一直没有get到鹿晗的颜值,直到……【坤哥我不是故...

杏核儿

标题:一直没有get到鹿晗的颜值,直到……【坤哥我不是故意的】
来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 00:46:50

(ΘˍΘ=)

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-11 00:48:38

把坤哥看成了宋小宝…… 顶好锅盖(´・_・`)

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 00:49:11

把坤哥看成了宋小宝…… 顶好锅盖(´・_・`) 把坤哥看成了宋小宝…… 顶好锅盖(´・_・`) 牙龈兽

一起

来自 豆瓣App
  • 不穿秋裤好凉爽

不穿秋裤好凉爽 2016-11-11 00:54:03

是素颜啊 确实是素颜好看 妆嘲就嘲吧 反正又不是他自己画的私底下都是素颜

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-11 00:54:11

最后一张2333

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 00:54:20

哈哈哈哈哈哈哈哈小心其他人粉丝打你哦!

• 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-11 00:54:54

把坤哥看成了宋小宝…… 顶好锅盖(´・_・`) 把坤哥看成了宋小宝…… 顶好锅盖(´・_・`) 牙龈兽

得住防空洞了

来自 豆瓣App
  • 白衣渡我

白衣渡我 2016-11-11 00:55:30

杨洋那时候在长痘啊,现在皮肤可好了。高清未修图都白白净净。

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 00:56:17

把坤哥看成宋小宝的,真的不是我一个。

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-11 00:57:21

别挂他了好吗 把首页还给双1。1

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 00:57:43

杨洋那时候在长痘啊,现在皮肤可好了。高清未修图都白白净净。 杨洋那时候在长痘啊,现在皮肤可好了。高清未修图都白白净净。 白衣渡我

好吧,没找到几张高清未修的图。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 00:57:44

我去 最后一张太震惊我了 原来陈坤也有难看的时候

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 00:58:34

别挂他了好吗 把首页还给双1。1 别挂他了好吗 把首页还给双1。1 💜

你说哪一个。

来自 豆瓣App
  • 暖宝

暖宝 2016-11-11 00:58:56

我们厂招谁惹谁了!踩一捧三哼

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 00:59:51

我们厂招谁惹谁了!踩一捧三哼 我们厂招谁惹谁了!踩一捧三哼 暖宝

你私信我一张,我没找到

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 01:02:03

机场那个怎么可能是素颜。。。其他广告或者节目里的估计是打光有问题吧,而且机场那两张都遮了一半的脸啊,我觉得lh就是长得清秀,五官真的一般

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-11 01:03:54

谢谢夸奖,切莫捧杀,小心思的拒绝。光棍节快乐~

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 01:04:00

机场那个怎么可能是素颜。。。其他广告或者节目里的估计是打光有问题吧,而且机场那两张都遮了一 机场那个怎么可能是素颜。。。其他广告或者节目里的估计是打光有问题吧,而且机场那两张都遮了一半的脸啊,我觉得lh就是长得清秀,五官真的一般 ... JK的灵魂伴侣

要是这样日常妆完全没有妆感,还要化妆师干什么。

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2016-11-11 01:04:37

这贴恍惚之前看到过……

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 01:04:52

谢谢夸奖,切莫捧杀,小心思的拒绝。光棍节快乐~ 谢谢夸奖,切莫捧杀,小心思的拒绝。光棍节快乐~ 顽皮皮

放心,没拿过职黑的钱,也不干那事儿。

来自 豆瓣App
  • 暖宝

暖宝 2016-11-11 01:06:20

你私信我一张,我没找到 你私信我一张,我没找到 杏核儿

哈?我开玩笑的。没有存来着

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-11 01:06:54

啊,我的坤!

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 01:07:51

要是这样日常妆完全没有妆感,还要化妆师干什么。 要是这样日常妆完全没有妆感,还要化妆师干什么。 杏核儿

不懂你的意思。。就算素颜好了,我觉得他摘下口罩之后还是一般。。

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-11 01:09:13

哈哈哈哈哈坤哥

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 01:10:27

好像混进来了一只猴子诶?(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-11 01:11:19

确定不是小宝吗

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-11 01:14:38

你要锅盖了!!!!

