购物券怎么用啊

水蜜桃小丸子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 00:31:11

(=u3u=)

• 憋说话

憋说话 2016-11-11 00:33:34

比如399-30 就是购买满399只要有30元购物券 拍下可立减 很多店铺可以跨店凑单 购物车就可以看到

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小丸子

水蜜桃小丸子 2016-11-11 00:34:46

比如399-30 就是购买满399只要有30元购物券 拍下可立减 很多店铺可以跨店凑单 购物车就可以看到 比如399-30 就是购买满399只要有30元购物券 拍下可立减 很多店铺可以跨店凑单 购物车就可以看到 憋说话

我是跨店的啊,但是没有显示,差不多1400块的东西

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (啊) 2016-11-11 00:38:37

我是跨店的啊,但是没有显示,差不多1400块的东西 我是跨店的啊,但是没有显示,差不多1400块的东西 水蜜桃小丸子

店铺要求相同才可以,比如两家店都是199-10这样,你在两家店金额加起来是199就可以减掉

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小丸子

水蜜桃小丸子 2016-11-11 01:05:01

店铺要求相同才可以,比如两家店都是199-10这样,你在两家店金额加起来是199就可以减掉 店铺要求相同才可以,比如两家店都是199-10这样,你在两家店金额加起来是199就可以减掉 biubiu

谢谢你哈,原来是我弄错了。我后来重新放回购物车,又有了。晚安!

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (啊) 2016-11-11 01:05:39

谢谢你哈,原来是我弄错了。我后来重新放回购物车,又有了。晚安! 谢谢你哈,原来是我弄错了。我后来重新放回购物车,又有了。晚安! 水蜜桃小丸子

(´-ωก`)晚安

来自 豆瓣App
  • 张羽宸

张羽宸 (一个有脾气的女同学) 2016-11-11 01:07:36

就是都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-11 01:35:09

比如399-30 就是购买满399只要有30元购物券 拍下可立减 很多店铺可以跨店凑单 购物车就可以看到 比如399-30 就是购买满399只要有30元购物券 拍下可立减 很多店铺可以跨店凑单 购物车就可以看到 憋说话

是只能在手机用吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部