感觉好莱坞基本都投希拉里来着,去推上逛了一圈发...

古月衣

标题:感觉好莱坞基本都投希拉里来着,去推上逛了一圈发现你霉才是最安静的那个
来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 00:50:30

(︶︿︶)=凸

• S

S 2016-11-11 00:51:57

她可能默默投了川普,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-11 00:52:22

我霉低调不争

• Tupac

Tupac 2016-11-11 00:53:11

我侃爷也很安静

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-11 00:54:21

嗯,八组和微博已经夸了一天了。看怎么想了,喜欢他的人觉得聪明,讨厌他的人觉得心机。

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 00:54:26

她可能默默投了川普,哈哈哈哈哈哈哈 她可能默默投了川普,哈哈哈哈哈哈哈 S

演绿巨人的马克叔这两天基本上处于刷屏转发反对川普的言论,原来不止是学术圈中二啊

来自 豆瓣App
  • 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-11 00:55:20

出生在作为大宾州人,她很有可能投了川普。宾州那么白,宾州除了匹兹堡费城和中心学院地区,都是川普的。

• 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 00:55:53

嗯,八组和微博已经夸了一天了。看怎么想了,喜欢他的人觉得聪明,讨厌他的人觉得心机。 嗯,八组和微博已经夸了一天了。看怎么想了,喜欢他的人觉得聪明,讨厌他的人觉得心机。 Nobody

我觉得明星和公众人物适当的利用自身的影响力没什么的,太过度就过火了

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 00:57:15

我侃爷也很安静 我侃爷也很安静 Tupac

期待侃爷宣布竞选的那一天

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 00:58:11

期待侃爷宣布竞选的那一天 期待侃爷宣布竞选的那一天 古月衣

希拉里还说如果自己连任了就没侃爷什么事了,现在看来,是没她自己什么事了,支持我侃爷

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-11 00:58:21

小李子也安静如鸡,默默的发一些环保的话题

• 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:00:23

小李子也安静如鸡,默默的发一些环保的话题 小李子也安静如鸡,默默的发一些环保的话题 穿裤子的发糕

小李比较看重环保,估计是投希拉里的

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 01:00:43

小李子也安静如鸡,默默的发一些环保的话题 小李子也安静如鸡,默默的发一些环保的话题 穿裤子的发糕

小李子力挺希拉里啊……直接给钱了,但是后来小李子卷入洗钱门了,就退步了,这个时候要顾自己

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:01:18

希拉里还说如果自己连任了就没侃爷什么事了,现在看来,是没她自己什么事了,支持我侃爷 希拉里还说如果自己连任了就没侃爷什么事了,现在看来,是没她自己什么事了,支持我侃爷 Tupac

我不太看好川普连任,侃爷如果2020年宣布竞选总统还是相当不错的

来自 豆瓣App
  • 泰漂亮

泰漂亮 (No pay no gain) 2016-11-11 01:03:38

kk南票嫂子就是一万卡,作为kk的闺蜜你懂的

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-11 01:03:39

有人说希胜利了投川普的也会闹,但我看知乎上特朗普当选后,红区的群众都是什么反应? http://www.zhihu.com/question/52472110 大家也没庆祝都是低调攒人品中,对比如此鲜明

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 01:04:31

骚当也没什么动静

• Tupac

Tupac 2016-11-11 01:04:46

我不太看好川普连任,侃爷如果2020年宣布竞选总统还是相当不错的 我不太看好川普连任,侃爷如果2020年宣布竞选总统还是相当不错的 古月衣

必须啊,到时候我男神一定投侃爷,毕竟曾经是好朋友

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-11 01:04:48

她可能默默投了川普,哈哈哈哈哈哈哈 她可能默默投了川普,哈哈哈哈哈哈哈 S

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-11 01:05:03

懒妮也很安静,而且在宴会结束后就把她和希拉里在饭局上发的照片删了,并在大选结束首页一片哀嚎中问出了大家最关心的问题:一会儿吃什么。

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-11 01:05:27

还挺拉好感的

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-11 01:05:31

所以对于那些为了政治之前摇旗呐喊之后哭天喊地的明星感觉真挺败好感的

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:08:11

懒妮也很安静,而且在宴会结束后就把她和希拉里在饭局上发的照片删了,并在大选结束首页一片哀嚎 懒妮也很安静,而且在宴会结束后就把她和希拉里在饭局上发的照片删了,并在大选结束首页一片哀嚎中问出了大家最关心的问题:一会儿吃什么。 ... Nicholas老婆

很理智啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-11 01:08:33

相比那一群压错宝的妖艳贱货,她这次真的是脱颖而出。也不得罪谁,无论谁当选,她都等于是出了力,鼓励了选民要出去投票!非常拉好感~~

就两个字形容她这一次的行为,非常聪明!

