就想知道有多少人和我一样~

Gene

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 00:19:49

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 00:19:51

你想的居然不是我吗~那我可要施展读心术啦!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 00:20:11

你的观点呢

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:21:01

我只想留着看这个月的几部电影,昨天发的工资已快用完

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:22:21

你想的居然不是我吗~那我可要施展读心术啦! 你想的居然不是我吗~那我可要施展读心术啦! 小黄鸡

想你的人只需要发帖

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:23:49

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 ━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 小黄鸭

作为沙发王 ,你有什么想对二楼说的嘛

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:25:33

我只想留着看这个月的几部电影,昨天发的工资已快用完 我只想留着看这个月的几部电影,昨天发的工资已快用完 旧流连

钱总是不够花的,花的开心最重要~

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:26:31

钱总是不够花的,花的开心最重要~ 钱总是不够花的,花的开心最重要~ Gene

花后不开心了

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-11 00:28:15

我也觉得我与双11这些节日越来越远

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:31:59

花后不开心了 花后不开心了 旧流连

希望总是有落差的

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-11 00:33:24

海贼王又出大电影了?

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:34:26

希望总是有落差的 希望总是有落差的 Gene

。。怀念在学校年轻时还能存钱过日子,

• mojito~

mojito~ 2016-11-11 00:36:09

6sP刚被偷不久…望着淘宝系统崩溃一脸懵…不知道她们买什么 抢的那么嗨!

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:36:58

海贼王又出大电影了? 海贼王又出大电影了? 苏志燮

11.11国内上映 ,海外早上映了

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:37:33

我也觉得我与双11这些节日越来越远 我也觉得我与双11这些节日越来越远 蛭魔药妖一

无欲无求~

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-11 00:39:23

11.11国内上映 ,海外早上映了 11.11国内上映 ,海外早上映了 Gene

好的 准备请老公去看。哈哈

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:40:46

好的 准备请老公去看。哈哈 好的 准备请老公去看。哈哈 苏志燮

嗯 ,如果他也是粉的话 , 单身节也可以过成情人节 。满满的套路~

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:41:49

。。怀念在学校年轻时还能存钱过日子, 。。怀念在学校年轻时还能存钱过日子, 旧流连

那会的物价也没现在这么高,人也没这么复杂~

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-11 00:42:16

嗯 ,如果他也是粉的话 , 单身节也可以过成情人节 。满满的套路~ 嗯 ,如果他也是粉的话 , 单身节也可以过成情人节 。满满的套路~ Gene

我们都是粉 他还在追漫画 然而我已经两年没看了

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:42:36

那会的物价也没现在这么高,人也没这么复杂~ 那会的物价也没现在这么高,人也没这么复杂~ Gene

主要还是我会过日子

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:42:41

6sP刚被偷不久…望着淘宝系统崩溃一脸懵…不知道她们买什么 抢的那么嗨! 6sP刚被偷不久…望着淘宝系统崩溃一脸懵…不知道她们买什么 抢的那么嗨! mojito~

隔壁帖 ,6秒创建订单到付款 ,一气呵成 。不愧是大上海~

• mojito~

mojito~ 2016-11-11 00:43:52

隔壁帖 ,6秒创建订单到付款 ,一气呵成 。不愧是大上海~ 隔壁帖 ,6秒创建订单到付款 ,一气呵成 。不愧是大上海~ Gene

看到了!她们的手速真是6666

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:48:26

主要还是我会过日子 主要还是我会过日子 旧流连

这方面我可能就欠缺点 ,有点偏摩羯特性,想放手

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:49:22

这方面我可能就欠缺点 ,有点偏摩羯特性,想放手 这方面我可能就欠缺点 ,有点偏摩羯特性,想放手 Gene

我是射手,越是没人管约放肆

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:50:58

看到了!她们的手速真是6666 看到了!她们的手速真是6666 mojito~

干一行爱一行, 专业值得肯定

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 00:52:02

我是射手,越是没人管约放肆 我是射手,越是没人管约放肆 旧流连

射手比较大方 ,基本是让别人计划好,自己只掏钱的这种 2333

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 00:53:24

射手比较大方 ,基本是让别人计划好,自己只掏钱的这种 2333 射手比较大方 ,基本是让别人计划好,自己只掏钱的这种 2333 Gene

时间久了,那也得看口袋有几个钱,所以我现在只对朋友花钱,

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:01:49

时间久了,那也得看口袋有几个钱,所以我现在只对朋友花钱, 时间久了,那也得看口袋有几个钱,所以我现在只对朋友花钱, 旧流连

你们倒是挺爱交朋友的 。

• 小时候叫小熊

小时候叫小熊 2016-11-11 01:02:36

配图满分

来自 豆瓣App
  • 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 01:03:40

你们倒是挺爱交朋友的 。 你们倒是挺爱交朋友的 。 Gene

射手唯一的优点

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:05:58

配图满分 配图满分 小时候叫小熊

谢谢 ,我有个同事叫大熊

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:10:12

射手唯一的优点 射手唯一的优点 旧流连

也许吧 ,为了这个都吵过架,只是不忍她热情被辜负,换个人我都不会去搭理这种事。也有可能是我的问题,一些经历导致的价值观不一样吧 。

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 01:12:13

也许吧 ,为了这个都吵过架,只是不忍她热情被辜负,换个人我都不会去搭理这种事。也有可能是我 也许吧 ,为了这个都吵过架,只是不忍她热情被辜负,换个人我都不会去搭理这种事。也有可能是我的问题,一些经历导致的价值观不一样吧 。 ... Gene

受过朋友的伤就知道有些只是逢场作戏就懂得珍惜了

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:16:40

受过朋友的伤就知道有些只是逢场作戏就懂得珍惜了 受过朋友的伤就知道有些只是逢场作戏就懂得珍惜了 旧流连

都过去了,祝她幸福 。真心的,结婚时我TM还发了个红包呢 ,有时候想想我做过的一些傻逼事 ,想着想着就笑了~

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 01:17:28

都过去了,祝她幸福 。真心的,结婚时我TM还发了个红包呢 ,有时候想想我做过的一些傻逼事 , 都过去了,祝她幸福 。真心的,结婚时我TM还发了个红包呢 ,有时候想想我做过的一些傻逼事 ,想着想着就笑了~ ... Gene

哈哈,能笑就好

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:20:16

哈哈,能笑就好 哈哈,能笑就好 旧流连

只有自己知道

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-11 01:21:33

只有自己知道 只有自己知道 Gene

既然她结婚了就过去了

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-11 01:32:45

无欲无求~ 无欲无求~ Gene

对的,平凡的一天

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 01:54:28

对的,平凡的一天 对的,平凡的一天 蛭魔药妖一

增加了GDP ,当官的又可以吹一年了

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 18:08:20

还有半小时下班,票昨天都买好了。来公司都没见过一次的老板突然来了,今晚的电影肯定是看不了了!啊啊啊啊啊啊啊

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-12 01:43:25

他牵绊的人死了当然孤独了,我现在时不时还在想的屠宰场。

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 01:49:42

我最近是有多low ,回到家门才发现钥匙不见了 ,都不记得是早上出门忘了带还是弄丢了。真是有毒......

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部