所以奶茶妹夫今年流量怎么样?京东小哥说京东亏钱...

文绉绉

标题:所以奶茶妹夫今年流量怎么样?京东小哥说京东亏钱很厉害啊
来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 00:54:45

(@[]@!!)

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-11 01:00:53

JD商城有盈利了吧。赚了的钱去补JD金融了

来自 豆瓣App
  • 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-11 01:01:58

这叫品牌价值~

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-11 01:02:24

炒作的恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 01:02:32

JD其实挺便宜的,199-100,买了好多

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-11 01:03:08

最近好像少亏一点了

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 01:04:35

JD其实挺便宜的,199-100,买了好多 JD其实挺便宜的,199-100,买了好多 已注销

是啊jd其实打折也挺真情实意的,我也花了不少。。。

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 01:04:50

自建仓储物流极为烧钱,不过已经开始盈利了

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 01:05:50

JD商城有盈利了吧。赚了的钱去补JD金融了 JD商城有盈利了吧。赚了的钱去补JD金融了 睡觉的房子

别提了,我把钱都存在jd金融了,都是baitiao和huabei付款。。。

来自 豆瓣App
  • 岸辺露伴

岸辺露伴 (だが断る) 2016-11-11 01:06:13

前几天自营图书5折,加上抢卷,我200买了1000的书。
    还有各种膨化食品、旺旺、乐事99-50券,屯了好多零食,又不在双一一爆仓,快递2天到。
    妹夫对我真的好。今年大头差不多全花在jd

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 01:07:06

是啊jd其实打折也挺真情实意的,我也花了不少。。。 是啊jd其实打折也挺真情实意的,我也花了不少。。。 文绉绉

我抢到了优惠券100的,但不能再买了,再买剁手

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 01:27:57

前几天自营图书5折,加上抢卷,我200买了1000的书。 还有各种膨化食品、旺旺、乐事99-50券,屯 前几天自营图书5折,加上抢卷,我200买了1000的书。 还有各种膨化食品、旺旺、乐事99-50券,屯了好多零食,又不在双一一爆仓,快递2天到。 妹夫对我真的好。今年大头差不多全花在jd ... 岸辺露伴

我就买了前男友面膜。买书确实便宜,不过哟一般都看kindle。。。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 01:28:48

自建仓储物流极为烧钱,不过已经开始盈利了 自建仓储物流极为烧钱,不过已经开始盈利了 惠比寿的鱼旗

但是真心块!一般都是次日达。物流让人放心!

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-11 01:33:06

亏毛,买两瓶护肤水,一周不到还没开瓶,就降了30元,活动力量再大,凑单凑到死,一支牙膏收到后微信扫码京东19元,我是参加199-100时原价39.9购入。
    手机的水更深,我也是懒得说了!

• 已注销

已注销 2016-11-11 01:35:15

我今年第一次用京东购物,体验不错,自营都还可以。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 01:36:08

亏毛,买两瓶护肤水,一周不到还没开瓶,就降了30元,活动力量再大,凑单凑到死,一支牙膏收到后 亏毛,买两瓶护肤水,一周不到还没开瓶,就降了30元,活动力量再大,凑单凑到死,一支牙膏收到后微信扫码京东19元,我是参加199-100时原价39.9购入。 手机的水更深,我也是懒得说了! ... 奶油蛋糕不加奶

这么黑?不过我都买数码产品,但又不是手机电脑这种大件,居然觉得挺便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-11 01:37:46

买了100块的卫生巾!199减100真的很合算!!!而且卫生巾也没涨价才卖!我觉得好良心!!!

来自 豆瓣App
  • 油霸

油霸 2016-11-11 01:38:16

我也买到了北极狐~感谢咚咚呛,好便宜呀

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-11 01:40:20

京东之前一直亏 这一年应该有盈利了 但它主要优势就是在于现金流好啊 这样投资者就有信心 而且亏是因为他在建设自己的仓储物流系统 都是烧钱的 等完善好了就是超级大优势

