有人抢威露士嘛!前一万免单那个

鹿晗

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 00:50:07

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• [已注销] 2016-11-11 00:51:09

那个估计3分钟就完事了2333

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-11 00:52:33

美丽日记前3000半价我都没抢到

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 01:10:51

那个估计3分钟就完事了2333 那个估计3分钟就完事了2333 [已注销]

所以我00.41付款的,很有可能在一万人里是么。。。

• 小雯子

小雯子 2016-11-11 01:17:52

蓝月亮前2000免单,我三分钟付的款,估计没戏,想退了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 01:22:59

蓝月亮前2000免单,我三分钟付的款,估计没戏,想退了 蓝月亮前2000免单,我三分钟付的款,估计没戏,想退了 小雯子

我也这么想的,但现在退款特别麻烦,寄过来拒收就可以,我这个是一万,所以我还有点侥幸。。。

• 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2016-11-11 01:29:15

妈的好长时间才付款成功,光顾着抢优衣库了

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 01:30:29

我第三分钟付款的时候,已经挤出前两千了,没抢到除螨仪……不开心

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 08:49:25

我第三分钟付款的时候,已经挤出前两千了,没抢到除螨仪……不开心 我第三分钟付款的时候,已经挤出前两千了,没抢到除螨仪……不开心 少女

都是论秒计算的,哎

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-11 09:22:25

前3分钟应该都有免单 因为我是2分46拍下 拍之前看到已成功8000多单 付完款2分51 回去看还是8000多 再刷多几下就超过一万了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-11 09:34:43

12点整抢了蒸蛋糕前10000半价???哎....

来自 豆瓣App
  • 最终唔

最终唔 2016-11-11 09:39:16

你是小快手 竟然能在一分钟内付款 我卡在三分钟内都觉得万幸

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:00:40

前3分钟应该都有免单 因为我是2分46拍下 拍之前看到已成功8000多单 付完款2分51 回去看还是8000 前3分钟应该都有免单 因为我是2分46拍下 拍之前看到已成功8000多单 付完款2分51 回去看还是8000多 再刷多几下就超过一万了 ... 马思远

好!原来是这样!也微博有人说27s就12000,让我很惶恐!

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:01:10

你是小快手 竟然能在一分钟内付款 我卡在三分钟内都觉得万幸 你是小快手 竟然能在一分钟内付款 我卡在三分钟内都觉得万幸 最终唔

之前卡死了,一直说挤爆了,后来付款了都心有余悸

• 愿你待我如初

愿你待我如初 2016-11-11 10:24:18

我52秒付款的

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:29:03

我52秒付款的 我52秒付款的 愿你待我如初

看销量了么

• 愿你待我如初

愿你待我如初 2016-11-11 10:32:42

看销量了么 看销量了么 鹿晗

看了,付完款刷新两次,销量4000多

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:34:02

看了,付完款刷新两次,销量4000多 看了,付完款刷新两次,销量4000多 愿你待我如初

ok,祝贺我们!

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-11 10:36:03

10月10几号是新加坡版的17斤的,前3000名可以额外减30,就是最后可以49买17斤,很便宜了。去年双1我预售拍的89买的香港版19斤(讲道理,哪个版本都没差)
    我是12秒付款的,算慢了,幸免抢到了。他们家经常这种活动的。

不过有个问题是,要等你收货了很久才出来名单,那这个就尴尬了。
    如果你是冲着抢免单去的话,那很可能抢不到,然而这个时候。。你是不可能退货的。。哪怕送了运费险。。。17斤啊。。。

• 嘤噗

嘤噗 2016-11-11 10:36:18

我觉得这个有点悬诶。。。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:39:27

10月10几号是新加坡版的17斤的,前3000名可以额外减30,就是最后可以49买17斤,很便宜了。去年双 10月10几号是新加坡版的17斤的,前3000名可以额外减30,就是最后可以49买17斤,很便宜了。去年双1我预售拍的89买的香港版19斤(讲道理,哪个版本都没差) 我是12秒付款的,算慢了,幸免抢到了。他们家经常这种活动的。 不过有个问题是,要等你收货了很久才出来名单,那这个就尴尬了。 如果你是冲着抢免单去的话,那很可能抢不到,然而这个时候。。你是不可能退货的。。哪怕送了运费险。。。17斤啊。。。 ... 人不中二枉尹正

我跟我妈算了算,直接买也挺划算的,只能是希望,哈哈

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-11 10:40:21

我跟我妈算了算,直接买也挺划算的,只能是希望,哈哈 我跟我妈算了算,直接买也挺划算的,只能是希望,哈哈 鹿晗

对,只能是刚需的情况下拼一把。
    因为很多情况下,哪怕你拍好了回去看也没多少人。。
    也很容易轮不到的,反正最后也是卖家说了算
    而且大家手速辣么快

• 未注销

未注销 2016-11-11 10:41:39

溜溜梅前五分钟 13块 4包大包的分享装 get√

来自 豆瓣App
  • 愿你待我如初

愿你待我如初 2016-11-11 10:49:30

刚问了客服,30号出名单,东西早就收到了,退货也不现实,毕竟这么重,前10000按付款顺序

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 10:58:35

刚问了客服,30号出名单,东西早就收到了,退货也不现实,毕竟这么重,前10000按付款顺序 刚问了客服,30号出名单,东西早就收到了,退货也不现实,毕竟这么重,前10000按付款顺序 愿你待我如初

他之前不是说安拍下顺序么。。

• 愿你待我如初

愿你待我如初 2016-11-11 10:59:29

他之前不是说安拍下顺序么。。 他之前不是说安拍下顺序么。。 鹿晗

我问她说付款顺序。。。

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 11:03:17

我买的是99元得套餐,不知道是不是你这个,一打开就是挤爆了,我都懒得看自己什么时候付款的。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 11:11:02

我买的是99元得套餐,不知道是不是你这个,一打开就是挤爆了,我都懒得看自己什么时候付款的。 我买的是99元得套餐,不知道是不是你这个,一打开就是挤爆了,我都懒得看自己什么时候付款的。 去看红色的朝霞

嗯,就是那个

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-11 13:14:09

嗯,就是那个 嗯,就是那个 鹿晗

刚刚去看了看那20斤洗衣服 是要用到天荒地老呀 不管了 明年我要东方不buy.

来自 豆瓣App
614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部