双十一好气哦QAQ

叶公好喵🐳

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 00:36:12

八一建军节你双十一过啥建军节

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 00:38:37

哈哈,知道你在说谁。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 00:41:03

哈哈,知道你在说谁。 哈哈,知道你在说谁。

妈蛋QAQ真的气的不行,明明别人的错,凭什么还嘲笑他。热评都是好好说话没骂人的,有的人上来就给我盖章脑残粉……妈蛋,真的想撕,又怕爱豆被黑,没了铠甲却有软肋QAQ

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 00:41:58

妈蛋QAQ真的气的不行,明明别人的错,凭什么还嘲笑他。热评都是好好说话没骂人的,有的人上来就 妈蛋QAQ真的气的不行,明明别人的错,凭什么还嘲笑他。热评都是好好说话没骂人的,有的人上来就给我盖章脑残粉……妈蛋,真的想撕,又怕爱豆被黑,没了铠甲却有软肋QAQ ... 叶公好喵🐳

唉,看你们追星都追得这么累的。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 00:43:42

唉,看你们追星都追得这么累的。 唉,看你们追星都追得这么累的。

最累的就是不爱撕逼又真心的,爱撕逼的自己怼完出气就算了……二十多年第一次真情实感追星,真累啊

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 00:46:10

最累的就是不爱撕逼又真心的,爱撕逼的自己怼完出气就算了……二十多年第一次真情实感追星,真累 最累的就是不爱撕逼又真心的,爱撕逼的自己怼完出气就算了……二十多年第一次真情实感追星,真累啊 ... 叶公好喵🐳

某个程度你也应该庆幸啊,有讨论证明还有热度。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 00:48:57

某个程度你也应该庆幸啊,有讨论证明还有热度。 某个程度你也应该庆幸啊,有讨论证明还有热度。

QAQ哎,有热度但是黑子们又有嘲的了,更希望热度是今天的表演,然而设备好像半路坏掉了,所以他又被嘲了

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 00:54:50

QAQ哎,有热度但是黑子们又有嘲的了,更希望热度是今天的表演,然而设备好像半路坏掉了,所以他 QAQ哎,有热度但是黑子们又有嘲的了,更希望热度是今天的表演,然而设备好像半路坏掉了,所以他又被嘲了 ... 叶公好喵🐳

混娱乐圈哪个没被人嘲的啊,看开就好。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:00:23

混娱乐圈哪个没被人嘲的啊,看开就好。 混娱乐圈哪个没被人嘲的啊,看开就好。

哎,气的是不是他的错却要背锅,唯八那边骂他,这边也嘲他。不过安慰自己这说明他有讨论度吧~

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:02:40

哎,气的是不是他的错却要背锅,唯八那边骂他,这边也嘲他。不过安慰自己这说明他有讨论度吧~ 哎,气的是不是他的错却要背锅,唯八那边骂他,这边也嘲他。不过安慰自己这说明他有讨论度吧~ 叶公好喵🐳

买点吃的穿的安慰安慰自己哈

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:04:06

买点吃的穿的安慰安慰自己哈 买点吃的穿的安慰安慰自己哈

QAQ等了半个月的裙子瞬间下架,哭哭哭。不过买了一堆吃的哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:06:38

QAQ等了半个月的裙子瞬间下架,哭哭哭。不过买了一堆吃的哈哈哈~ QAQ等了半个月的裙子瞬间下架,哭哭哭。不过买了一堆吃的哈哈哈~ 叶公好喵🐳

哈哈,大家都只记得今天是双十一,都忘了是光棍节哈,我红包里还有三十几块,明天再好好想想要买什么,不能浪费。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:14:12

哈哈,大家都只记得今天是双十一,都忘了是光棍节哈,我红包里还有三十几块,明天再好好想想要买 哈哈,大家都只记得今天是双十一,都忘了是光棍节哈,我红包里还有三十几块,明天再好好想想要买什么,不能浪费。 ...

我记得是光棍节啊,然后光棍只能给自己徒添伤悲2333羡慕你的大红包,我连券都没用上。。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:15:34

我记得是光棍节啊,然后光棍只能给自己徒添伤悲2333羡慕你的大红包,我连券都没用上。。 我记得是光棍节啊,然后光棍只能给自己徒添伤悲2333羡慕你的大红包,我连券都没用上。。 叶公好喵🐳

我今晚很背啊,都只抢到两三块钱的红包,券不少,但基本没有用啊。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:17:33

我今晚很背啊,都只抢到两三块钱的红包,券不少,但基本没有用啊。 我今晚很背啊,都只抢到两三块钱的红包,券不少,但基本没有用啊。

一直守着直播对红包毫无兴趣,最后后台直播还取消了QAQ,我觉得我也很背!三十多耶,真的很棒啦!够吃一大袋零食啦!

