天猫双11已经成了鸡肋

栗子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 00:32:43

这可是传说中一年一度的电商盛宴,不容错过,你一定要去。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-11 00:39:37

感觉是,没感觉便宜多少,有的东西就便宜1块....哈哈哈哈哈哈哈哈哈,买完了我都觉得搞笑

• 栗子 2016-11-11 00:42:36

这些商家,玩不起就别玩,早晚被抛弃

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-11 00:43:01

感觉是,没感觉便宜多少,有的东西就便宜1块....哈哈哈哈哈哈哈哈哈,买完了我都觉得搞笑 感觉是,没感觉便宜多少,有的东西就便宜1块....哈哈哈哈哈哈哈哈哈,买完了我都觉得搞笑 金先生

马云该下课了

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-11 00:44:41

马云该下课了 马云该下课了 栗子

那不太可能

• 栗子 2016-11-11 00:45:11

马云该下课了 马云该下课了 栗子

早晚的事

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-11 01:08:32

是的垃圾。所以只买了一大堆三只松鼠

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-11 01:21:51

是的垃圾。所以只买了一大堆三只松鼠 是的垃圾。所以只买了一大堆三只松鼠 椒图

唯有吃不可辜负

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-11 02:10:42

确实没啥可买了 但是不买又觉得错过了点啥 还是买了。。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 02:12:49

我在皇家k34买的277平时好像306的样子。

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-11 10:26:17

确实没啥可买了 但是不买又觉得错过了点啥 还是买了。。。 确实没啥可买了 但是不买又觉得错过了点啥 还是买了。。。 你的益达

哈哈,大多数都是这样想的吧

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-11 10:26:28

我在皇家k34买的277平时好像306的样子。 我在皇家k34买的277平时好像306的样子。 呵呵

恭喜你,好运气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412969 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看一电影 想起来自己住的时候   (拉面人生🍜)
  • 大家分手都撕逼嘛?   (虚无师太)
  • 我住的房间。。只有一副画。。   (Bigboobsfan)
  • 突然好想打CS。。。   (李小盟)
  • 有我的粉丝吗?   (蛋糕糕)
↑回顶部