• 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:11:20

必须啊,到时候我男神一定投侃爷,毕竟曾经是好朋友 必须啊,到时候我男神一定投侃爷,毕竟曾经是好朋友 Tupac

吃瓜路表示非常期待主流媒体当时候的反应

来自 豆瓣App
  • 凶恶脸蛋

凶恶脸蛋 2016-11-11 01:12:14

昨天看到,她穿的这件是希拉里年轻时候的同款

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-11 01:12:53

只能说那些明星煽动路人挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-11 01:12:54

只能说那些明星煽动路人挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:13:08

有人说希胜利了投川普的也会闹,但我看知乎上特朗普当选后,红区的群众都是什么反应? http://ww 有人说希胜利了投川普的也会闹,但我看知乎上特朗普当选后,红区的群众都是什么反应? http://www.zhihu.com/question/52472110 大家也没庆祝都是低调攒人品中,对比如此鲜明 ... 鬃狮蜥的微笑

当年奥观海获胜也没闹得很厉害,我老师是米蓉泥团队的12年对打奥观海,输了就输了大家回家难过一阵就出来干活,在深红州大家也没怎么嚎(平民),哪像现在好多白左,选了川普之后在社交软件上嚎得跟什么似的纷纷表示移民火星地球要完啦,还有人居然骂起民主制度,exo me拿错剧本了吧?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 01:14:35

吃瓜路表示非常期待主流媒体当时候的反应 吃瓜路表示非常期待主流媒体当时候的反应 古月衣

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),不怕,反对的声音一定很多然而那又怎么样,看看川普看看希拉里

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 01:15:41

我侃爷也很安静 我侃爷也很安静 Tupac

你侃当总统 鞋更买不起了 sad

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-11 01:16:14

kk南票嫂子就是一万卡,作为kk的闺蜜你懂的 kk南票嫂子就是一万卡,作为kk的闺蜜你懂的 泰漂亮

可是kk投了Hilary

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:17:05

只能说那些明星煽动路人挺无聊的 只能说那些明星煽动路人挺无聊的 葱油拌面

我个人是觉得公众人物滥用自身的影响力不太好,尤其是煽动XX这种行为。【当然吃瓜路在国内看热闹看得挺开心的】

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-11 01:17:42

所以对于那些为了政治之前摇旗呐喊之后哭天喊地的明星感觉真挺败好感的 所以对于那些为了政治之前摇旗呐喊之后哭天喊地的明星感觉真挺败好感的 鬃狮蜥的微笑

尤其非美国籍明星

• Tupac

Tupac 2016-11-11 01:18:01

你侃当总统 鞋更买不起了 sad 你侃当总统 鞋更买不起了 sad Pg家长指引

新官上任万一他一高兴,鞋子不要钱了呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:18:06

昨天看到,她穿的这件是希拉里年轻时候的同款 昨天看到,她穿的这件是希拉里年轻时候的同款 凶恶脸蛋

无所谓她投啥啊,只是说她低调的比较恰当得体

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-11 01:18:18

懒妮也很安静,而且在宴会结束后就把她和希拉里在饭局上发的照片删了,并在大选结束首页一片哀嚎 懒妮也很安静,而且在宴会结束后就把她和希拉里在饭局上发的照片删了,并在大选结束首页一片哀嚎中问出了大家最关心的问题:一会儿吃什么。 ... Nicholas老婆

不愧是懒妮,我服

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-11 01:18:49

当年奥观海获胜也没闹得很厉害,我老师是米蓉泥团队的12年对打奥观海,输了就输了大家回家难过一 当年奥观海获胜也没闹得很厉害,我老师是米蓉泥团队的12年对打奥观海,输了就输了大家回家难过一阵就出来干活,在深红州大家也没怎么嚎(平民),哪像现在好多白左,选了川普之后在社交软件上嚎得跟什么似的纷纷表示移民火星地球要完啦,还有人居然骂起民主制度,exo me拿错剧本了吧? ... 阿特拉斯抠抠脚