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:19:47

一直守着直播对红包毫无兴趣,最后后台直播还取消了QAQ,我觉得我也很背!三十多耶,真的很棒啦 一直守着直播对红包毫无兴趣,最后后台直播还取消了QAQ,我觉得我也很背!三十多耶,真的很棒啦!够吃一大袋零食啦! ... 叶公好喵🐳

就没事无聊玩一玩,当做消遣咯。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:22:59

就没事无聊玩一玩,当做消遣咯。 就没事无聊玩一玩,当做消遣咯。

也是一大笔钱嘛!快够我在食堂吃两天啦!羡慕ing哈哈

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:28:56

也是一大笔钱嘛!快够我在食堂吃两天啦!羡慕ing哈哈 也是一大笔钱嘛!快够我在食堂吃两天啦!羡慕ing哈哈 叶公好喵🐳

哈哈,对自己不要太节约啊你,该吃好还是得吃好。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:30:46

哈哈,对自己不要太节约啊你,该吃好还是得吃好。 哈哈,对自己不要太节约啊你,该吃好还是得吃好。

哈哈哈哈可能我们食堂太便宜了吧,肉菜最贵也就八九块钱,三十多确实够我吃两天啦。放心吧!虽然追星,但是吃喝穿放在第一☝️

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:31:57

哈哈哈哈可能我们食堂太便宜了吧,肉菜最贵也就八九块钱,三十多确实够我吃两天啦。放心吧!虽然 哈哈哈哈可能我们食堂太便宜了吧,肉菜最贵也就八九块钱,三十多确实够我吃两天啦。放心吧!虽然追星,但是吃喝穿放在第一☝️ ... 叶公好喵🐳

不要委屈自己就好。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-11 01:32:20

他发微博了 可爱

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:39:56

不要委屈自己就好。 不要委屈自己就好。

嗯呐,不过今天也很开心!学校终于发钱啦,快两千,正好买买买无压力~

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:40:40

他发微博了 可爱 他发微博了 可爱 弯仔码头

刚才看到了,觉得好暖!不气啦!所以打算明天中午吃卤肉饭✌️

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:44:57

嗯呐,不过今天也很开心!学校终于发钱啦,快两千,正好买买买无压力~ 嗯呐,不过今天也很开心!学校终于发钱啦,快两千,正好买买买无压力~ 叶公好喵🐳

嘻嘻,恭喜恭喜,买买买。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:47:32

嘻嘻,恭喜恭喜,买买买。 嘻嘻,恭喜恭喜,买买买。

对于穷学生真的是一笔巨款23333还有一笔更大的奖学金,坐等ing,开森~

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-11 01:48:17

对于穷学生真的是一笔巨款23333还有一笔更大的奖学金,坐等ing,开森~ 对于穷学生真的是一笔巨款23333还有一笔更大的奖学金,坐等ing,开森~ 叶公好喵🐳

好啦,我要走了,晚安。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 01:49:42

好啦,我要走了,晚安。 好啦,我要走了,晚安。

嗯呐,晚安呀

来自 豆瓣App
  • Galaxymm

Galaxymm 2016-11-11 13:25:47

摸着良心说你爱豆在晚会上表现挺好的,不是你爱豆的错,是主持人的错

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 13:41:11

摸着良心说你爱豆在晚会上表现挺好的,不是你爱豆的错,是主持人的错 摸着良心说你爱豆在晚会上表现挺好的,不是你爱豆的错,是主持人的错 Galaxymm

嗯呐,感谢体谅!可以听听我爱豆的新歌呀,送你数字专辑的兑换券~

来自 豆瓣App
  • STayreal

STayreal (越亮越无聊) 2016-11-11 13:54:58

等了一晚上,听到报错名字我还愣了心想是哪个艺人,刘昊然纠正的时候心都凉了,他表演完我就关电视了。
    生气到半夜看到他发的微博,瞬间被治愈了。

• 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-11 14:23:25

等了一晚上,听到报错名字我还愣了心想是哪个艺人,刘昊然纠正的时候心都凉了,他表演完我就关电 等了一晚上,听到报错名字我还愣了心想是哪个艺人,刘昊然纠正的时候心都凉了,他表演完我就关电视了。 生气到半夜看到他发的微博,瞬间被治愈了。 ... STayreal

嗯呐,也被他暖到啦!不过舞台打光有问题啊,最开始那个抛起的最帅的动作直播完全看不见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49734 人聚集在这个小组
↑回顶部