红红火火 我抢到了资生堂红腰子

撒哇地卡

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-11 00:45:34

没抢到的欢迎找我哈哈哈 75ml两瓶 1566 也还行 台湾买~ LZ若觉得不妥我就删掉~

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 08:50:50

没抢到的欢迎找我哈哈哈 75ml两瓶 1566 也还行 台湾买~ LZ若觉得不妥我就删掉~ 没抢到的欢迎找我哈哈哈 75ml两瓶 1566 也还行 台湾买~ LZ若觉得不妥我就删掉~ 豆友2859002

好的好的

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2016-11-11 09:01:27

这个好用吗?好像是基地精华?

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 09:38:35

这个好用吗?好像是基地精华? 这个好用吗?好像是基地精华? 你不太多

我也是第一次买 我大干皮 敏感肌 来调理调理

• 小猴子

小猴子 2016-11-11 14:04:10

[内容不可见]

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-11 14:11:13

[内容不可见]

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 18:38:37

[内容不可见] [内容不可见] 小猴子

昨晚秒杀的

• Mag

Mag 2016-11-11 18:42:51

俄代不是才四百七左右

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 19:17:38

俄代不是才四百七左右 俄代不是才四百七左右 Mag

几ml啊

• Mag

Mag 2016-11-11 19:18:42

几ml啊 几ml啊 撒哇地卡

30阿

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-11 19:39:14

[内容不可见] [内容不可见] 小猴子

75ml*2 1566 要吗~

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 21:25:55

30阿 30阿 Mag

这个60ml

• momo

momo 2016-11-11 22:02:28

我红bao加券 790买的50ml送40 单价更低一点

• 蔡京

蔡京 (我真美。) 2016-11-11 22:11:15

[内容不可见]

• 神经水胶

神经水胶 2016-11-11 23:27:15

酷。我还没答应过来就已经啥都看不到了

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:30

我红bao加券 790买的50ml送40 单价更低一点 我红bao加券 790买的50ml送40 单价更低一点 momo

嗯嗯 我怕50ml太多 用到猴年马月

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:43

酷。我还没答应过来就已经啥都看不到了 酷。我还没答应过来就已经啥都看不到了 神经水胶

是是是 电光或是一瞬间就没了

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:48

[内容不可见] [内容不可见] 蔡京

啦啦啦

• momo

momo 2016-11-12 16:16:11

嗯嗯 我怕50ml太多 用到猴年马月 嗯嗯 我怕50ml太多 用到猴年马月 撒哇地卡

30没抢到 哭哭

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 16:22:18

楼主这个是不是加上小样一共60ml?

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 13:54:48

楼主这个是不是加上小样一共60ml? 楼主这个是不是加上小样一共60ml?

是的 没有错 小样真的好小啊

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 13:55:17

30没抢到 哭哭 30没抢到 哭哭 momo

噌噌噌就没了

• 台北

台北 2016-11-13 13:57:00

京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-13 14:27:08

是的 没有错 小样真的好小啊 是的 没有错 小样真的好小啊 撒哇地卡

好便宜。。。。

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-13 14:29:42

这个不是预售的时候有吗?我买的时候是买60送60,付尾款的时候剪掉优惠券最后1080…感觉太多了,一年都用不完…

• 憇憇

憇憇 (知与谁同) 2016-11-13 14:38:51

在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-13 14:39:08

京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 台北

➕1 而且还会返券

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 20:51:43

京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 台北

赚大发了 我都不看京东

• 纱夏Sun.

纱夏Sun. 2016-11-13 21:18:55

专柜买的,还买了其他东西送了100e元直接抵扣,算下来490还送了小样,觉得专柜其实也可以买

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-13 21:25:25

在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 憇憇

现在京东是不是没有这个活动了

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-13 21:29:55

你这狗子 是带了牙套?

