过一双凡客马丁 100出头 款式超百搭还巨舒服 穿了两年多【很频繁的穿】 再也买不回了 心很痛 ... 大表妹

我买的两双,都是99,然后在商场看2k的跟我的99真的一毛一样...当时就觉得凡客估计这块烧大钱了。

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-11 03:55:25

我四五年买过一双凡客马丁 100出头 款式超百搭还巨舒服 穿了两年多【很频繁的穿】 再也买不回了 我四五年买过一双凡客马丁 100出头 款式超百搭还巨舒服 穿了两年多【很频繁的穿】 再也买不回了 心很痛 ... 大表妹

凡客以前是真好,便宜质量又好,然现在在干嘛

• 少女心罐头

少女心罐头 2016-11-11 04:01:33

某宝的NANA大玥子家的马丁靴,才175,质量特别好,版型也超好,在外面被一个刚认识的外教要过链接23333

• 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-11 04:07:22

百丽的那个切尔西短靴

来自 豆瓣App
  • 澜。

澜。 (如果你要离去。) 2016-11-11 07:08:09

Dr.martens 硬皮真的磨脚。。不过确实好看

• 一只白

一只白 2016-11-11 07:09:32

买了一双很舒服的马丁 拉拉链的那种 也很方便

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2016-11-11 07:11:44

我穿Dr.M磨脚磨的血肉模糊

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-11 07:14:23

马丁靴不就是dr.martens的靴子。。现在已经变成一个款式了吗。。

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-11 07:26:29

音符有新出的 黑红绿仨色 我买的黑的 很好穿 比dr好看 音符有新出的 黑红绿仨色 我买的黑的 很好穿 比dr好看 meatbun

音符是什么啊

来自 豆瓣App
  • 大戏精Draco

大戏精Draco (Cause i got my pride) 2016-11-11 07:43:00

必须买cat

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 07:48:33

凡客以前是真好,便宜质量又好,然现在在干嘛 凡客以前是真好,便宜质量又好,然现在在干嘛 present

现在都已经搜不到了

来自 豆瓣App
  • 已闪退

已闪退 2016-11-11 07:49:58

m

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-11 07:51:31

前段时间买的dr martens……那个压脚背啊 磨脚啊 又沉重………我的天哪 前段时间买的dr martens……那个压脚背啊 磨脚啊 又沉重………我的天哪 麻雀叉烧包

我也!我去年买的了 一周差不多穿两次 穿了能有一两个月吧 因为脚背高 试的时候太疼就买了大半码 结果又压脚背 又磨脚 上周又拿出来穿 结果又磨的超痛。。就是耍酷的时候穿出来了。。

• 江川丶

江川丶 2016-11-11 08:00:44

仙女求豆

来自 豆瓣App
  • 霍华德

霍华德 2016-11-11 08:07:55

cat跟timberland

• 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-11-11 08:14:55

买了鞋柜的……比店里便宜了几十块 开心

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-11 08:22:31

我去热风试了就买了热风的……

• Vani

Vani 2016-11-11 08:24:15

我也想要链接~

• kala没问题

kala没问题 (我们的问题,是属于兽医的。) 2016-11-11 08:24:47

我也!我去年买的了 一周差不多穿两次 穿了能有一两个月吧 因为脚背高 试的时候太疼就买了大半码 我也!我去年买的了 一周差不多穿两次 穿了能有一两个月吧 因为脚背高 试的时候太疼就买了大半码 结果又压脚背 又磨脚 上周又拿出来穿 结果又磨的超痛。。就是耍酷的时候穿出来了。。 ... (//°ꈊ°//)

哈哈哈让我试试帮忙终结你们的烦恼!
    当年我买完dr martens 又磨脚又压脚背,网上看到的方法又麻烦又不好用,什么穿厚袜子,什么每次只穿半小时blabla!你们试试我的超简单办法:

把它自带的鞋垫抽了!

真的!听我说,抽了真的不影响穿,而且多出了一点空间一下子就不压脚了!这样穿了几个月鞋子就变得非常跟脚,再把鞋垫塞回去,完成!
    塞回去会感觉有点紧,但是我只适应了几天,根本不会再疼了!

• 调调儿の小祖宗

调调儿の小祖宗 (骑车岂能不骂街乎) 2016-11-11 08:27:01

这款鞋挑脚型,适合瘦长就和匡威一样,脚型合适就不会磨脚各种问题,要是肥一点脚背高一点,那不建议买dr m,可以宝宝上面买个软皮子便宜点的

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-11 08:27:23

哈哈哈让我试试帮忙终结你们的烦恼! 当年我买完dr martens 又磨脚又压脚背,网上看到的方法又 哈哈哈让我试试帮忙终结你们的烦恼! 当年我买完dr martens 又磨脚又压脚背,网上看到的方法又麻烦又不好用,什么穿厚袜子,什么每次只穿半小时blabla!你们试试我的超简单办法: 把它自带的鞋垫抽了! 真的!听我说,抽了真的不影响穿,而且多出了一点空间一下子就不压脚了!这样穿了几个月鞋子就变得非常跟脚,再把鞋垫塞回去,完成! 塞回去会感觉有点紧,但是我只适应了几天,根本不会再疼了! ... kala没问题

哈哈哈哈哈哈你绝了! 然而我因为压脚背买大了 感觉没有鞋带会会掉(哭笑不得)下次在家试试看

• 八月

八月 2016-11-11 08:29:36

热风的半价,在店里试过,还蛮好穿的,开心的说我拍的那双已经下架了

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-11 08:30:48

某宝的NANA大玥子家的马丁靴,才175,质量特别好,版型也超好,在外面被一个刚认识的外教要过链 某宝的NANA大玥子家的马丁靴,才175,质量特别好,版型也超好,在外面被一个刚认识的外教要过链接23333 ... 少女心罐头

豆个链接

• 玛格列特

玛格列特 2016-11-11 08:34:55

买了踢不烂 总共下来八百多 昨天去实体店看好像一千九左右

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-11 08:35:57

买了踢不烂 总共下来八百多 昨天去实体店看好像一千九左右 买了踢不烂 总共下来八百多 昨天去实体店看好像一千九左右 玛格列特

我我我我我我我我我求链接!

来自 豆瓣App
  • 玛格列特

玛格列特 2016-11-11 08:39:41

我我我我我我我我我求链接! 我我我我我我我我我求链接! ◡̈⃝小枫

不是经典黄靴 是这个 http://e22a.com/h.Yfl1Tr?cv=AAWswyfC&;sm=073d64

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-11 08:41:00

不是经典黄靴 是这个 http://e22a.com/h.Yfl1Tr?cv=AAWswyfC&sm=073d64 不是经典黄靴 是这个 http://e22a.com/h.Yfl1Tr?cv=AAWswyfC&sm=073d64 玛格列特

啊!已下架 sad

来自 豆瓣App
  • 玛格列特

玛格列特 2016-11-11 08:42:07

啊!已下架 sad 啊!已下架 sad ◡̈⃝小枫

我昨天用鹅们说的方法查库存 一共就十双 hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-11 08:44:11

dr.martens?

我就买过这一双,很好看,没有特别舒服

• ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-11 08:54:53

我昨天用鹅们说的方法查库存 一共就十双 hiahiahia 我昨天用鹅们说的方法查库存 一共就十双 hiahiahia 玛格列特

这波可以

来自 豆瓣App
604925 人聚集在这个小组
↑回顶部