鹿晗杨洋好可爱,三石快点长大,我好开污!~

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 01:32:39

确定不是小宝吗 确定不是小宝吗 井甜

我仔细辨认过才拿的锅盖

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 02:10:07

不懂你的意思。。就算素颜好了,我觉得他摘下口罩之后还是一般。。 不懂你的意思。。就算素颜好了,我觉得他摘下口罩之后还是一般。。 JK的灵魂伴侣

口罩不影响吧?大概我比较中意清秀这款

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 02:11:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红糖糍粑

广告的化妆师还算客气最厉害的还是演唱会呀,雷的我。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-11 02:39:44

他们那个团第一次上大本营的时候大都挺好看的 鹿晗好看以前好看点

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 03:50:35

他们那个团第一次上大本营的时候大都挺好看的 鹿晗好看以前好看点 他们那个团第一次上大本营的时候大都挺好看的 鹿晗好看以前好看点 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

但毕竟是节目肯定化妆了的

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 03:59:46

不懂你的意思。。就算素颜好了,我觉得他摘下口罩之后还是一般。。 不懂你的意思。。就算素颜好了,我觉得他摘下口罩之后还是一般。。 JK的灵魂伴侣

专门更新了一张

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 09:04:30

专门更新了一张 专门更新了一张 杏核儿

哈哈lz你真是个认真的人,其实也没啥啦,我就是一直都get不到他,觉得有点女性化,不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-11 09:05:40

楼主黑我坤哥,打屁屁!

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-11 09:06:53

真的,有时候觉得他很娘,但是私拍还不错啊

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-11 09:09:29

陈坤怎么了?OMG

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-11 09:10:05

宋小宝乱入233333

• 小k不睡觉

小k不睡觉 (妖孽看剑!!!!) 2016-11-11 09:11:10

鹿老师不化妆确实非常好看,上学了还有跑男里大多是素颜,非常清新少年。但一化妆就容易变得很妖娆。。。。。。我也只能安慰自己舞台需要了。。。。。。。。。

• 贺清歌

贺清歌 2016-11-11 09:11:18

机场那张不是素颜吧,摘下口罩一般

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-11 09:12:50

哈哈哈哈哈哈哈躺平了任嘲,我有滤镜啊觉得还好,不过他除了广告妆其它时候的造型真的很正常!可能广告投放量高所以看到的比较多~

来自 豆瓣App
  • HolySuitHeart

HolySuitHeart 2016-11-11 09:14:36

鼻子太丑山根垫再高也没用

来自 豆瓣App
  • 小k不睡觉

小k不睡觉 (妖孽看剑!!!!) 2016-11-11 09:14:41

真的,有时候觉得他很娘,但是私拍还不错啊 真的,有时候觉得他很娘,但是私拍还不错啊 赤脚

我觉得吧,娘真的是指一个人的性格。。。。。。。。。鹿老师只不过是脸漂亮了一点,但他的性格真的很少年那种小皮猴子的类型。推荐去看一下我去上学了哈

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-11 09:15:24

我觉得吧,娘真的是指一个人的性格。。。。。。。。。鹿老师只不过是脸漂亮了一点,但他的性格真 我觉得吧,娘真的是指一个人的性格。。。。。。。。。鹿老师只不过是脸漂亮了一点,但他的性格真的很少年那种小皮猴子的类型。推荐去看一下我去上学了哈 ... 小k不睡觉

我看过了,但是我看着他就觉得他很娘啊………虽然他很活泼

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-11 09:19:34

讲真我也是一样的,之前一直get不到鹿晗颜值。化妆和硬照真的不好看。后来被室友拉着看了奔兄的一期,觉得他动态+淡妆比静态浓妆好看太多了。

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-11 09:20:06

yy太油了,噜噜太秀气,东方男性审美应该像坤哥那样的,不过放这张坤哥是什么鬼,噜噜那些妆卤煮试试看放在其他流量上看看,肯定更精彩23333

• CaroScorpio

CaroScorpio 2016-11-11 09:21:10

演唱会可以理解,夸张一些正常,广告里面妆怪怪的,厂商口味独特?

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-11 09:27:36

我一直在犹豫是小宝还是陈坤wwww

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-11 09:44:06

最后一张

来自 豆瓣App
  • 辣翅一对打包

辣翅一对打包 2016-11-11 09:49:38

哈哈哈哈哈哈哈最后一张黑我坤哥怎么回事!

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-11 09:54:47

我没有好好看主楼 如果不是你这条评论 我真的以为最后一张是宋小宝

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-11 10:57:09

但毕竟是节目肯定化妆了的 但毕竟是节目肯定化妆了的 杏核儿

我是说以前的脸 以前很可爱 现在有点中性

来自 豆瓣App
  • 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-11 11:09:38

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-11 11:09:44

说实话其他明星的广告图也没好到哪儿去,丑的丑土的土娘的娘low的low,国内的p图大部分就是很辣眼睛啊,这个不是艺人的锅
    鹿晗也有不错的广告造型,卡地亚甲壳虫索尼都不错,甚至肯德基也有一套很好看的造型,但是传播广的反而是辣眼睛的那些,真是邪门了

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-11 11:10:35

难道不是宋小宝 哈哈哈哈

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-11 11:18:44

哈哈哈哈

• Just0

Just0 (:D) 2016-11-11 11:21:14

鹿晗就是别化眼妆比化了好看一百倍。你说的那个味可滋的广告妆容当初看得我也是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-11 11:23:25

都喜欢 都好看耶耶耶
    推荐甜蜜蜜mv 近乎全素颜

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-11 11:33:35

最后一张宋小宝⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-11 11:38:59

坤哥好像宋小宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-11 11:40:14

尼玛啊最后一张。。。。是不是有时候相片很容易把明星拍成绿豆眼?我看刘亦菲也是。不相信他们眼睛真的那么小

• 已注销

已注销 2016-11-11 12:02:46

陈坤???

