怎么办呀我被那个p成吸血鬼的马爸爸吓到了

Irony

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-11 00:52:29

≧▽≦

• Irony

Irony 2016-11-11 00:52:44

≧▽≦ ≧▽≦ 小黄鸭

你还笑!打你屁股!

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-11 00:58:06

我也是

• Irony

Irony 2016-11-11 00:59:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pepsi

我好一会儿都没缓过来,没勇气再点进去举报~>_<~

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 00:59:17

我也是 我也是 一山不容二虎

抱抱( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 小呱呱

小呱呱 2016-11-11 01:01:02

昏天暗地的在tb抢购,接着回到朋友圈一刷看到那图,立马冷静了……

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-11 01:01:31

我也看到了,吓的我一哆嗦...

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-11 01:01:40

我,,,我,,,我觉得挺有意思的,发朋友圈了

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:01:49

昏天暗地的在tb抢购,接着回到朋友圈一刷看到那图,立马冷静了…… 昏天暗地的在tb抢购,接着回到朋友圈一刷看到那图,立马冷静了…… 小呱呱

p(´⌒`。q)。゜.我都睡不着了

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:02:50

我都不敢看八组了…现只能看豆瓣首页的推送˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2016-11-11 01:12:35

我特么的也被吓到了,还是两次两个贴,想骂人又不敢点进帖子,麻蛋

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-11 01:13:02

我也是,真的吓到了。。。。

• Irony

Irony 2016-11-11 01:13:17

我也看到了,吓的我一哆嗦... 我也看到了,吓的我一哆嗦... 泰勒·斯威夫特

.·´¯`(>▂<)´¯`·.

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:13:39

我,,,我,,,我觉得挺有意思的,发朋友圈了 我,,,我,,,我觉得挺有意思的,发朋友圈了 空欢喜

讲真,还好我没加你,大半夜吓人不好哦

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:14:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姜河那

我现在都不敢点开朋友圈啦如果有人发这个我一定要拉黑他!拉黑!绝对不心软!

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:15:20

我特么的也被吓到了,还是两次两个贴,想骂人又不敢点进帖子,麻蛋 我特么的也被吓到了,还是两次两个贴,想骂人又不敢点进帖子,麻蛋 双囍

摸摸头安慰你ヾ(=°・°=)ノ喵♪

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-11 01:15:24

讲真,还好我没加你,大半夜吓人不好哦 讲真,还好我没加你,大半夜吓人不好哦 Irony

这样啊,可是我看了又拿给家人看了大家都觉得很好笑,不觉得恐怖啊。。。我没想到大家都那么怕惹

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:16:11

这样啊,可是我看了又拿给家人看了大家都觉得很好笑,不觉得恐怖啊。。。我没想到大家都那么怕惹 这样啊,可是我看了又拿给家人看了大家都觉得很好笑,不觉得恐怖啊。。。我没想到大家都那么怕惹 空欢喜

可能你们还没睡,自己真的可害怕

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:16:42

( ˘•㉨•˘ )我也憋着呢

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-11 01:17:51

可能你们还没睡,自己真的可害怕 可能你们还没睡,自己真的可害怕 Irony

是的,我们围在一起一人一台手机刷tao宝呢,

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字呢?

叫什么名字呢? 2016-11-11 01:20:30

我也是,吓了一跳

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 01:26:22

我也是,吓了一跳 我也是,吓了一跳 叫什么名字呢?

(。•́︿•̀。)可怜

来自 豆瓣App
  • 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-11 01:45:58

我也举报了 大半夜的不知道丫安的什么心 不得好死

• Irony

Irony 2016-11-11 02:05:24

我也举报了 大半夜的不知道丫安的什么心 不得好死 我也举报了 大半夜的不知道丫安的什么心 不得好死 你算哪根葱

我刚刚又看见那个帖子了!!!!我不敢去上厕所了!!!!真是的为什么不能删掉!!!!我要哭了!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-11 02:21:51

我也是…

来自 豆瓣App
  • NightLight

NightLight (死亡是必将会到来的节日) 2016-11-11 02:22:26

是不是叫什么卡拉。。。。

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2016-11-11 02:22:26

我也是… 我也是… 狗子的马甲

心疼(´;︵;`)睡觉吧小宝贝

来自 豆瓣App
  • NightLight

NightLight (死亡是必将会到来的节日) 2016-11-11 09:24:07

对的。。。真的喊她删一下也不理

你的回应

回应请先 , 或 注册

601223 人聚集在这个小组
↑回顶部