你们想好要退什么了吗?

李健的小鸟

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 00:51:47

(* ̄∇ ̄*)

• _给你添南瓜了

_给你添南瓜了 2016-11-11 00:52:05

哈哈哈要12号才可以退吧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2016-11-11 00:52:16

都不会退吧!买之前都想好了!

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 00:53:53

哈哈哈要12号才可以退吧 哈哈哈要12号才可以退吧 _给你添南瓜了

对!麻蛋 买那个夜猫卷的时候竟然没转过神来 还不如去直接去商店买划算算呢 不仅打折年底还一大堆积分

来自 豆瓣App
  • 大野美美子

大野美美子 2016-11-11 00:54:56

娇。韵。诗990那个套装,觉得我不是很需要它

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 00:55:04

都不会退吧!买之前都想好了! 都不会退吧!买之前都想好了! 没注销

哎!我还不够深思熟虑

来自 豆瓣App
  • 秦晓墨

秦晓墨 2016-11-11 00:55:53

买飞利浦的一个牙刷 居然没改价 还是原价卖的 简直bug

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:56:19

预付款的都想退掉怎么办 为毛预付款的容易后悔

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 00:57:21

娇。韵。诗990那个套装,觉得我不是很需要它 娇。韵。诗990那个套装,觉得我不是很需要它 大野美美子

其实很多价格算算 倒不如商场打折划算了 年底积分算算 能反不少呢 跟柜姐套套近乎 送的小样更多

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 00:59:03

买飞利浦的一个牙刷 居然没改价 还是原价卖的 简直bug 买飞利浦的一个牙刷 居然没改价 还是原价卖的 简直bug 秦晓墨

我买的欧乐b 又是夜猫卷 又是前两千 又是 id限制领红bag啥的 反正付完款我是回过神了 完全不合算 12号退退退

来自 豆瓣App
  • 大野美美子

大野美美子 2016-11-11 01:00:33

预付款的都想退掉怎么办 为毛预付款的容易后悔 预付款的都想退掉怎么办 为毛预付款的容易后悔 [已注销]

大概因为拖得太久了,时间一长,头脑清醒就意识到并不是很需要它们

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-11 01:06:58

退的话预付款不是就浪费了嘛(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 吴聘

吴聘 2016-11-11 01:09:35

想问优衣库付了两次款,一次用了优惠券一次没用。我可以直接把没用优惠券的退了吗?

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-11 01:09:53

隔壁贴说粉水刺激,敏感肌不敢用想退了

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 01:15:18

退的话预付款不是就浪费了嘛(ಡωಡ) 退的话预付款不是就浪费了嘛(ಡωಡ) 泠酷の虅

定金退的 收到货后退全款

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-11 01:15:30

男票的衬衫,突然想起他已经好几件格子的了……

来自 豆瓣App
  • -Crazy.S

-Crazy.S 2016-11-11 01:16:33

雅顿的 幸好可以退。。

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 01:16:52

已想好 应该不会这么快发货吧
    牙刷还好没抢 我老公说我 你连牙都不刷买什么电动牙刷啊

• 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-11 01:19:22

欧乐比我觉得挺划得来的啊 因为前300名赠品是refa按摩仪诶

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2016-11-11 01:19:45

想问优衣库付了两次款,一次用了优惠券一次没用。我可以直接把没用优惠券的退了吗? 想问优衣库付了两次款,一次用了优惠券一次没用。我可以直接把没用优惠券的退了吗? 吴聘

我朋友也是 应该12号可以的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-11 01:20:28

今天不能退款,明天才可以退,想问那我的re包怎么办?

