海口的妹纸看过来,求伴游~!

牛牛牛牛小教员

• 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 00:59:19

15号到 ,演完可以自由活动下,第一次去人生地不熟,也不想跟乐团的人一起玩,计划租个车转一圈,有想一起的吗

• 法号hhhhhhhh

法号hhhhhhhh 2016-11-11 08:49:07

露珠 我比较想知道什么演出

• 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 10:58:53

露珠 我比较想知道什么演出 露珠 我比较想知道什么演出 法号hhhhhhhh

我们是一个爵士BIGBAND,在海南省歌舞剧院,具体什么性质的到没有说,反正上面安排好我们去就是了,演出拿钱走人,也不管那么多

• zizi桑

zizi桑 (软今天) 2016-11-11 11:00:22

没相册没正面,不真诚的人就自己XJBW吧。

• 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 11:02:14

没相册没正面,不真诚的人就自己XJBW吧。 没相册没正面,不真诚的人就自己XJBW吧。 zizi桑

有LIVE HOUSE 吗?

• zizi桑

zizi桑 (软今天) 2016-11-11 11:05:01

有LIVE HOUSE 吗? 有LIVE HOUSE 吗? 牛牛牛牛小教员

有是有,so?或者有位置坐的地方会不会更好点?

• 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 11:06:15

没相册没正面,不真诚的人就自己XJBW吧。 没相册没正面,不真诚的人就自己XJBW吧。 zizi桑

我擦 LIVE HOUSE要什么坐的位置?!
    氛围怎么样?乐队多吗?

• zizi桑

zizi桑 (软今天) 2016-11-11 11:09:26

我擦 LIVE HOUSE要什么坐的位置?! 氛围怎么样?乐队多吗? 我擦 LIVE HOUSE要什么坐的位置?! 氛围怎么样?乐队多吗? 牛牛牛牛小教员

可棒了,遍地果。就在大学旁边XJBW的乐队可多了。

• 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 11:11:03

可棒了,遍地果。就在大学旁边XJBW的乐队可多了。 可棒了,遍地果。就在大学旁边XJBW的乐队可多了。 zizi桑

XJBW什么意思啊?话说2012北京MIDI我也在

• 娜塔丽娅

娜塔丽娅 2016-11-11 11:57:10

我们是一个爵士BIGBAND,在海南省歌舞剧院,具体什么性质的到没有说,反正上面安排好我们去就是 我们是一个爵士BIGBAND,在海南省歌舞剧院,具体什么性质的到没有说,反正上面安排好我们去就是了,演出拿钱走人,也不管那么多 ... 牛牛牛牛小教员

演出费多少啊

• 伊利纯奶

伊利纯奶 (你敢开灯么?) 2016-11-11 12:28:40

租车是重点 租什么样的车 什么车给租 划出来 必考题

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-11 12:36:39

重点是怎么玩?

来自 豆瓣App
  • 牛牛牛牛小教员

牛牛牛牛小教员 (给我一个秘密 让我触摸你的心跳) 2016-11-11 23:10:14

海口周边随便转转呗

• 木空空

木空空 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-12 15:22:20

欢迎到海口,可以给你推荐超夯的地方小吃哟~

你的回应

回应请先 , 或 注册

18359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部