深夜求助 蛀牙松动了怎么办

抠妮

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 00:33:39

(ˉ▽ˉ;)

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-11 00:33:57

能补就补。

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera (拧瓶盖不能,抻被单狂笑) 2016-11-11 00:34:52

根管治疗 镶牙

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-11 00:36:21

牙根还残留做牙冠 做不了可以拔了种

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 (xjb過吧) 2016-11-11 00:42:08

去看牙医!估计要根管

来自 豆瓣App
  • 肖战的女朋友

肖战的女朋友 2016-11-11 00:44:51

赶快去看牙医 搞不好牙髓炎

• 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-11 00:47:55

根管治疗完记得及时做牙套,我就是没做牙套牙又裂了……拔掉了……难过。尽早就医啊!真的!看牙真的很麻烦,越拖越严重也越费钱。

来自 豆瓣App
  • 南瓜姥姥

南瓜姥姥 (每一个强奸犯都觉得受害者喜欢他) 2016-11-11 00:48:42

根管治疗加做个牙套,就是贵贵贵,但是没别的办法了

• 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-11 00:52:13

你让我想到了我今晚和我朋友一边嗑瓜子一边逛马云爸爸的店
    然后我的朋友大叫一生然后吐出来半颗牙
    那一幕真的让我笑死了

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-11 00:52:57

和我情况差不多……牙根好的话就根管治疗然后打牙桩做牙冠。然而我需要拔牙了,只能等之后做种植牙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 00:53:29

你让我想到了我今晚和我朋友一边嗑瓜子一边逛马云爸爸的店 然后我的朋友大叫一生然后吐出来半颗 你让我想到了我今晚和我朋友一边嗑瓜子一边逛马云爸爸的店 然后我的朋友大叫一生然后吐出来半颗牙 那一幕真的让我笑死了 ... 莲藕排骨汤

天你朋友疼死了吧

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-11 00:54:10

天你朋友疼死了吧 天你朋友疼死了吧 已注销

她那颗牙已经补了很多次了,已经没感觉了

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-11 00:56:13

你得先去医院看医生,医生应该会叫你拍片,然后看损坏程度在决定治疗方案,不严重就补,烂得严重可能会做根管治疗吧。因为我就是这样T_T

来自 豆瓣App
  • 抠妮

抠妮 2016-11-11 01:10:28

你得先去医院看医生,医生应该会叫你拍片,然后看损坏程度在决定治疗方案,不严重就补,烂得严重 你得先去医院看医生,医生应该会叫你拍片,然后看损坏程度在决定治疗方案,不严重就补,烂得严重可能会做根管治疗吧。因为我就是这样T_T ... Echo千重

55555是个大洞啊 妹子你根管大概花了多少米 我想明天就去看牙了

• 。

(matane) 2016-11-11 01:20:47

55555是个大洞啊 妹子你根管大概花了多少米 我想明天就去看牙了 55555是个大洞啊 妹子你根管大概花了多少米 我想明天就去看牙了 抠妮

根管不是很贵,当年去看牙医挂号拍片做根管复诊一共花了500不到?

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-11 01:23:18

55555是个大洞啊 妹子你根管大概花了多少米 我想明天就去看牙了 55555是个大洞啊 妹子你根管大概花了多少米 我想明天就去看牙了 抠妮

我做根管花了四百多,花钱就算了,过程让我生不如死!!!我是牙根有脓肿了,但是一直不知道,因为开始几天是嘴唇有点肿,我就以为是上火了!结果肿成朱莉!后来去医院看,先打了麻药把牙龈割了一刀,吸脓肿,然后又输液啥的,中间间隔几天。我这辈子真是无法想象再承受一次这样的痛苦,我会疯!

• 抠妮

抠妮 2016-11-11 01:23:25

根管不是很贵,当年去看牙医挂号拍片做根管复诊一共花了500不到? 根管不是很贵,当年去看牙医挂号拍片做根管复诊一共花了500不到?

肚脐礼!抱住我双one one 剁了的手明天立马去看看!

• 抠妮

抠妮 2016-11-11 01:24:42

我做根管花了四百多,花钱就算了,过程让我生不如死!!!我是牙根有脓肿了,但是一直不知道,因 我做根管花了四百多,花钱就算了,过程让我生不如死!!!我是牙根有脓肿了,但是一直不知道,因为开始几天是嘴唇有点肿,我就以为是上火了!结果肿成朱莉!后来去医院看,先打了麻药把牙龈割了一刀,吸脓肿,然后又输液啥的,中间间隔几天。我这辈子真是无法想象再承受一次这样的痛苦,我会疯! ... Echo千重

word妈.....我小时候真的是打针都会哭的类型.....太可怕了........啊啊啊啊啊啊........妹子那你那几天瘦了吗?!

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-11 01:32:35

word妈.....我小时候真的是打针都会哭的类型.....太可怕了........啊啊啊啊啊啊........妹子那你 word妈.....我小时候真的是打针都会哭的类型.....太可怕了........啊啊啊啊啊啊........妹子那你那几天瘦了吗?! ... 抠妮

瘦了!!妈的,我跟你讲,我输液的时候,一个人坐在那里哭,跟个傻逼一样!因为那天输的液体有一种会痛!

