成都男娃儿求问:南京的伙伴们喜欢吃串串吗?正儿...

刁远凸

标题:成都男娃儿求问:南京的伙伴们喜欢吃串串吗?正儿八经老成都那种
来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-11 00:39:01

楼主是要开店嘛

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 00:39:45

楼主是要开店嘛 楼主是要开店嘛 兔子不吃胡萝卜

有这个想法。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-11 00:41:18

有这个想法。。。 有这个想法。。。 刁远凸

(´・_・`)可以卖点不辣的嘛

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 00:42:04

(´・_・`)可以卖点不辣的嘛 (´・_・`)可以卖点不辣的嘛 兔子不吃胡萝卜

现在在成都做的都是全牛油的。。。我们外地的加盟商都是卖辣的。。。

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-11 01:37:18

牛油的才好吃啊,在成都待了三年回来吃什么都不对

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-11 08:05:29

在成都吃过,太他妈好吃了,不过南京人口味你还是要稍微清淡点才受喜欢

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-11 08:09:03

喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 09:21:16

在成都吃过,太他妈好吃了,不过南京人口味你还是要稍微清淡点才受喜欢 在成都吃过,太他妈好吃了,不过南京人口味你还是要稍微清淡点才受喜欢 强壮的腋毛怪

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 09:21:42

牛油的才好吃啊,在成都待了三年回来吃什么都不对 牛油的才好吃啊,在成都待了三年回来吃什么都不对 路易

不过太辣了估计南京的口味受不了

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 09:21:59

喜欢啊 喜欢啊 叶子

很辣也无所谓?

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 11:22:15

up

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2016-11-11 11:26:50

爱吃,不过南京这种串串不少了,勿相忘、落汗堂什么的,要非常正宗才行呀

• _DiDi_

_DiDi_ (远离嗔恚,喜乐自在) 2016-11-11 11:35:20

这周已经撸了三次了。。。我控几不了几集。。。

• 地主家的假姑娘

地主家的假姑娘 2016-11-11 11:37:27

我我我我!楼主我跟你同求!

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-11 11:58:48

可以做辣味不同程度的啊,一种级别就是做成都正宗配料的,对辣味能接受的就中辣,微辣中辣还有就是正宗四川辣,不过正宗辣味配个油碟也还好啦

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-11 12:02:23

大多数人喜欢 ,而我恰恰少数人

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:09:30

爱吃,不过南京这种串串不少了,勿相忘、落汗堂什么的,要非常正宗才行呀 爱吃,不过南京这种串串不少了,勿相忘、落汗堂什么的,要非常正宗才行呀 Scarlett

去吃过。。。成都人表示用的油很差。。。

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:11:16

可以做辣味不同程度的啊,一种级别就是做成都正宗配料的,对辣味能接受的就中辣,微辣中辣还有就 可以做辣味不同程度的啊,一种级别就是做成都正宗配料的,对辣味能接受的就中辣,微辣中辣还有就是正宗四川辣,不过正宗辣味配个油碟也还好啦 ... Jeantsui

正宗的,我用的抽真空的牛油。。。会很辣。。。

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-11 12:11:47

我也想开个串串店

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:14:10

这周已经撸了三次了。。。我控几不了几集。。。 这周已经撸了三次了。。。我控几不了几集。。。 _DiDi_

尝过几家。。。表示。。。你懂的

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:14:43

我我我我!楼主我跟你同求! 我我我我!楼主我跟你同求! 地主家的假姑娘

。。。在成都我就是个做砂锅串串。。。

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:15:07

大多数人喜欢 ,而我恰恰少数人 大多数人喜欢 ,而我恰恰少数人 摆姿势

可能你不太吃辣吧

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-11 12:16:50

这周已经撸了三次了。。。我控几不了几集。。。 这周已经撸了三次了。。。我控几不了几集。。。 _DiDi_

感觉串串味道就那样啊,记忆最深还是去重庆吃的那个才是好吃的火锅串串

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-11 12:19:57

是要有多辣

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:34:02

是要有多辣 是要有多辣 Claire ZhangL

成都人吃到最后都叫辣

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:34:29

感觉串串味道就那样啊,记忆最深还是去重庆吃的那个才是好吃的火锅串串 感觉串串味道就那样啊,记忆最深还是去重庆吃的那个才是好吃的火锅串串 Jeantsui

去过几家,那味道。。。我也就不说别家的啥了。。

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:35:37

我也想开个串串店 我也想开个串串店 。zz

哈哈,我就是想在南京在开一家。。

来自 豆瓣App
  • _DiDi_

_DiDi_ (远离嗔恚,喜乐自在) 2016-11-11 12:37:57

。。。在成都我就是个做砂锅串串。。。 。。。在成都我就是个做砂锅串串。。。 刁远凸

昂去成都的时候吃过一家老签签儿重庆牛油串串,就是你说的砂锅串串吧,香菜牛肉特别好吃~~

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:40:57

昂去成都的时候吃过一家老签签儿重庆牛油串串,就是你说的砂锅串串吧,香菜牛肉特别好吃~~ 昂去成都的时候吃过一家老签签儿重庆牛油串串,就是你说的砂锅串串吧,香菜牛肉特别好吃~~ _DiDi_

