第一次参加tm双十一的活动。。。体验好差

惜_朝

加入小组后即可参加投票
  • 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-11 01:05:05

你不是都撸吐了吗,还撸

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 01:07:58

你不是都撸吐了吗,还撸 你不是都撸吐了吗,还撸 鳴蜩廿五

假装可以撸。。明天取消订单。

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-11 01:08:43

假装可以撸。。明天取消订单。 假装可以撸。。明天取消订单。 惜_朝

我不信,等着你晒书了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 01:09:40

我不信,等着你晒书了 我不信,等着你晒书了 鳴蜩廿五

这套觊觎半年了。一直没遇到合适的价格

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-11 01:10:34

这套觊觎半年了。一直没遇到合适的价格 这套觊觎半年了。一直没遇到合适的价格 惜_朝

别犹豫,直接撸

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 01:12:05

别犹豫,直接撸 别犹豫,直接撸 鳴蜩廿五

撸了已经。新华文轩本来可以400不到搞到手。发现一直进不去,要么就是15分钟没付款。锁单的。。等不了。

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-11 01:13:47

撸了已经。新华文轩本来可以400不到搞到手。发现一直进不去,要么就是15分钟没付款。锁单的。。 撸了已经。新华文轩本来可以400不到搞到手。发现一直进不去,要么就是15分钟没付款。锁单的。。等不了。 ... 惜_朝

这价位也不错了

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-11 01:15:53

本来也是一直关注这套,但收了罗念生全集后觉得还是看完全集里的译作再考虑这一套吧。

• DC2012

DC2012 2016-11-11 07:39:16

我刚刷到一套

• 倒影

倒影 2016-11-11 07:58:25

撸和撸是一样的,撸时一时爽,然后满心悔恨,欺骗自己是最后一次,然后下次一冲动再继续…

• 恤毋

恤毋 2016-11-11 08:08:54

我111在京东锁过一套,好像200多。后来取消了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 08:10:40

我111在京东锁过一套,好像200多。后来取消了 我111在京东锁过一套,好像200多。后来取消了 恤毋

我去。。不是吧。这么便宜

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 08:11:08

撸和撸是一样的,撸时一时爽,然后满心悔恨,欺骗自己是最后一次,然后下次一冲动再继续… 撸和撸是一样的,撸时一时爽,然后满心悔恨,欺骗自己是最后一次,然后下次一冲动再继续… 倒影

哈哈哈哈。没后悔。只是想更好的买体验

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 08:11:13

我刚刷到一套 我刚刷到一套 DC2012

你厉害

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 08:11:25

本来也是一直关注这套,但收了罗念生全集后觉得还是看完全集里的译作再考虑这一套吧。 本来也是一直关注这套,但收了罗念生全集后觉得还是看完全集里的译作再考虑这一套吧。 ARCHMAGE

觉得这套书很赞

• ——

—— 2016-11-11 09:03:44

你这卡的也太厉害了,我昨晚在天猫买别的东西,五分钟就买完了。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 09:09:44

你这卡的也太厉害了,我昨晚在天猫买别的东西,五分钟就买完了。 你这卡的也太厉害了,我昨晚在天猫买别的东西,五分钟就买完了。 ——

感觉这书就一套的样子。哈哈哈哈

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 09:10:02

你这卡的也太厉害了,我昨晚在天猫买别的东西,五分钟就买完了。 你这卡的也太厉害了,我昨晚在天猫买别的东西,五分钟就买完了。 ——

你用电脑的吧

• ——

—— 2016-11-11 09:18:54

你用电脑的吧 你用电脑的吧 惜_朝

是啊~手机没电,从被窝里爬起来的。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 楼主 2016-11-11 09:39:41

是啊~手机没电,从被窝里爬起来的。 是啊~手机没电,从被窝里爬起来的。 ——

电脑不挤。手机人太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部