• 抠妮

抠妮 2016-11-11 01:34:46

瘦了!!妈的,我跟你讲,我输液的时候,一个人坐在那里哭,跟个傻逼一样!因为那天输的液体有一 瘦了!!妈的,我跟你讲,我输液的时候,一个人坐在那里哭,跟个傻逼一样!因为那天输的液体有一种会痛! ... Echo千重

完了..........同款傻逼样感觉要get了.......我真的是.....之前牙齿补了一个小洞我就要疯了...结果吃螃蟹太用力把补的材料弄掉了...又一直拖延....导致悲剧

• yoli木

yoli木 2016-11-11 01:45:14

根管治疗完记得及时做牙套,我就是没做牙套牙又裂了……拔掉了……难过。尽早就医啊!真的!看牙 根管治疗完记得及时做牙套,我就是没做牙套牙又裂了……拔掉了……难过。尽早就医啊!真的!看牙真的很麻烦,越拖越严重也越费钱。 ... 观音菩萨

你是根管后多久没带牙套?我一年多了好像没什么感觉啊

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-11 01:45:49

完了..........同款傻逼样感觉要get了.......我真的是.....之前牙齿补了一个小洞我就要疯了...结 完了..........同款傻逼样感觉要get了.......我真的是.....之前牙齿补了一个小洞我就要疯了...结果吃螃蟹太用力把补的材料弄掉了...又一直拖延....导致悲剧 ... 抠妮

牙齿的问题耽误不得啊!过来人用血的教训如是说!我现在最怕自己的牙齿出现问题,真的,感觉口腔太脆弱惹!

• 柑锅

柑锅 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2016-11-11 01:45:55

我根管做了1680。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-11 01:52:01

你是根管后多久没带牙套?我一年多了好像没什么感觉啊 你是根管后多久没带牙套?我一年多了好像没什么感觉啊 yoli木

两个月,我是吃东西的时候没注意,咬到硬物,刚好磕在补起来的地方就裂了。医生补牙的时候有让你做牙套就去做拔。没有的话可能不需要,我是牙缺了一角可能补起来不牢靠吧。我前天刚拔的牙,现在疼得没法睡……慎重……

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-12 01:01:58

肚脐礼!抱住我双one one 剁了的手明天立马去看看! 肚脐礼!抱住我双one one 剁了的手明天立马去看看! 抠妮

去那种公立医院的牙科,别去私人的,太贵

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-12 01:07:54

拔 我情况和你一样 暑假已经拔了

• 抠妮

抠妮 2016-11-12 01:09:46

拔 我情况和你一样 暑假已经拔了 拔 我情况和你一样 暑假已经拔了 悲伤的牛肉丸

需要补牙吗妹子!然后你大概花费了多少!

• 我是一只🐤

我是一只🐤 2016-11-12 01:11:54

你去看医生啊 牙松动说明已经影响到牙周了 更麻烦 仅仅根管治疗是不行的

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈屁延年益寿美容养颜) 2016-11-12 01:20:42

根尖周炎了

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-12 01:28:47

。。。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-12 01:40:53

你去看医生啊 牙松动说明已经影响到牙周了 更麻烦 仅仅根管治疗是不行的 你去看医生啊 牙松动说明已经影响到牙周了 更麻烦 仅仅根管治疗是不行的 我是一只🐤

除了根管治疗还有什么可能要做的吗。。

• 我是一只🐤

我是一只🐤 2016-11-12 09:14:00

除了根管治疗还有什么可能要做的吗。。 除了根管治疗还有什么可能要做的吗。。 唱唱反调

牙髓炎可能发展到根尖周炎了 你有咬合痛不 去拍个片吧 是的话可能需要排脓

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-12 09:18:46

尽早就医,可以保住牙根,关键是能少花钱

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-12 10:32:29

需要补牙吗妹子!然后你大概花费了多少! 需要补牙吗妹子!然后你大概花费了多少! 抠妮

我牙齿已经坏掉了 所以只能拔牙 拔了一百多我在私人诊所弄的

• 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-12 10:37:47

去医院啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 李佩斯女朋友

李佩斯女朋友 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-12 10:42:13

可能是里面发炎然后牙龈肿了 我的蛀牙之前也是这样 去看医生说是发炎了

来自 豆瓣App
  • 伪学术少女

伪学术少女 (the tower) 2016-11-12 10:59:32

牙齿发现不对第一时间立马去医院 拖的话只会越拖越贵 我现在正在牙科排队呢

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-12 11:12:23

有没有人没做根管直接做牙冠的。。。

• 海苔盐味土豆片

海苔盐味土豆片 2016-11-12 11:20:14

我就拔过最里面的那颗牙 之前说种植牙要一万多吓哭我 然后现在智齿长到那个牙床了 感觉省了一万多真好

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-12 11:21:20

根管治疗完记得及时做牙套,我就是没做牙套牙又裂了……拔掉了……难过。尽早就医啊!真的!看牙 根管治疗完记得及时做牙套,我就是没做牙套牙又裂了……拔掉了……难过。尽早就医啊!真的!看牙真的很麻烦,越拖越严重也越费钱。 ... 观音菩萨

我天我快疯了

• 小葱花

小葱花 2017-06-05 21:04:13

有点怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部