求开导……

闹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 00:44:26

怕吧你开导想轻生

• 闹

怕吧你开导想轻生 怕吧你开导想轻生 小黄鸡

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 闹

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

别动不动就问别人是不是小学生,好像自己很了不起的样子,敢问你是哪位啊?有何见解啊?

来自 豆瓣App
  • 闹

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

自己有病吧……想找存在感,让你说出你的见解啊,你这样随便评价别人还说不出所以然只能证明自己是疯狗,别总想着教育别人

来自 豆瓣App
  • 闹

自己把评论删除了,想误导别人以为是我删除的?豆瓣上多的是你这种动不动就来一句“你是小学生”“你是高中生”的小学生了……呵呵,就算我们是小学生高中生,就不能发帖了?

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-11 01:24:44

那个男生是疯狗 建议跟他表态不要联系我了,不然我当骚扰电话报警了,拉黑处理。 另外,他定时找你不是真的喜欢你,是因为他无聊寂寞了想找人聊天,准确的说你是他的树洞,我只能这么理解。追我的男生都是想跟我有进一步关系的,而且天天都会找我 问我有没有吃饭饿不饿 请我吃饭 尝试约会 说会想我 各种暧昧的话 各种甜蜜的话,好几个我都拒绝了,可还是不放弃,到后面我也只能拉黑处理了

来自 豆瓣App
  • 闹

那个男生是疯狗 建议跟他表态不要联系我了,不然我当骚扰电话报警了,拉黑处理。 另外,他定时找 那个男生是疯狗 建议跟他表态不要联系我了,不然我当骚扰电话报警了,拉黑处理。 另外,他定时找你不是真的喜欢你,是因为他无聊寂寞了想找人聊天,准确的说你是他的树洞,我只能这么理解。追我的男生都是想跟我有进一步关系的,而且天天都会找我 问我有没有吃饭饿不饿 请我吃饭 尝试约会 说会想我 各种暧昧的话 各种甜蜜的话,好几个我都拒绝了,可还是不放弃,到后面我也只能拉黑处理了 ... Cindy

对啊!我感觉不出他有多喜欢我!感觉他纯粹是为了追而追,就像是一个流程,好像时间久了我就能答应他了一样!但我还要应付他的追,毕竟是“追”,闹僵了好像我的错,但他这样完全打动不了我的心啊!刚好最近比较压抑,他这样一天两个电话,好像我在帮他完成追我的任务一样,我真的聊完微信就哭了……

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-11 01:38:13

对啊!我感觉不出他有多喜欢我!感觉他纯粹是为了追而追,就像是一个流程,好像时间久了我就能答 对啊!我感觉不出他有多喜欢我!感觉他纯粹是为了追而追,就像是一个流程,好像时间久了我就能答应他了一样!但我还要应付他的追,毕竟是“追”,闹僵了好像我的错,但他这样完全打动不了我的心啊!刚好最近比较压抑,他这样一天两个电话,好像我在帮他完成追我的任务一样,我真的聊完微信就哭了…… ...

你其实也可以向他抱怨你平时不顺心的事,这让你心里没那么烦闷

来自 豆瓣App
  • 闹

那个男生是疯狗 建议跟他表态不要联系我了,不然我当骚扰电话报警了,拉黑处理。 另外,他定时找 那个男生是疯狗 建议跟他表态不要联系我了,不然我当骚扰电话报警了,拉黑处理。 另外,他定时找你不是真的喜欢你,是因为他无聊寂寞了想找人聊天,准确的说你是他的树洞,我只能这么理解。追我的男生都是想跟我有进一步关系的,而且天天都会找我 问我有没有吃饭饿不饿 请我吃饭 尝试约会 说会想我 各种暧昧的话 各种甜蜜的话,好几个我都拒绝了,可还是不放弃,到后面我也只能拉黑处理了 ... Cindy

我们之间是通过另一个女生联系的,跟那个女生关系挺好,结婚要当她伴娘的那种……所以拉黑真的做不到……如果说直接拒绝,我觉得我的态度已经很明确了吧……可能还是不够明确吧……下次他的电话我真的不会接了……

来自 豆瓣App
  • 闹

你其实也可以向他抱怨你平时不顺心的事,这让你心里没那么烦闷 你其实也可以向他抱怨你平时不顺心的事,这让你心里没那么烦闷 Cindy

哎我现在连个抱怨的网友都没有…今晚发了帖子倒感觉有个突破口,哈哈谢谢你的开导,可能就是最近比较压抑吧……

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-11 21:23:11

哎我现在连个抱怨的网友都没有…今晚发了帖子倒感觉有个突破口,哈哈谢谢你的开导,可能就是最近 哎我现在连个抱怨的网友都没有…今晚发了帖子倒感觉有个突破口,哈哈谢谢你的开导,可能就是最近比较压抑吧…… ...

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 奏

不喜欢别人过分靠近吗?直接说以后不要找你多好

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 18:47:41

谁也没有错。你可以跟你那个女朋友说下你的感受,可以让她转达你想说的话

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-13 20:58:51

感觉这哭的莫名其妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

519705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你注定剩女命吗?   (.)
  • 情感命理研究 为你解疑释惑   (nkjtyyutr)
  • 最近老想人死后的感觉~~~咋整啊!!!!   (大口口)
  • 新人入圈,寻找前辈   (赵小良zz)
  • 求助   (dazhidayu)
↑回顶部