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-13 21:30:15

30ml590不是很划算啊

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:00

30ml590不是很划算啊 30ml590不是很划算啊 黄喉娘娘

60ml

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:06

你这狗子 是带了牙套? 你这狗子 是带了牙套? 小甜心

是的

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:38

专柜买的,还买了其他东西送了100e元直接抵扣,算下来490还送了小样,觉得专柜其实也可以买 专柜买的,还买了其他东西送了100e元直接抵扣,算下来490还送了小样,觉得专柜其实也可以买 纱夏Sun.

离专柜实在太远

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:38:01

在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 憇憇

京东也有丝芙兰啊

• Quentin

Quentin 2016-11-14 14:01:38

我也抢到京东的 买的50ml送50ml 京东丝芙兰官方旗舰店 丝芙兰没做天猫 入驻的京东 ?

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 14:12:40

这个好用吗?好像是基地精华? 这个好用吗?好像是基地精华? 你不太多

好用的,会调节皮肤状态,用一段时间皮肤状态会更好

• 变天

变天 2016-11-14 14:14:41

混油,用着觉得太油腻,好难过

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 20:21:28

混油,用着觉得太油腻,好难过 混油,用着觉得太油腻,好难过 变天

真的有点粘

• 变天

变天 2016-11-14 21:42:30

真的有点粘 真的有点粘 撒哇地卡

看各种安利然后上次去香港的时候先是专柜买了一瓶,买完去金英买其他时看到有卖随便问了价格决定自己专柜买亏了就又拿一瓶,结果现在有点方,放着冬天用看会不会好点了,广东还热死

• Candy

Candy 2016-11-14 22:06:54

我记得 去年我日上买的75*2 1300多 不到1400

豆友130246327 2016-11-14 22:23:04

我也抢到京东的 买的50ml送50ml 京东丝芙兰官方旗舰店 丝芙兰没做天猫 入驻的京东 ? 我也抢到京东的 买的50ml送50ml 京东丝芙兰官方旗舰店 丝芙兰没做天猫 入驻的京东 ? Quentin

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 2016-11-14 22:24:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

哈哈哈 我还以为是独家 因为当时丝芙兰入驻京东的时候 搞了个大新闻 那时候天猫还没有丝芙兰

豆友130246327 2016-11-14 22:28:19

哈哈哈 我还以为是独家 因为当时丝芙兰入驻京东的时候 搞了个大新闻 那时候天猫还没有丝芙兰 哈哈哈 我还以为是独家 因为当时丝芙兰入驻京东的时候 搞了个大新闻 那时候天猫还没有丝芙兰 Quentin

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 2016-11-14 22:29:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

那我就不知道了 因为我一直在京东买丝芙兰 所以丝芙兰的活动知道的比较快 嘿嘿 抢到了还是蛮幸运的 抢不到只能下次咯

• katy

katy (我祈愿生活是游乐场) 2016-11-14 22:44:34

。。。。。我买的是490买一送一啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:56:32

欧没在Tb买过~是正品吗?

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-14 22:59:27

俄代好像更便宜啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:05:59

[内容不可见]

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-14 23:09:00

我今天也买了,75ml160澳刀

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:12

看各种安利然后上次去香港的时候先是专柜买了一瓶,买完去金英买其他时看到有卖随便问了价格决定 看各种安利然后上次去香港的时候先是专柜买了一瓶,买完去金英买其他时看到有卖随便问了价格决定自己专柜买亏了就又拿一瓶,结果现在有点方,放着冬天用看会不会好点了,广东还热死 ... 变天

哈哈哈哈哈哈

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用起来感觉还好 有点粘

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:37

俄代好像更便宜啊 俄代好像更便宜啊 多云转晴

60ml嘞

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:46

。。。。。我买的是490买一送一啊 。。。。。我买的是490买一送一啊 katy

京东吗

• katy

katy (我祈愿生活是游乐场) 2016-11-15 08:06:23

京东吗 京东吗 撒哇地卡

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 10:24:41

欧没在Tb买过~是正品吗? 欧没在Tb买过~是正品吗? 胖耳朵

我在旗舰店买的 是真的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 10:30:57

我在旗舰店买的 是真的 我在旗舰店买的 是真的 撒哇地卡

嗯嗯好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部