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-11 01:41:02

JD其实挺便宜的,199-100,买了好多 JD其实挺便宜的,199-100,买了好多 已注销

啥品类

来自 豆瓣App
  • 劣质

劣质 (低俗) 2016-11-11 01:44:55

美妆199-100 699-200 然后再领券减20 30元……好优惠

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-11 01:46:40

今年在它上面买了柯南全套书籍1-89卷,才200多

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 01:46:59

不嘲东东锵,JD金融做的算国内不错的了

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-11 01:47:06

其实主要担心有假货啊……

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-11 01:47:47

谢谢楼主!在马云没抢到的鞋子京东竟然有折扣一样的感恩笔芯

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-11 01:48:52

现在好像京东自营是买三免一

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-11 01:50:57

jd再怎么亏钱,有一张纸能变钱的,叫股票,卖出去就有钱了

来自 豆瓣App
  • 黑色牛奶

黑色牛奶 (芝士就是力量——培根。) 2016-11-11 01:52:14

呵呵,

然而我不会忘京东卖我翻新机!

• 爪子

爪子 2016-11-11 01:59:26

之前在jd自营买的护肤品竟然外壳都碎了里面东西都还少了一点。然后我翻了翻评论大家都是这样的,还有人怀疑是假货。因为这个对jd印象很差再也没买过。

来自 豆瓣App
  • qazplm

qazplm 2016-11-11 02:03:35

我妈常年痴迷于京东 主要就是这个物流好

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-11 02:03:43

京东买了好多,很实在的打折!马云玩法太多看不过来了,京东都是直接减,送货又快~

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 02:04:36

他们肯定是有钱就建仓库,一直在扩张。亚马逊现在也还没盈利呢,同理。

23333 (预谋邂逅) 2016-11-11 02:04:41

花了三百买了价值六百的猫砂猫罐头,还买了牙刷电吹风而且还真得打折,还能用券,而且还是次日达,太良心了

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-11 02:07:09

只是怀疑质量问题…不敢在这上面买护肤品 还是等黑五

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 02:08:07

呵呵, 然而我不会忘京东卖我翻新机! 呵呵, 然而我不会忘京东卖我翻新机! 黑色牛奶

!!手机么!其实我电脑也是jd买的,是有点不耐用,但我去联想维修点都给免费维修了,我觉得还好诶!

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-11 02:09:26

之前在jd自营买的护肤品竟然外壳都碎了里面东西都还少了一点。然后我翻了翻评论大家都是这样的, 之前在jd自营买的护肤品竟然外壳都碎了里面东西都还少了一点。然后我翻了翻评论大家都是这样的,还有人怀疑是假货。因为这个对jd印象很差再也没买过。 ... 爪子

这么废!我买的前男友面膜还好诶,比马爸爸便宜多了

来自 豆瓣App
  • 黑色牛奶

黑色牛奶 (芝士就是力量——培根。) 2016-11-11 02:11:21

!!手机么!其实我电脑也是jd买的,是有点不耐用,但我去联想维修点都给免费维修了,我觉得还好 !!手机么!其实我电脑也是jd买的,是有点不耐用,但我去联想维修点都给免费维修了,我觉得还好诶! ... 文绉绉

买的相机!而且还是原装进口的。

半年就坏了,出去玩晃了一下,都没掉地上。就是从我手里滑出去,我及时抓住带子所以并没有掉到地上,然而就黑屏了。

拿到维修点修了以后,整个相机说不出来的奇怪,拍出来的画面质量还不如400万像素的手机。气死。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-11 02:11:59

前几天自营图书5折,加上抢卷,我200买了1000的书。 还有各种膨化食品、旺旺、乐事99-50券,屯 前几天自营图书5折,加上抢卷,我200买了1000的书。 还有各种膨化食品、旺旺、乐事99-50券,屯了好多零食,又不在双一一爆仓,快递2天到。 妹夫对我真的好。今年大头差不多全花在jd ... 岸辺露伴

以后图书折扣再那么大,你发个帖通知下大家行不?

