11.17-21,我在清迈,等你。

小月牙呀,

来自 豆瓣App
  • 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-11 18:26:35

啊啊啊,给我来个人啊

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 01:46:35

啊啊啊,给我来个人啊 啊啊啊,给我来个人啊 小月牙呀,

我17号北京飞曼谷 没定行程 一个人 度假似的旅行 景点可去可不去 租个小摩托四处转转 出个海去海岛待两天

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 01:52:21

我17号北京飞曼谷 没定行程 一个人 度假似的旅行 景点可去可不去 租个小摩托四处 我17号北京飞曼谷 没定行程 一个人 度假似的旅行 景点可去可不去 租个小摩托四处转转 出个海去海岛待两天 ... 邢捕头

回来的时间有定吗?如果没定可以17号跟我一起曼谷飞清迈,18 19 20 三天的行程我都定好了,定的双人的,可我只有一个人…还没找到人一起…(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ,我的行程休闲为主,21号我回了,你可以21号去海岛。如果时间和其他条件允许的话

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 01:54:19

回来的时间有定吗?如果没定可以17号跟我一起曼谷飞清迈,18 19 20 三天的行程我都定好了,定的 回来的时间有定吗?如果没定可以17号跟我一起曼谷飞清迈,18 19 20 三天的行程我都定好了,定的双人的,可我只有一个人…还没找到人一起…(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ,我的行程休闲为主,21号我回了,你可以21号去海岛。如果时间和其他条件允许的话 ... 小月牙呀,

我是24号凌晨曼谷飞北京

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 01:54:50

我是24号凌晨曼谷飞北京 我是24号凌晨曼谷飞北京 邢捕头

哇,时间好像刚刚好诶~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 01:55:51

哇,时间好像刚刚好诶~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 哇,时间好像刚刚好诶~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 小月牙呀,

但我是18号的00:30到曼谷 来得及吗

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 01:56:38

但我是18号的00:30到曼谷 来得及吗 但我是18号的00:30到曼谷 来得及吗 邢捕头

我这个点在清迈了,我17号凌晨到曼谷…17号下午飞清迈

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 01:59:18

我这个点在清迈了,我17号凌晨到曼谷…17号下午飞清迈 我这个点在清迈了,我17号凌晨到曼谷…17号下午飞清迈 小月牙呀,

擦…… 你在清迈定的什么行程

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 02:00:29

擦…… 你在清迈定的什么行程 擦…… 你在清迈定的什么行程 邢捕头

丛林飞跃,夜间动物园,两个spa,剩下的闲逛,没安排,缺个会骑小电驴的老司机

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 02:09:02

丛林飞跃,夜间动物园,两个spa,剩下的闲逛,没安排,缺个会骑小电驴的老司机 丛林飞跃,夜间动物园,两个spa,剩下的闲逛,没安排,缺个会骑小电驴的老司机 小月牙呀,

我是老司机 你都已经定好丛林跟动物园的票了?

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 02:09:35

我是老司机 你都已经定好丛林跟动物园的票了? 我是老司机 你都已经定好丛林跟动物园的票了? 邢捕头

对啊,double

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 02:12:20

对啊,double 对啊,double 小月牙呀,

我看看飞清迈的票 看看有几点的

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 02:14:22

我看看飞清迈的票 看看有几点的 我看看飞清迈的票 看看有几点的 邢捕头

好呀~~

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 02:22:32

好呀~~ 好呀~~ 小月牙呀,

你是21号什么时候回

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 02:23:16

你是21号什么时候回 你是21号什么时候回 邢捕头

21号早上6点的✈清迈飞香港

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-12 02:43:23

21号早上6点的✈清迈飞香港 21号早上6点的✈清迈飞香港 小月牙呀,

有18早上到清迈的票 是不是我可以跟你混了

• 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-12 09:44:30

有18早上到清迈的票 是不是我可以跟你混了 有18早上到清迈的票 是不是我可以跟你混了 邢捕头

确定吗!!!不要放我飞机!!!

来自 豆瓣App
  • A大理逆光摄影

A大理逆光摄影 2016-11-14 01:58:47

16号到曼谷,一个人流浪。

来自 豆瓣App
  • 小月牙呀,

小月牙呀, (梦想不去努力就只能是妄想) 2016-11-15 01:13:15

16号到曼谷,一个人流浪。 16号到曼谷,一个人流浪。 A大理逆光摄影

我也16号去曼谷,17号去清迈,要一起吗!!

来自 豆瓣App
  • A大理逆光摄影

A大理逆光摄影 2016-11-15 08:21:58

好啊。微信。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38142 人聚集在这个小组
↑回顶部