就是,要死要活一副坐在地上双腿乱蹬嘴里喊着“我滴个希拉里啊没了你美国要亡啊,俺可怎么活啊"的形象

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:21:03

新官上任万一他一高兴,鞋子不要钱了呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 新官上任万一他一高兴,鞋子不要钱了呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Tupac

侃爷不是说过如果成功赢得选举,每个人都发一双的嘛233

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-11 01:21:17

我个人是觉得公众人物滥用自身的影响力不太好,尤其是煽动XX这种行为。【当然吃瓜路在国内看热闹 我个人是觉得公众人物滥用自身的影响力不太好,尤其是煽动XX这种行为。【当然吃瓜路在国内看热闹看得挺开心的】 ... 古月衣

这个选举制度又没问题,过程也没问题,为什么就是不能接受结果…现在搞得像什么,赢得起输不起

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 01:23:08

侃爷不是说过如果成功赢得选举,每个人都发一双的嘛233 侃爷不是说过如果成功赢得选举,每个人都发一双的嘛233 古月衣

侃爷还说过,一定要每个人都能穿上椰子,然而……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:24:04

就是,要死要活一副坐在地上双腿乱蹬嘴里喊着“我滴个希拉里啊没了你美国要亡啊,俺可怎么活啊" 就是,要死要活一副坐在地上双腿乱蹬嘴里喊着“我滴个希拉里啊没了你美国要亡啊,俺可怎么活啊"的形象 ... 鬃狮蜥的微笑

我们老师直接就嘲了hhh我们老师从大学开始就积极接触政治,根本看不上这些人

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:24:16

这个选举制度又没问题,过程也没问题,为什么就是不能接受结果…现在搞得像什么,赢得起输不起 这个选举制度又没问题,过程也没问题,为什么就是不能接受结果…现在搞得像什么,赢得起输不起 葱油拌面

希拉里倒是承认失败了,支持者我倒是不大懂来着

来自 豆瓣App
  • luna甜味素

luna甜味素 (你看起来脑浆很少的样子) 2016-11-11 01:27:27

人家有选举权,自己支持的team输了表达不满也没什么问题吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-11 01:28:04

相比那一群压错宝的妖艳贱货,她这次真的是脱颖而出。也不得罪谁,无论谁当选,她都等于是出了力 相比那一群压错宝的妖艳贱货,她这次真的是脱颖而出。也不得罪谁,无论谁当选,她都等于是出了力,鼓励了选民要出去投票!非常拉好感~~ 就两个字形容她这一次的行为,非常聪明! ... Pukii

我霉双鱼座 对政治超敏感的 不会乱表姿态支持谁的

• 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-11 01:29:15

希拉里倒是承认失败了,支持者我倒是不大懂来着 希拉里倒是承认失败了,支持者我倒是不大懂来着 古月衣

大概是:路见不平一声吼…而且就算是希拉里上台还不是对现有政策的延续,支持者难道现在过得很幸福吗,都是需要改革的吧

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-11 01:29:33

我觉得搞不好她真投了川普……因为她只说大家粗来投票我投了可是没有像其他人一样明说了,投希拉里,如果她真心支持投给了希拉里,为什么不直接说呢。

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:30:42

人家有选举权,自己支持的team输了表达不满也没什么问题吧 人家有选举权,自己支持的team输了表达不满也没什么问题吧 luna甜味素

言论自由啊没什么的,我想说的是过度滥用自身的影响力,模糊了自己的定位

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-11 01:32:49

我们老师直接就嘲了hhh我们老师从大学开始就积极接触政治,根本看不上这些人 我们老师直接就嘲了hhh我们老师从大学开始就积极接触政治,根本看不上这些人 阿特拉斯抠抠脚

这画风说实话和港台那些人还蛮像的,不知道是不是套路

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:32:54

我们老师直接就嘲了hhh我们老师从大学开始就积极接触政治,根本看不上这些人 我们老师直接就嘲了hhh我们老师从大学开始就积极接触政治,根本看不上这些人 阿特拉斯抠抠脚

我认识一个在美帝上学的妹子,不是公民但特别真情实感为希拉里和他们支持者伤心,觉得这是人类文明的倒车,对女性和LGBTQ群体的迫害,额,不是很懂

来自 豆瓣App
  • 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-11 01:35:12

她之前说过每个人都有投票的权利但我没资格人告诉别人怎么做,我觉得她说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:38:29