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-11 01:20:34

有一个凑单的准备退

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 01:21:13

欧乐比我觉得挺划得来的啊 因为前300名赠品是refa按摩仪诶 欧乐比我觉得挺划得来的啊 因为前300名赠品是refa按摩仪诶 🐰

可是付款的时候一直刷不进去 前300根本抢不到啊

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 01:22:04

有一个凑单的准备退 有一个凑单的准备退 戴蝴蝶结的狗子

那优惠卷一样可以用是吧 这样蛮好哎

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-11 01:22:07

一件ca的薄毛衣 预售的
    现在好冷估计穿不上了

• 来福

来福 2016-11-11 01:24:07

优衣库的衣服,一个款我买了3,4件,明天要退10来件儿吧

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-11 01:25:57

那优惠卷一样可以用是吧 这样蛮好哎 那优惠卷一样可以用是吧 这样蛮好哎 李健的小鸟

是的,本来选好的品失效了,就随便挑了一件一起付了,可以多用100的券

• 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2016-11-11 01:30:04

鞋子合适的码子没抢到,拍大了一码……想换

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-11 01:31:02

算了 反正都要用 没打算退 虽然前天我就退了雅顿………

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-11 01:31:10

可是付款的时候一直刷不进去 前300根本抢不到啊 可是付款的时候一直刷不进去 前300根本抢不到啊 李健的小鸟

是定金的顺序哦 不是付款的

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-11 01:32:04

百雀羚的面膜啊 直接买比预付便宜几十块吧

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-11 01:32:40

佰,草集的水乳,28,9买的,买完看到tao宝客的优惠券也是旗舰店的,只要179,生气!然后一下子就一点半了

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-11 01:33:14

还有优衣库帮男票抢毛衣 同款抢了两个色 在纠结要不要退一件

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 01:34:42

是的,本来选好的品失效了,就随便挑了一件一起付了,可以多用100的券 是的,本来选好的品失效了,就随便挑了一件一起付了,可以多用100的券 戴蝴蝶结的狗子

这样好棒啊

来自 豆瓣App
  • 刘姥姥

刘姥姥 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-11 01:35:32

牙刷头,买了2套、根本没便宜

来自 豆瓣App
  • 当当当当

当当当当 2016-11-11 01:35:53

欧乐b抢到前两千还不便宜吗……我都没抢到

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 01:36:17

欧乐b抢到前两千还不便宜吗……我都没抢到 欧乐b抢到前两千还不便宜吗……我都没抢到 当当当当

我没抢到啊

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-11 01:36:44

预付款的都想退掉怎么办 为毛预付款的容易后悔 预付款的都想退掉怎么办 为毛预付款的容易后悔 [已注销]

我也是 预付了两个现在都不想要了

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 (豆瓣账号主人失踪中) 2016-11-11 01:38:11

没有要退的,可能只是买的衣服鞋子会换货吧

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣

白石麻衣 (超絕可愛いまいやん) 2016-11-11 01:39:34

kindle吧 感觉我并不会经常用。。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-11 01:39:59

收到看看再退
    不合适就退
    不能为了十几块邮费就强忍恶心
    要及时止损

• 猫小姐

猫小姐 2016-11-11 01:41:43

帮妈妈买的染发膏记错地址了 心累 感觉客服在发货前可能没空理我了

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-11 01:44:19

我想退的东西卖家都点了发货了。。只能收到再退款了。心累

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-11 01:45:45

gxg有可能

来自 豆瓣App
  • 赵日天

赵日天 (躲!接着躲!) 2016-11-11 01:55:34

谁有我惨!二十多个订单有一半都是重复的,现在就祈祷明天都不要发货!明天晚上过了十二点才能取消订单啊!

• illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-11 02:00:07

退全棉时代的18包面巾 这么多我用到啥时候去!寝室还放不下!预付款的我是傻逼!顺便安利棉森....

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 02:05:57

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-11 02:07:15

我想退的东西卖家都点了发货了。。只能收到再退款了。心累 我想退的东西卖家都点了发货了。。只能收到再退款了。心累 J66

可以拒收啊

• mon.

mon. 2016-11-11 02:08:08

谁有我惨!二十多个订单有一半都是重复的,现在就祈祷明天都不要发货!明天晚上过了十二点才能取 谁有我惨!二十多个订单有一半都是重复的,现在就祈祷明天都不要发货!明天晚上过了十二点才能取消订单啊! ... 赵日天

抱抱!!0点合并的订单都没有默认HB跟海外折扣券,然后我把那些订单都重新拍了一遍!祈祷不要发货速度太快!!!

