【杨洋】LOVO太可怕了,东西秒没

人生是有次第的

来自 豆瓣App
  • @( ̄- ̄)@

@( ̄- ̄)@ 2016-11-11 00:43:58

怜爱

来自 豆瓣App
  • 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-11 00:47:07

哎呀,我是1点付尾款,好紧脏

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 00:48:12

哎呀,我是1点付尾款,好紧脏 哎呀,我是1点付尾款,好紧脏 谁家少年9199

一定要凌晨付尾款的嗎
    怎麼辦,我的嬌蘭520是托朋友下訂金的,他很早就睡覺的人
    要明天上班才能付尾款呀

• 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-11 00:49:49

一定要凌晨付尾款的嗎 怎麼辦,我的嬌蘭520是托朋友下訂金的,他很早就睡覺的人 要明天上班才能 一定要凌晨付尾款的嗎 怎麼辦,我的嬌蘭520是托朋友下訂金的,他很早就睡覺的人 要明天上班才能付尾款呀 ... 當喬峰遇上趙雲

其实不用,只要付了定金,白天再付尾款也可以,我买的lovo有个四件套是前多少名付尾款再减一百,所以拼拼手气

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 00:51:09

其实不用,只要付了定金,白天再付尾款也可以,我买的lovo有个四件套是前多少名付尾款再减一百, 其实不用,只要付了定金,白天再付尾款也可以,我买的lovo有个四件套是前多少名付尾款再减一百,所以拼拼手气 ... 谁家少年9199

嚇死我了,大家好運氣哦

• 祝小墨

祝小墨 2016-11-11 00:51:32

原来前多少名付尾款才行而不是付定金啊,我还以为不急明天付尾款可以呢

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-11 00:51:57

一定要凌晨付尾款的嗎 怎麼辦,我的嬌蘭520是托朋友下訂金的,他很早就睡覺的人 要明天上班才能 一定要凌晨付尾款的嗎 怎麼辦,我的嬌蘭520是托朋友下訂金的,他很早就睡覺的人 要明天上班才能付尾款呀 ... 當喬峰遇上趙雲

不需要,娇兰没有什么这个那个,只需要付款就好了,所以虽然还有10分钟,但我好想上床!明早再说!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4803 人聚集在这个小组
↑回顶部