来自 豆瓣App
  • K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2016-11-11 02:14:04

喜欢jd小哥,效率高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 02:16:49

啥品类 啥品类 年少无华

吃的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 02:17:13

其实主要担心有假货啊…… 其实主要担心有假货啊…… 呼哈嘿

自营的应该还好

来自 豆瓣App
  • 念起

念起 2016-11-11 02:18:12

京豆零食和书不错,嘻嘻。零食不打折比天猫便宜

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 02:18:58

满199-100,买了一大堆生鲜,北极贝啊排骨啊饺子馄饨牛肉鸡肉,实付一百多感觉够我吃一个礼拜啦~

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-11 02:19:44

京东洗发水卫生棉沐浴露牙膏都是真的199-100对比过天猫超市 没有提价 我家日用品都是京东买的

来自 豆瓣App
  • 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2016-11-11 02:30:05

刚在京东买了电子血压计,99减80的优惠券用了,再加上5元白条优惠,52到手,超满意

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-11 02:31:49

亏我以前在京东买了超多东西,今年才发现原来我一直抢不到优惠券是变成什么黑号了,很多老号都这样,而且据说奶茶妹夫说有些人不配在京东买东西(大概意思),人家都把我拉黑了,我就不上赶着送钱了,还是继续支持马爸爸吧!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的前女友

苏志燮的前女友 (我活着从来不是为了取悦谁) 2016-11-11 02:34:22

马云宝只买了些零碎的东西 大头在京东 宠物用品399-200 299-100 给猫和狗屯了几个月的粮 不要太划算

• bwzkr

bwzkr 2016-11-11 02:34:45

蒸汽眼罩超便宜啊 等于买一盒14p送一盒14p 一共28p了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 02:35:26

等白天去看看

• 投机分子

投机分子 (Hallelujah.) 2016-11-11 02:36:13

京东要的是现金流
    有了现金流就可以资本运作了

• 路人

路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-11 02:41:09

送货快 超喜欢

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2016-11-11 02:41:30

请问怎么199-100?

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (だが断る) 2016-11-11 03:04:55

以后图书折扣再那么大,你发个帖通知下大家行不? 以后图书折扣再那么大,你发个帖通知下大家行不? 小满

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-11 03:06:24

谢!

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-11 03:07:24

我说一下,京东超便宜,本来在天猫购物车里的东西,在京东一看跨店买三免一还可以用券,比天猫便宜了几百!!!!!

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 03:08:03

京东东西的确很便宜啊!生鲜特别好!每天都有活动的感觉

来自 豆瓣App
  • suko

suko (动!起!来!) 2016-11-11 03:11:12

狗东员工表示造有多少批发商盯着我东疯狂扫货吗(抠鼻)

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-11 03:31:36

睡醒了看看京东……

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-11 03:47:19

反正三月份囤的乐而雅卫生巾199-100,我现在还没用完。好划算。前几天特意看了乐而雅天猫官网,比双一。一还便宜好多。
    天猫这回搞得购物券太恶心。。。还分这么多种,优惠也少

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 09:24:20

请问怎么199-100? 请问怎么199-100? 呱呱

199-100的活动有分类的,点进去活动会场买就行

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-11 09:25:55

为什么你们都是小哥送,我每次都是jd大叔送

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 09:26:37

昨天给我妈买小棕瓶眼霜,559两瓶,我也觉得他要亏啊

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 09:27:44

没办法,我还是觉得狗东垃圾

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-11 09:28:54

每年都在京东屯零食和书,99—50 199—100 真的很便宜来着

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-11 09:28:59

不是很敢买他家的...

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2016-11-11 09:29:05

加上各种优惠,花了3k给妈妈买了个6p16g,反正她都用平板看电视玩游戏,内存够了

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-11 09:29:30

相比马云我们家更喜欢奶茶东 因为到付方便 还有就是快 拍下隔天到

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-11 09:29:39

一般买京东都是物流号

早上下单,晚上就能到,下午下单第二天中午肯定到。。。不管买啥。。。(自营)

• 朗读者

朗读者 2016-11-11 09:35:11

每年的六月和十一月,我都可以在京东一下买三年的书,太太太划算了。

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-11 09:38:02

前几天组里安利京东金融 我转了一万试试 收益果然比鱼额宝高多了 准备都转到京东了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 09:38:24