码料码的好啊

来自 豆瓣App
  • 地主家的假姑娘

地主家的假姑娘 2016-11-11 12:50:34

。。。在成都我就是个做砂锅串串。。。 。。。在成都我就是个做砂锅串串。。。 刁远凸

你找到了没

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:54:23

你找到了没 你找到了没 地主家的假姑娘

找什么。。。

来自 豆瓣App
  • 地主家的假姑娘

地主家的假姑娘 2016-11-11 12:57:17

找什么。。。 找什么。。。 刁远凸

我明白你了,我在重庆呆了四年,来南京要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 12:58:21

我明白你了,我在重庆呆了四年,来南京要崩溃了 我明白你了,我在重庆呆了四年,来南京要崩溃了 地主家的假姑娘

我现在并不在南京。。。

来自 豆瓣App
  • 地主家的假姑娘

地主家的假姑娘 2016-11-11 13:17:32

我现在并不在南京。。。 我现在并不在南京。。。 刁远凸

那你做这个市场调查

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 13:25:30

那你做这个市场调查 那你做这个市场调查 地主家的假姑娘

等过年才有时间过来了。

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-11 16:31:25

成都人吃到最后都叫辣 成都人吃到最后都叫辣 刁远凸

那我不行了 发明一种辣叫吃了不长痘

来自 豆瓣App
  • 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 16:38:26

那我不行了 发明一种辣叫吃了不长痘 那我不行了 发明一种辣叫吃了不长痘 Claire ZhangL

因为用料好,也没加添加剂。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:40:10

我不是土著 想吃 以我认识的南京人吃辣程度来看 成都辣落地可能要改良口味

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 16:42:34

我不是土著 想吃 以我认识的南京人吃辣程度来看 成都辣落地可能要改良口味 我不是土著 想吃 以我认识的南京人吃辣程度来看 成都辣落地可能要改良口味 黑色曼陀铃

辣味不够,香味也出不来了。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:45:02

辣味不够,香味也出不来了。 辣味不够,香味也出不来了。 刁远凸

其实你可以考虑不同口味吧 保持地道成都辣 然后兼有减麻减辣 清汤
    顺便问下店里会有担担面吗?我想吃

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-11 16:48:03

不喜欢冷锅

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 16:48:55

其实你可以考虑不同口味吧 保持地道成都辣 然后兼有减麻减辣 清汤 顺便问下店里会有担担面吗?我 其实你可以考虑不同口味吧 保持地道成都辣 然后兼有减麻减辣 清汤 顺便问下店里会有担担面吗?我想吃 ... 黑色曼陀铃

这个太复杂了就,用料熬油上面成本就太高了。。。担担面。。其实就是脆绍面。。。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:52:48

这个太复杂了就,用料熬油上面成本就太高了。。。担担面。。其实就是脆绍面。。。 这个太复杂了就,用料熬油上面成本就太高了。。。担担面。。其实就是脆绍面。。。 刁远凸

这我不知道哎 我以为只是少放一点就行
    如果你有打算来开 个人觉得你最好来南京 按照口碑评分最高的选三五家试吃下 一方面可以了解食客口味 一方面也看看这边人流量 装潢 做参考
    豆瓣相对受众偏年轻文艺 你的取样范围会非常局限

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 16:54:02

这我不知道哎 我以为只是少放一点就行 如果你有打算来开 个人觉得你最好来南京 按照口碑评分最高 这我不知道哎 我以为只是少放一点就行 如果你有打算来开 个人觉得你最好来南京 按照口碑评分最高的选三五家试吃下 一方面可以了解食客口味 一方面也看看这边人流量 装潢 做参考 豆瓣相对受众偏年轻文艺 你的取样范围会非常局限 ... 黑色曼陀铃

空闲了就是会过来,基友也在南京,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:55:25

空闲了就是会过来,基友也在南京,谢谢啦 空闲了就是会过来,基友也在南京,谢谢啦 刁远凸

你要是确定开了务必豆油我。。如果菜单含彩蛋可以点担担面我会感激不尽。。

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 16:56:51

你要是确定开了务必豆油我。。如果菜单含彩蛋可以点担担面我会感激不尽。。 你要是确定开了务必豆油我。。如果菜单含彩蛋可以点担担面我会感激不尽。。 黑色曼陀铃

。。。赠送你五元杂酱略表心意。。。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:59:38

。。。赠送你五元杂酱略表心意。。。 。。。赠送你五元杂酱略表心意。。。 刁远凸

哈哈 谢谢~
    其实我小时候去过成都 后来在武汉南京 虽说很多地方都吃卡辣但确实川味特色鲜明
    不过餐饮面临的一个现实问题确实是正宗和品质能否吸引到足够数量的忠实顾客保证餐厅运营 最好带来理想的盈利

• 刁远凸

刁远凸 2016-11-11 17:21:40

哈哈 谢谢~ 其实我小时候去过成都 后来在武汉南京 虽说很多地方都吃卡辣但确实川味特色鲜明 不 哈哈 谢谢~ 其实我小时候去过成都 后来在武汉南京 虽说很多地方都吃卡辣但确实川味特色鲜明 不过餐饮面临的一个现实问题确实是正宗和品质能否吸引到足够数量的忠实顾客保证餐厅运营 最好带来理想的盈利 ... 黑色曼陀铃

所以成都本地我们都不接受加盟,就是品控。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那年 那人 那事 那些过去的岁月。   (白天不懂夜的黑)
  • 有去过南京佛手区建筑群的豆油吗?   (景兮)
  • 哪个有海的城市离南京近   (只禾)
  • 最近考虑养狗,不知道养啥   (十八般武艺)
  • 我为什么难过   (云汀底)
↑回顶部