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-11 12:05:48

楼里掐起来了。。。没看懂
    鹿晗就是一点土气都没有的存在啊~

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 13:08:30

掐架的我回来删,现在没空。不嫌白费劲的就继续。

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-11 13:33:44

我已经喜欢上他以后,觉得化妆也挺美的,滤镜厚的不行了,但是看到第一张图,我的妈,那个眉毛真是辣眼睛,他是怎么允许自己就这样上镜的………………!?!?!?!

• 小星星

小星星 2016-11-11 15:34:17

最后的坤哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-11 15:41:22

鹿晗的化妆师真的很糟糕

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-11 15:46:21

我觉得他也是在韩国时期更好看,但是回国好吧,至少生命有保障了,所有视频里我最喜欢他在first box里,围着蓝色围巾的那集的颜

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 15:47:59

我觉得他素颜好看不化妆好看啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 15:48:43

这次回来素颜超好看

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 15:49:23

鹿老师不化妆确实非常好看,上学了还有跑男里大多是素颜,非常清新少年。但一化妆就容易变得很妖 鹿老师不化妆确实非常好看,上学了还有跑男里大多是素颜,非常清新少年。但一化妆就容易变得很妖娆。。。。。。我也只能安慰自己舞台需要了。。。。。。。。。 ... 小k不睡觉

没错

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 17:10:00

楼主黑我坤哥,打屁屁! 楼主黑我坤哥,打屁屁! 浪味仙

这张真的笑死我了

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-11 17:11:13

鹿老师不化妆确实非常好看,上学了还有跑男里大多是素颜,非常清新少年。但一化妆就容易变得很妖 鹿老师不化妆确实非常好看,上学了还有跑男里大多是素颜,非常清新少年。但一化妆就容易变得很妖娆。。。。。。我也只能安慰自己舞台需要了。。。。。。。。。 ... 小k不睡觉

这个不是妖娆吧,妖娆我总想起胖冰。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 20:02:04

鹿老师的素颜真的没话说 用大老师的话说就是男的长成这样根本不可能!浑然天成一点儿都不恶心 得有10分 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-13 23:37:29

这次回来素颜超好看 这次回来素颜超好看 有钱不赚王八蛋

你说的机场红衣服?

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-14 00:05:54

陈坤??? 陈坤??? 已注销

不用怀疑

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-14 00:06:26

我已经喜欢上他以后,觉得化妆也挺美的,滤镜厚的不行了,但是看到第一张图,我的妈,那个眉毛真 我已经喜欢上他以后,觉得化妆也挺美的,滤镜厚的不行了,但是看到第一张图,我的妈,那个眉毛真是辣眼睛,他是怎么允许自己就这样上镜的………………!?!?!?! ... PaleBlue

粉丝滤镜太可怕

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-14 00:07:16

最后的坤哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最后的坤哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小星星

你确定是一眼认出?

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-14 00:11:38

同站鹿晗素颜颜饭。那个演唱会妆容真是又娘又女气,简直想打死造型师。
    机场或综艺里面,简单t恤裤衩帽子反戴时最帅气干净利索了

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-14 00:21:02

所以鹿晗老师人真的不错,他看起来似乎想表现自己爷们儿的特质,可化妆造型成这样他也就这样没所谓,要我是他肯定就把这要化妆造型的暴打一顿。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 01:52:14

你说的机场红衣服? 你说的机场红衣服? 杏核儿

没错~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-15 16:24:36

说实话其他明星的广告图也没好到哪儿去,丑的丑土的土娘的娘low的low,国内的p图大部分就是很辣 说实话其他明星的广告图也没好到哪儿去,丑的丑土的土娘的娘low的low,国内的p图大部分就是很辣眼睛啊,这个不是艺人的锅 鹿晗也有不错的广告造型,卡地亚甲壳虫索尼都不错,甚至肯德基也有一套很好看的造型,但是传播广的反而是辣眼睛的那些,真是邪门了 ... 三葉

不是丑,是奇怪。奇怪得印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-16 23:30:35

看到坤哥宋小宝上热搜我觉得最赞好厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部