京东我就是喜欢他自营的物流,很快,而且快递员态度好。

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2016-11-11 09:39:20

自从看到我买过的电动牙刷459涨到了799后提不起心买了

• 金鱼金金姨

金鱼金金姨 2016-11-11 09:40:11

我买了吸油烟机 星期一就能送上门呢

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅

火锅火锅 2016-11-11 09:41:15

京东好快啊

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-11 09:41:19

我一般先在马云网浏览,毕竟马云网流量大嘛,再去京东看,如果有同样的,就在京东下单,当天或者隔天就到了,他们快递是真好,我家小区楼层没有垃圾桶,每次京东快递送货前都有个系统信息说"如你家中有生活垃圾,在我送货的时候可帮你带下楼",哈哈,这点太棒了。

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-11 09:42:06

真的快,自营的每次下单基本第二天都能到,而且感觉便宜,货也不杂,很有保障的。我现在不怎么在TB了,京东够用了。

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-11 09:44:29

今年在京东买了好多!

来自 豆瓣App
  • -

我基本都是买京东,因为物流太快了今天买了明天就能收到。而且今年199减100也很划算,周围很多人都买了。

来自 豆瓣App
  • 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-11 09:46:15

JD做活动简直不要太划算。百货满199-100、满299-150、满399-200,基本超市能买到的牌子随便一凑单就能拿下,即使提价再满减也有赚啊,这相当于打了5折。我买东西基本都是几大电商平台去对比,还是JD划算。物流也很快,售后处理也很nice,送货小哥态度也很好。真不知道JD有什么不好~

• 点点

点点 2016-11-11 09:47:50

我就是习惯用马爸爸家。因为马爸爸私人小店铺比较多,像我这种只求性价比的,价格是主要因素。私人的要比自营官网那些便宜

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-11 09:48:35

是的!!我刚下了一单。300-200

• 阿满

阿满 2016-11-11 09:49:06

京东一直亏钱啊。。。

3104 (你胸大你先说) 2016-11-11 09:49:22

原来京东已经开始盈利了啊……

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-11 09:49:44

快递特别快 吃的基本是在JD买的超市货 还有书

tb就买买衣服

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-11 09:51:16

买3免1可以减2k多,但在付款前一刻上某猫看了看,决定在某猫买,买完以后又发现某狗包安装,也说不清哪儿更实惠了

• May life

May life 2016-11-11 09:51:25

抢不到他家的券

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-11 09:52:20

妹夫不能用?护宝付款啊sad,而且我在妹夫家买啥坏啥,电饭煲电风扇都坏了。

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威斧特

泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2016-11-11 09:52:30

京东很快啊 之前上午拍的奶粉 下午就到了 支持京东!

• 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-11 09:53:38

狗东员工表示造有多少批发商盯着我东疯狂扫货吗(抠鼻) 狗东员工表示造有多少批发商盯着我东疯狂扫货吗(抠鼻) suko

能透露下你们为什么会有黑号吗

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-11 09:55:04

传闻妹夫家一年烧60yi

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-11 09:57:18

惊悚不是在腾讯旗下么 亏啥

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-11 09:57:49

奶茶妹夫平时也动不动打折啊。买书200-100,

来自 豆瓣App
  • 夜生日生活很好

夜生日生活很好 2016-11-11 10:01:03

我也是,在猫上买不了的,直接奶茶家,有货还便宜,今天就可以到,开心。在奶茶家败了三千,猫家1600

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-11 10:02:54

我在东东上买了戴森的吸尘器和热水器 都比马云爸爸的便宜……

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-11 10:05:58

凑单买了26个柚子,京东大叔来回搬了3趟,都没说让我自己下楼拿!物流太好评了,晚上7点还在送货!其实苏宁易购有些东西也折扣的厉害!

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-11 10:11:49

我大件基本是在京东买,正品价格和某宝差不多或者低一点,昨晚买的手机就便宜了120

• Monica毒

Monica毒 2016-11-11 10:17:53

京东现在肾7 128G5388,加上京东派送员送的白条券3999减500块好划算,奈何还是没钱

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-11 10:19:12

蛤啊,感觉自己亏了

• 水仙不开花

水仙不开花 2016-11-11 10:22:43

别说了,我马上又要去某东下单了……

来自 豆瓣App
  • 北岛

北岛 2016-11-11 10:26:17

某东前年上市后股价就一直在跌 财务报表做做样子而已 618 double11毫无诚意 奶茶妹夫给员工发过期月饼当中秋福利 一生黑

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部