这画风说实话和港台那些人还蛮像的,不知道是不是套路 这画风说实话和港台那些人还蛮像的,不知道是不是套路 鬃狮蜥的微笑

我记得占。中背后有美资吧,不说hk,蔡英文这次压错宝了啊,看她吃瘪简直太爽了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:40:51

我认识一个在美帝上学的妹子,不是公民但特别真情实感为希拉里和他们支持者伤心,觉得这是人类文 我认识一个在美帝上学的妹子,不是公民但特别真情实感为希拉里和他们支持者伤心,觉得这是人类文明的倒车,对女性和LGBTQ群体的迫害,额,不是很懂 ... 古月衣

个人支持的角度不同嘛,如果我考虑自身并且不在美帝还没有邮件门的话我会更支持希婆一点,大学生都会比较理想化的,包括我也是,基本上都会更侧重自己个人身份认同,老实说我觉得挺希婆的还不如拿希婆的移民政策说事,目前看来学stem的挺希婆还是有理由的,毕业绿卡多爽

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:44:01

个人支持的角度不同嘛,如果我考虑自身并且不在美帝还没有邮件门的话我会更支持希婆一点,大学生 个人支持的角度不同嘛,如果我考虑自身并且不在美帝还没有邮件门的话我会更支持希婆一点,大学生都会比较理想化的,包括我也是,基本上都会更侧重自己个人身份认同,老实说我觉得挺希婆的还不如拿希婆的移民政策说事,目前看来学stem的挺希婆还是有理由的,毕业绿卡多爽 ... 阿特拉斯抠抠脚

吃瓜群众表示本来计划男票去美帝工作我去美帝读书来着,现在觉得还是先去土澳待两年看看风向再说吧

来自 豆瓣App
  • luna甜味素

luna甜味素 (你看起来脑浆很少的样子) 2016-11-11 01:45:17

言论自由啊没什么的,我想说的是过度滥用自身的影响力,模糊了自己的定位 言论自由啊没什么的,我想说的是过度滥用自身的影响力,模糊了自己的定位 古月衣

什么定位?但是他们是演员和艺人的同时也是选民呀,这两者又不矛盾

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:45:41

吃瓜群众表示本来计划男票去美帝工作我去美帝读书来着,现在觉得还是先去土澳待两年看看风向再说 吃瓜群众表示本来计划男票去美帝工作我去美帝读书来着,现在觉得还是先去土澳待两年看看风向再说吧 ... 古月衣

看专业了据说码农工程狗美帝前景还可以,其实我觉得土澳挺好留的

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-11 01:47:28

我爱豆amy acker大选时一家子正在四川喂熊猫呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:49:40

我爱豆amy acker大选时一家子正在四川喂熊猫呢 哈哈哈 我爱豆amy acker大选时一家子正在四川喂熊猫呢 哈哈哈 enoon

看得出她在中国玩的超级开心,ins上po了好多旅游照

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:51:50

看专业了据说码农工程狗美帝前景还可以,其实我觉得土澳挺好留的 看专业了据说码农工程狗美帝前景还可以,其实我觉得土澳挺好留的 阿特拉斯抠抠脚

我男票是码农,我准备往CS上面转来着,本科会计狗一个。土澳是挺好留的,不过举目无亲啊,亲戚和基友大多数都在美帝和腐国

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 01:54:16

我男票是码农,我准备往CS上面转来着,本科会计狗一个。土澳是挺好留的,不过举目无亲啊,亲戚和 我男票是码农,我准备往CS上面转来着,本科会计狗一个。土澳是挺好留的,不过举目无亲啊,亲戚和基友大多数都在美帝和腐国 ... 古月衣

那也还是可以考虑来美帝的,知乎上有分析川普的主张

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2016-11-11 01:57:06

我霉双鱼座 对政治超敏感的 不会乱表姿态支持谁的 我霉双鱼座 对政治超敏感的 不会乱表姿态支持谁的 点点

我霉是射手座呀~~

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 01:58:03

那也还是可以考虑来美帝的,知乎上有分析川普的主张 那也还是可以考虑来美帝的,知乎上有分析川普的主张 阿特拉斯抠抠脚

我也看了,说对湾区和IT企业没什么影响,还是先观望一波,不行就在土澳和蒙特利尔里面闭着眼选一个,游戏狗在哪里都不会狗带的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 02:03:52

