请教 支付不了是怎么回事

带头大哥

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 00:35:16

我刚刚也这样,重新加购物车,合并付款,不要提交了订单分开付

来自 豆瓣App
  • 带头大哥

带头大哥 2016-11-11 00:35:39

我刚刚也这样,重新加购物车,合并付款,不要提交了订单分开付 我刚刚也这样,重新加购物车,合并付款,不要提交了订单分开付 Miss cat

没货了咋办

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-11 00:37:14

鸡付宝里,点任意一个订单,就会合并支付了

来自 豆瓣App
  • 希婕

希婕 2016-11-11 00:38:19

试试花呗,我开始信用卡根本付不了,换花呗很快就付款,不要脸。

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-11 00:39:29

没货了咋办 没货了咋办 带头大哥

我也是

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-11 00:40:57

没有这个情况哎,但是手机握了一把优惠卷用不了以及购物车一大半都失效了,微笑

来自 豆瓣App
  • 带头大哥

带头大哥 2016-11-11 00:41:53

鸡付宝里,点任意一个订单,就会合并支付了 鸡付宝里,点任意一个订单,就会合并支付了 美是我的桎梏

太聪明了!已搞定

来自 豆瓣App
  • 带头大哥

带头大哥 2016-11-11 00:43:23

没有这个情况哎,但是手机握了一把优惠卷用不了以及购物车一大半都失效了,微笑 没有这个情况哎,但是手机握了一把优惠卷用不了以及购物车一大半都失效了,微笑 发型总监Andy

哈哈 我优衣库放了五件衣服,只抢到一件,还是我最不喜欢的一件

来自 豆瓣App

70 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-11 00:45:01

太聪明了!已搞定 太聪明了!已搞定 带头大哥

我没办法。。。。。。。。。。。。。T T 我有一个订单不知道为什么被取消了

70 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-11 00:45:11

求解救!!!!!!!!!!!!!!!!

• 带头大哥

带头大哥 2016-11-11 00:45:48

我没办法。。。。。。。。。。。。。T T 我有一个订单不知道为什么被取消了 我没办法。。。。。。。。。。。。。T T 我有一个订单不知道为什么被取消了 70

有的店铺规定在多少时间内必须支付,不然就会自己取消了

来自 豆瓣App
  • 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 (Edge of Tomorrow) 2016-11-11 00:45:55

我也是,后来去zhifubao里面付的

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-11 00:46:10

购物车衣服都失效了 再点进去号都没了

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 00:46:57

扣了我现金哄包没扣钱,显示不成功,要重新付款,然而红。。。包呢!!!

• 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-11 00:47:23

卡了,今天崩溃的特别厉害

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 00:47:47

没货了咋办 没货了咋办 带头大哥

可能我买的不热门,我失败了两回
    第三次才成功的

• 羡慕我的头像

羡慕我的头像 2016-11-11 00:48:17

我用的花呗,用银行卡根本付不了

来自 豆瓣App
  • Self

Self (一切都因为活得不真实,不够真实) 2016-11-11 00:50:31

我也是,后来去zhifubao里面付的 我也是,后来去zhifubao里面付的 窝在家里当懒虫

鸡福报那个页面啊?我三个付不了

来自 豆瓣App
  • 黄药师

黄药师 (爱我所爱。) 2016-11-11 00:50:38

进去?夫宝一起付才可以

来自 豆瓣App
  • 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 (Edge of Tomorrow) 2016-11-11 00:52:02

鸡福报那个页面啊?我三个付不了 鸡福报那个页面啊?我三个付不了 Self

可能太卡了,多等等,我也过了好几分钟才付成功

来自 豆瓣App
  • 快乐做自己

快乐做自己 2016-11-11 00:52:44

扣了我现金哄包没扣钱,显示不成功,要重新付款,然而红。。。包呢!!! 扣了我现金哄包没扣钱,显示不成功,要重新付款,然而红。。。包呢!!! 123

我也是!!扣了我50多块红。。包呢!!!

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 15:03:58

我也是!!扣了我50多块红。。包呢!!! 我也是!!扣了我50多块红。。包呢!!! 快乐做自己

红///包又回来了! 然而我已经全部付掉了! 又跑去买买买!!!

还好买的刚需!脚后跟贴

• 快乐做自己

快乐做自己 2016-11-11 15:19:55

红///包又回来了! 然而我已经全部付掉了! 又跑去买买买!!! 还好买的刚需!脚后跟贴 红///包又回来了! 然而我已经全部付掉了! 又跑去买买买!!! 还好买的刚需!脚后跟贴 123

我的也回来了,然后立刻用掉了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部