红红火火 我抢到了资生堂红腰子

撒哇地卡

加入小组后即可参加投票
  • 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 08:50:50

没抢到的欢迎找我哈哈哈 75ml两瓶 1566 也还行 台湾买~ LZ若觉得不妥我就删掉~ 没抢到的欢迎找我哈哈哈 75ml两瓶 1566 也还行 台湾买~ LZ若觉得不妥我就删掉~ 豆友2859002

好的好的

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 09:38:35

这个好用吗?好像是基地精华? 这个好用吗?好像是基地精华? 你不太多

我也是第一次买 我大干皮 敏感肌 来调理调理

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 18:38:37

[内容不可见] [内容不可见] 小猴子

昨晚秒杀的

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 19:17:38

俄代不是才四百七左右 俄代不是才四百七左右 Mag

几ml啊

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-11 21:25:55

30阿 30阿 Mag

这个60ml

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:30

我红bao加券 790买的50ml送40 单价更低一点 我红bao加券 790买的50ml送40 单价更低一点 momo

嗯嗯 我怕50ml太多 用到猴年马月

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:43

酷。我还没答应过来就已经啥都看不到了 酷。我还没答应过来就已经啥都看不到了 神经水胶

是是是 电光或是一瞬间就没了

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-12 10:49:48

[内容不可见] [内容不可见] 蔡京

啦啦啦

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 13:54:48

楼主这个是不是加上小样一共60ml? 楼主这个是不是加上小样一共60ml?

是的 没有错 小样真的好小啊

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 13:55:17

30没抢到 哭哭 30没抢到 哭哭 momo

噌噌噌就没了

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-13 20:51:43

京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 京东丝芙兰红腰子也是买一送一 满599减100 我才花了499哈哈哈哈 台北

赚大发了 我都不看京东

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:00

30ml590不是很划算啊 30ml590不是很划算啊 黄喉娘娘

60ml

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:06

你这狗子 是带了牙套? 你这狗子 是带了牙套? 小甜心

是的

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:37:38

专柜买的,还买了其他东西送了100e元直接抵扣,算下来490还送了小样,觉得专柜其实也可以买 专柜买的,还买了其他东西送了100e元直接抵扣,算下来490还送了小样,觉得专柜其实也可以买 纱夏Sun.

离专柜实在太远

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 13:38:01

在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 在京东丝芙兰买的,599-100,30毫升送30毫升,到手499 憇憇

京东也有丝芙兰啊

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-14 20:21:28

混油,用着觉得太油腻,好难过 混油,用着觉得太油腻,好难过 变天

真的有点粘

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:12

看各种安利然后上次去香港的时候先是专柜买了一瓶,买完去金英买其他时看到有卖随便问了价格决定 看各种安利然后上次去香港的时候先是专柜买了一瓶,买完去金英买其他时看到有卖随便问了价格决定自己专柜买亏了就又拿一瓶,结果现在有点方,放着冬天用看会不会好点了,广东还热死 ... 变天

哈哈哈哈哈哈

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用起来感觉还好 有点粘

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:37

俄代好像更便宜啊 俄代好像更便宜啊 多云转晴

60ml嘞

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 07:45:46

。。。。。我买的是490买一送一啊 。。。。。我买的是490买一送一啊 katy

京东吗

• 撒哇地卡

撒哇地卡 楼主 2016-11-15 10:24:41

欧没在Tb买过~是正品吗? 欧没在Tb买过~是正品吗? 胖耳朵

我在旗舰店买的 是真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部