我也看了,说对湾区和IT企业没什么影响,还是先观望一波,不行就在土澳和蒙特利尔里面闭着眼选一 我也看了,说对湾区和IT企业没什么影响,还是先观望一波,不行就在土澳和蒙特利尔里面闭着眼选一个,游戏狗在哪里都不会狗带的 ... 古月衣

哈哈哈哈蒙特利尔要会法语啊你和你男朋友会吗,如果会去蒙特利尔过还是不错的

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 02:07:17

哈哈哈哈蒙特利尔要会法语啊你和你男朋友会吗,如果会去蒙特利尔过还是不错的 哈哈哈哈蒙特利尔要会法语啊你和你男朋友会吗,如果会去蒙特利尔过还是不错的 阿特拉斯抠抠脚

男票公司有去蒙特利尔的机会,然而法语忒特么变态了,我觉得欧洲其他国家的语言要比法语友好多了

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-11 02:28:38

骚当也没什么动静 骚当也没什么动静 蘑菇艹小鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么提他

来自 豆瓣App
  • 发福の狗子

发福の狗子 2016-11-11 02:32:13

她明显支持希拉里啊 特意穿的是希拉里年轻时一件有名的同款

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:14:12

我认识一个在美帝上学的妹子,不是公民但特别真情实感为希拉里和他们支持者伤心,觉得这是人类文 我认识一个在美帝上学的妹子,不是公民但特别真情实感为希拉里和他们支持者伤心,觉得这是人类文明的倒车,对女性和LGBTQ群体的迫害,额,不是很懂 ... 古月衣

我同学里也有一个这样的…还发朋友圈说川普的支持者都stupid…颇有种世界末日要来即视感…您不喜欢美国您在这儿呆着干啥啊回国呗……

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么提他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么提他 给我跪下!

因为是粉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• rearea

rearea 2016-11-11 03:16:35

小李子力挺希拉里啊……直接给钱了,但是后来小李子卷入洗钱门了,就退步了,这个时候要顾自己 小李子力挺希拉里啊……直接给钱了,但是后来小李子卷入洗钱门了,就退步了,这个时候要顾自己 Tupac

小李子洗钱门是什么啊 一直觉得他很正义的

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 03:21:32

我同学里也有一个这样的…还发朋友圈说川普的支持者都stupid…颇有种世界末日要来即视感…您不喜 我同学里也有一个这样的…还发朋友圈说川普的支持者都stupid…颇有种世界末日要来即视感…您不喜欢美国您在这儿呆着干啥啊回国呗…… ... 蘑菇艹小鸡

我的fb全这样 宛如世界末日

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:26:15

我同学里也有一个这样的…还发朋友圈说川普的支持者都stupid…颇有种世界末日要来即视感…您不喜 我同学里也有一个这样的…还发朋友圈说川普的支持者都stupid…颇有种世界末日要来即视感…您不喜欢美国您在这儿呆着干啥啊回国呗…… ... 蘑菇艹小鸡

这种人千万别回国啊啊啊啊跟他说国人都蛮喜欢川普的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:29:51

