反正我2000的购物车一分钱没花出去

铛铛 铛铛铛

来自 豆瓣App
  • 圉釺

圉釺 2016-11-11 00:55:37

说明你眼光好哈哈哈哈,你看上的大家都看上了

来自 豆瓣App
  • 铛铛 铛铛铛

铛铛 铛铛铛 (程 序 猿) 2016-11-11 00:59:07

说明你眼光好哈哈哈哈,你看上的大家都看上了 说明你眼光好哈哈哈哈,你看上的大家都看上了 圉釺

就耐克 NB 优衣库...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:01:05

赚了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-11 01:01:25

我也是 2000块钱的购物车就抢到一个外套 还是刷新了快一小时才抢到的

• 铛铛 铛铛铛

铛铛 铛铛铛 (程 序 猿) 2016-11-11 01:12:08

我也是 2000块钱的购物车就抢到一个外套 还是刷新了快一小时才抢到的 我也是 2000块钱的购物车就抢到一个外套 还是刷新了快一小时才抢到的 l3v1a

那你的库存有点多,一个小时还有。。

• l3v1a

l3v1a 2016-11-11 01:12:48

那你的库存有点多,一个小时还有。。 那你的库存有点多,一个小时还有。。 铛铛 铛铛铛

不是。是显示还有人没付款 还能抢 我才刷新的

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-11 01:30:44

不是。是显示还有人没付款 还能抢 我才刷新的 不是。是显示还有人没付款 还能抢 我才刷新的 l3v1a

你好快,我一直想捡漏没捡到

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-11 01:31:34

你好快,我一直想捡漏没捡到 你好快,我一直想捡漏没捡到 中年包青天

有一件dayi差点抢到 结果犹豫了一秒就没了 真是后悔得捶胸顿足

• 七山

七山 2016-11-11 01:32:47

点结算以后系统就一直崩溃,我也崩溃了T_T
    眼看着购物车里的东西从有货变成失效,我心酸地笑出了声

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-11 01:49:32

_(:3」∠)_我要买的东西根本没人买..

你的回应

回应请先 , 或 注册

19422 人聚集在这个小组
↑回顶部