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 02:09:38

百雀羚的面膜啊 直接买比预付便宜几十块吧 百雀羚的面膜啊 直接买比预付便宜几十块吧 长草的狗子

哪一款?

• 喝喝

喝喝 2016-11-11 02:10:40

想退液体卫生巾 但是今天一天都不能退啊麻蛋 希望他别给我发货

来自 豆瓣App
  • 佐盲

佐盲 2016-11-11 02:10:42

百利甜酒:)喝它省下来的钱能买面膜了

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-11 02:13:48

优衣库的衣服,一个款我买了3,4件,明天要退10来件儿吧 优衣库的衣服,一个款我买了3,4件,明天要退10来件儿吧 来福

有多的羽绒,服吗

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-11 02:16:27

欧乐比我好像抢到前2000了 又好像没有 我好方 客服又说15号才公布名单

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 02:16:39

有多的羽绒,服吗 有多的羽绒,服吗 sIgA

没啊都是内搭那些针织,裙,毛呢,裙,毛衣,针织衫啥的

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-11 02:20:33

想退液体卫生巾 但是今天一天都不能退啊麻蛋 希望他别给我发货 想退液体卫生巾 但是今天一天都不能退啊麻蛋 希望他别给我发货 喝喝

液体卫生巾不好吗 我也买了

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-11-11 02:32:53

珂润 olay雅漾 退退退

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-11 02:35:56

我买的一个东西居然现在已经发货了…………………………………(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 鑫钰要减到92

鑫钰要减到92 (请叫我正常银) 2016-11-11 02:36:50

还有优衣库帮男票抢毛衣 同款抢了两个色 在纠结要不要退一件 还有优衣库帮男票抢毛衣 同款抢了两个色 在纠结要不要退一件 长草的狗子

多大的?什么号,能不能转手啊

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2016-11-11 02:38:29

液体卫生巾不好吗 我也买了 液体卫生巾不好吗 我也买了 李健的小鸟

没有不好 挺好的 就是突然不想要了…………

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-11 02:39:45

谁有我惨!二十多个订单有一半都是重复的,现在就祈祷明天都不要发货!明天晚上过了十二点才能取 谁有我惨!二十多个订单有一半都是重复的,现在就祈祷明天都不要发货!明天晚上过了十二点才能取消订单啊! ... 赵日天

我所有订单都拍了两遍妈的……一个一个恨客服说……客服估计都很崩溃

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-11 08:16:31

可以拒收啊 可以拒收啊 林依晨

我拒收不了,寄到单位的,快递员连通知都没有,直接扔一堆快递里就显示签收了。。

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-11 08:29:20

多买了一套的防。晒

• TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-11 08:30:08

想问优衣库付了两次款,一次用了优惠券一次没用。我可以直接把没用优惠券的退了吗? 想问优衣库付了两次款,一次用了优惠券一次没用。我可以直接把没用优惠券的退了吗? 吴聘

对 我也因为这样付了两套防。晒。

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-11 08:30:28

其实很多价格算算 倒不如商场打折划算了 年底积分算算 能反不少呢 跟柜姐套套近乎 送的小样更多 其实很多价格算算 倒不如商场打折划算了 年底积分算算 能反不少呢 跟柜姐套套近乎 送的小样更多 李健的小鸟

对,而且现在很多商场本身还有满减的活动,我去sk2,柜姐就说她们家和天猫价格差不多,但是有商场优惠所以更划算,还有积分

• 冷飕飕飕飕🌬

冷飕飕飕飕🌬 2016-11-11 08:33:34

我也没抢到oral b前2000想退了

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2016-11-11 08:37:22

优衣库 抢重了

来自 豆瓣App
  • 糯米糯米快开花

糯米糯米快开花 2016-11-11 08:49:00

还有一个预付款准备挨到今晚零点付,付完就申请退款

来自 豆瓣App
  • 槑不囧

槑不囧 (遇到了让我奋不顾身的人) 2016-11-11 08:55:22

姨妈巾,付了护舒宝那个,后来想想我已经打算要备孕了买什么姨妈巾啊!!!

来自 豆瓣App
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部