我的fb全这样 宛如世界末日 我的fb全这样 宛如世界末日 玉盒金钗

真情实感的太可怕了…投票权都没有的也不知道操的什么心

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:30:19

这种人千万别回国啊啊啊啊跟他说国人都蛮喜欢川普的 这种人千万别回国啊啊啊啊跟他说国人都蛮喜欢川普的 黄豆

人家要去加拿大23333

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:30:36

人家要去加拿大23333 人家要去加拿大23333 蘑菇艹小鸡

可以可以

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 03:31:21

真情实感的太可怕了…投票权都没有的也不知道操的什么心 真情实感的太可怕了…投票权都没有的也不知道操的什么心 蘑菇艹小鸡

不不 我这是美国人在唉声叹气

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-11 03:32:41

其实安静如鸡的一般都投了川普
    环境就是这样
    并不是所有人都投了希拉里
    只是站红营的人默默不敢说话而已

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:32:47

不不 我这是美国人在唉声叹气 不不 我这是美国人在唉声叹气 玉盒金钗

美国人也是啊…这两天一直在默默递纸巾给他们…

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-11 03:34:31

大家都好有参与感啊

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 03:36:07

美国人也是啊…这两天一直在默默递纸巾给他们… 美国人也是啊…这两天一直在默默递纸巾给他们… 蘑菇艹小鸡

是啊。。他们真的感觉要崩溃了。。朋友圈的中国人倒是吃瓜吃的很high

来自 豆瓣App
  • 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-11 03:37:25

霉还被嘲讽了 说毕竟是村里的 村里的都选…哈哈哈

• Tupac

Tupac 2016-11-11 03:39:15

小李子洗钱门是什么啊 一直觉得他很正义的 小李子洗钱门是什么啊 一直觉得他很正义的 rearea

额……你可以查一查,数额挺大的吧反正,30亿美元

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-11 08:25:25

我霉是射手座呀~~ 我霉是射手座呀~~ 心香绕指

奥 记错了

• 3✘2

3✘2 2016-11-11 08:30:58

觉得她真的可能投了川普2333

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-11 08:37:34

我霉双鱼座 对政治超敏感的 不会乱表姿态支持谁的 我霉双鱼座 对政治超敏感的 不会乱表姿态支持谁的 点点

不是射手??

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-11 09:28:22

看得出她在中国玩的超级开心,ins上po了好多旅游照 看得出她在中国玩的超级开心,ins上po了好多旅游照 古月衣

穿粉丝送的旗袍和汉服超美哒!

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-11 09:31:15

不站队比较好……

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-11 09:35:25

是啊。。他们真的感觉要崩溃了。。朋友圈的中国人倒是吃瓜吃的很high 是啊。。他们真的感觉要崩溃了。。朋友圈的中国人倒是吃瓜吃的很high 玉盒金钗

我微信圈里的基督徒太痛苦了,觉得川普恶魔(就比较不符合基督徒对于好人的标准吧),还说要停止为他祷告。我们都在加拿大。
    然后正当她很痛苦不听唠叨的时候,另外一个美国公民(女+亚裔)的基督徒说,我这几天就回加拿大了。她就很兴奋的准备展开说她有多么痛苦,是不是美国公民的基督徒太讨厌川普了。结果美国公民基督徒很冷静地说:特地回美国投票的,我和我女儿都投了川普,因为他会推一个保守派的大法官停止那些不重上帝的婚姻法案。
    我这个吃瓜路人看这个看得好想笑啊,不占边,就觉得笑死了,啊哈哈哈。

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-11 09:39:01

绿巨人是因为不能果体失望了么

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-11 10:17:00

赚好感

来自 豆瓣App
  • 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-11 10:22:35

虽然之前爱嘲她 但这次她做的真不错 那些狂拉票的真的太败好感了

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-11 10:23:13

一般安静的都投了川普,投川普的人基本不敢说话

• 一个仙女

一个仙女 2016-11-11 11:27:38

看得出她在中国玩的超级开心,ins上po了好多旅游照 看得出她在中国玩的超级开心,ins上po了好多旅游照 古月衣

她ins的ID是啥

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-11 11:29:38

我大JT支持谁

• Klayness

Klayness 2016-11-11 11:32:15

kk南票嫂子就是一万卡,作为kk的闺蜜你懂的 kk南票嫂子就是一万卡,作为kk的闺蜜你懂的 泰漂亮

kk自己投的希拉里啊

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-11 11:34:55

她ins的ID是啥 她ins的ID是啥 一个仙女

theamyacker,刚注册没多久

来自 豆瓣App
  • 一个仙女

一个仙女 2016-11-11 11:36:57

theamyacker,刚注册没多久 theamyacker,刚注册没多久 古月衣

好哒,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 是兔不是狐

是兔不是狐 2016-11-11 11:45:22

大表姐也很理智啊,没有发表抗议,反而表示要尊重现实,化悲愤困难为力量,努力学习工作,善待朋友家人,坚持初心做最真实的自己。
    起码没有搞什么you行示威吧,而是呼吁大家该干嘛干嘛~

• HEY

HEY 2016-11-11 11:59:59

小kk支持的是希拉里

• 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-11 12:48:58

小李比较看重环保,估计是投希拉里的 小李比较看重环保,估计是投希拉里的 古月衣

他肯定是投的希拉里,他一直是民主党的支持者,但是他又没有动用他明星效益去号召普通民众去投希拉里,他还和希拉里在联合国的一个环保会议上照相了的

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 12:49:56

霉霉早已看穿一切

<前页 1 2 后页>
614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部