怀疑老公不诚实,但不确定,请组里姐妹帮分析一下吧

花花

来自 豆瓣App
  • fly away love

fly away love 2016-11-11 00:46:21

这种男人真贱,明知妻子怀孕还那样,请问领证吗?没领我给你忠告

来自 豆瓣App
  • 冇什么惋惜ヽ

冇什么惋惜ヽ (我想要大哭却有人欢呼.) 2016-11-11 00:47:49

打喷嚏捂嘴巴会耳膜穿孔!认真脸!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 00:52:35

这种男人真贱,明知妻子怀孕还那样,请问领证吗?没领我给你忠告 这种男人真贱,明知妻子怀孕还那样,请问领证吗?没领我给你忠告 fly away love

领证了,东北很冷,零下了,我刚来这城市不到20天,人生地不熟,挺着大肚子找酒店,他一个电话,一个信息都没有

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 00:53:53

我也在东北哈尔滨,冻死人的,我觉得女人得独立,你想想才开始就这样,以后你们吵架的日子更多

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 00:54:24

打喷嚏捂嘴巴会耳膜穿孔!认真脸! 打喷嚏捂嘴巴会耳膜穿孔!认真脸! 冇什么惋惜ヽ

他说,我这样不捂嘴巴是不讲文明,以后会教坏小孩,可是我也不见得他打喷嚏捂嘴巴,他觉得我吵到他了,在超市就和我吵架

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 00:54:43

领证了,东北很冷,零下了,我刚来这城市不到20天,人生地不熟,挺着大肚子找酒店,他一个电话, 领证了,东北很冷,零下了,我刚来这城市不到20天,人生地不熟,挺着大肚子找酒店,他一个电话,一个信息都没有 ... 花花

可以听叶文的节目她可以给你指引

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 00:57:37

可以听叶文的节目她可以给你指引 可以听叶文的节目她可以给你指引 fly away love

在哪里可以搜到他的节目

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 00:58:50

在东北应该可以收听120.1

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 00:59:19

在东北应该可以收听120.1 在东北应该可以收听120.1 fly away love

几点钟呢

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 00:59:23

我天天听他们节目

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 00:59:49

4:30

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 01:00:07

我天天听他们节目 我天天听他们节目 fly away love

好,谢谢

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 01:00:35

97.0卢汉的节目也是情感节目好像是9:30开始

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 01:00:50

我觉得真不是我想多了,以前接电话也不见得这样啊

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 01:01:27

还可以打电话倾诉,反正也没人认识你,有什么可以打电话说,我之前也打过的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 01:02:54

还可以打电话倾诉,反正也没人认识你,有什么可以打电话说,我之前也打过的 还可以打电话倾诉,反正也没人认识你,有什么可以打电话说,我之前也打过的 fly away love

两个节目都是情感节目吗?哪个节目可以倾诉

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 01:12:40

两个都是打电话主持人接的,

来自 豆瓣App

fly away love 2016-11-11 01:13:49

你没想多,我感觉你老公八成外面有人,你没错,你生气了不哄反而发脾气不说你走了电话也不打,妻子怀孕老公最容易有外遇

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-11 01:21:24

你没想多,我感觉你老公八成外面有人,你没错,你生气了不哄反而发脾气不说你走了电话也不打,妻 你没想多,我感觉你老公八成外面有人,你没错,你生气了不哄反而发脾气不说你走了电话也不打,妻子怀孕老公最容易有外遇 ... fly away love

我生气走了,他也没觉得怎么样,也没来追,外面结着冰,也不担心我的情况,晚上没回家,也不担心我住哪,很冷漠

来自 豆瓣App
  • 反小三渣男联盟

反小三渣男联盟 2016-11-11 14:49:17

@猫鼬联盟 出轨的婚姻是无法破镜重圆的,我和你一样发现丈夫出轨,现在离婚了过的很好,发现男人出轨后我们不要做暴跳如雷的悍妇,也不要做委曲求全的怨妇,我们是做临危不乱,处变不惊的女王大人,跟小三斗的核心关键就是比谁冷静,你现在要做的就是默不作声,搜集证据,只有抓住了证据才有谈判条件,有了男人的把柄他才会收起无赖的嘴脸跟你谈判,不要用自己的青春来赌男人的忠诚,咱们输不起,你现在需要一个倾诉的渠道和一群能为你出谋划策的姐妹

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-11 17:57:14

他嫌弃你了楼主

• 花花

花花 2016-11-11 19:55:09

他嫌弃你了楼主 他嫌弃你了楼主 再看就把你吃掉

嗯,孕妇生理发生了很大变化,嫌我这嫌我那的,昨天吵架也是积攒了好久的怨气,爆发了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-12 11:03:15

楼主回家了,但是情况不好,被他打了

来自 豆瓣App
  • 掰豆瓣的猫头

掰豆瓣的猫头 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-12 13:28:25

楼主回家了,但是情况不好,被他打了 楼主回家了,但是情况不好,被他打了 花花

我去,打孕妇,这男的没品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58379 人聚集在这个小组
↑回顶部